Tak Berkategori

#CANTIKITUTIDAKMESTIMAHAL – CASANDRA COSMETIC (REVIEW)

Assalamualaikum wr wb, Anyeong chingu aaa~~~

Aku balik lagi dengan berita yang sangat membahagiakan, kenapa? Karna kali ini aku akan memperkenalkan produk kosmetik yang worth it banget buat kantong mahasiswa dan tentunya dengan kualitas yang sangat hebat

Jadi ceritanya, waktu hari Sabtu lalu tanggal 14 maret aku menyempatkan mengikuti sebuah acara Beauty class dengan salah satu brand lokal di kotaku, dan aku sangat berharap produknya bagus dong, karna mereka memiliki semboyan #CantikItuTidakMestiMahal

Kebayang ga sih kalian ini brand apa? Yuk aku kenalin sama produk kosmetik kece ini

Pliss welcome Casandra Cosmetic yyeeyyy

Nah jadi ini dia produk yang akan aku bahas di Post kali ini chingu hahaha, dan tentunya produk ini akan menjadi rekomendasi cosmetik lokal dengan harga yang terjangkau

Yang Pertama aku akan bahas tentang foundation yang menjadi favorit aku hohoho, ini aku akan bahas yang shades Light beige, dan foundation casandra ini memiliki tiga shades

Pacaging dari foundation ini menurutku cukup friendly dan pacagingnya terbuat dari plastik jadi mudah banget di bawa gitu, apa lagi ga berat gitu kan

Memiliki tekstur yang creamy dan mudah dibaur kan menjadi foundation ini menjadi favorit aku, cover di kulit ku sangat bagus dan ga keki atau creack gitu, cukup satu layer udah bisa cover wajah

Selanjutnya aku akan bahas two cake dari casandra, jujur aromanya itu kaya powder bedak bayi gitu tapi sejauh ini ga terlalu masalah karna saat di baurkan di wajah aromanya langsung hilang

Untuk pacaging nya sendiri menurut ku keren banget, karna saat dibuka two cake ini memiliki kaca yang lebar dan yang lebih keren nya beda ini memiliki perlindungan pada powder nya sehingga menjadi jauh higienis

Ini aku dapat Series yang beige kalau ga salah dan saat di baurkan setelah foundation bener-bener ngebland diwajah

Casandra 2in1 Eyebrow dan Eyeliner

Nah ini keren banget menurut ku, tekstur dari Eyebrow ini kalau di lihat seperti Eyebrow pomed dan saat dipakai enak banget buat di pakai, kali ini aku dapat shade coffe

Memang agak kecoklatan saat dipakai karna aku pribadi biasanya pakai yang shades agak keabu-abuan gitu

Casandra 2in1 eyeliner Mascara

Produk eyeliner mascara ini cukup berguna banget buat kalian yang males bawa eyeliner dan mascara yang beda tempat, produk ini simpel dan praktis banget

Tekstur dari eyelinernya itu hitam pekat dan ujung dari maskara ini bertekstur keras sehingga mudah di baurkan sedangkan mascara nya memiliki spully yang sedikit keras dan tentunya produk ini waterproof

Nah ini produk yang hebat sekali juga, entah kenapa casandra selalu memiliki produk yang simpel dan memberikan kita produk yang simpel dan tentunya praktis dibawa kemana-mana

Casandra Eyeshadow dan Blush on ini memiliki tekstur yang cukup pigmen dan juga warnanya kece-kece

Casandra Colorfix Beauty Lipstick

Warnanya kece banget untuk Casandra Colorfix Beauty Lipstick ini, dan tentunya saat di aplly di bibir terasa lembab dan ketahannannya cukup bagus karna hilangnya ga langsung hilang gitu chingu

Dan ini adalah hasil dari semua produk casandra Cosmetic, Cocok banget dan hasilnya halus banget di wajah, untuk produk casandra ini bener-bener di luar ekspetasi aku

1 thought on “#CANTIKITUTIDAKMESTIMAHAL – CASANDRA COSMETIC (REVIEW)”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.