Tak Berkategori

Skincare Lokal – Ozora Skincare Review Brightening & Vitamin C Serum

Assalamualaikum,

Anyeong chingu yaaaa~~~

Balik lagi sama review aku tentang skincare hahaha, tahun ini banyak banget aku bahas skincare ya tapi tentunya setiap skincare memiliki guna yang berbeda dan ga semua aku recomen buat kalian kecuali kulit wajah kalian sama kaya aku yang badak banget.

Nah kali ini aku ga malas-malas nya bilang ke kalian kalau skincare itu penting banget buat kita gunakan sehari-hari

Di tambah lagi kita suka pakek makeup, skincarw itu penting apa lagi vitamin wajah itu perlu pakek banget.

Nah skincare kali ini udah aku pakek lebih dari 1 bulan dan kadang aku pakek berbarengan dengan skincare daily aku gitu

Jadi kali ini aku akan membahas produk dari Ozora skincare yang sesuai judul yaaa hahaha

Jadi aku udah pakek selama lebih dari 1 minggu terakhir ini saya menggunakan 2 produk dari Ozora Skincare yakni Ozora Brightening Treatment Essence dan Ozora Vitamin C Serum.

Jadi Ozora Skincare ini adalah produk dari Sleman, Yogjakarta yang dihasilkan melalui riset dan penelitian untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit. Ozora ini diproduksi oleh pabrik Naturel Care Global, sebuah perusahaan produk kosmetik dan perawatan kulit dengan konsep alami dan berkualitas tinggi, nah bukan hanya ada di Indonesia aja nih Naturel Care Global juga ada di Kamboja dengan nama Natural Care Global Co., Ltd.

Buat skincare lokal seperti Ozora Skincare ini sudah melalui uji laboratorium klinis dan mengantongi izin dari Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM). Jadi di jamin aman banget chingu untuk dipakai setiap 2 kali sehati (pagi dan malam)

Pemilihan bahan produk Ozora skincare ini menggunakan bahan-bahan yang halal, berkualitas, alami, bebas alkohol, dan no animal testing, sesuai dengan slogan Ozora Skincare ini “pure by nature” sehingga produk ini aman untuk kulit wajah.

OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE

Ozora Brightening Treatment Essence

Aku menggunakan essence ini sebagai awal penggunaan skoncare lainnya, karna Essence ini dapat memberikan menutrisi tambahan untuk kulit dan dapat memberikan efek mencerahkan pada wajah.

Kemasan
Ozora Brightening Treatment Essence ini menurut aku dikemas dengan sangat mewah dalam botol kaca silinder yang cukup tebal dengan model pump informasi produk ini ada pada kemasan botol maupun kotaknya

Teksture
Produk Essence dari Ozora ini teksturnya tidak terlalu kental ataupun cair, saat diraba terasa licin kaya lendir gitu, awalnya emang aku agak risih tapi setelah penggunaan risihnya ilang justru berganti jadi suka gitu wkwkw dan lagi, essence Ozora ini langsung menyerap kedalam kulit loh chingu.

Cara Penggunaan
Terlebih dahulu bersihkan wajah lalu aplikasikan produk sebanyak 2x pump pada wajah dan leher. Kalian bisa menggunakan essence ini setiap pagi sebelum menggunakan makeup dan malam hari sebelum tidur.

Ozora Brightening Treatment Essence
Price: IDR 115.000
Skin Type: All skin types
Recommended Age : All ages
Recommended Season : All seasons

OZORA VITAMIN C SERUM

Ozora Vitamin C Serum

Nah aku itu memiliki jenis kulit yang susah banget cari produk Vitamin C yang cocok di wajah selain produk yang kemarin aku review ya, dannn kali ini aku nemuin lagi produk Vitamin C yang alhamdulillah banget cocok lagi di aku hohoho

Jado Vitamin C Serum dari Ozora Skincare ini memiliki Vitamin C murni sehingga bisa menstimulasi kolagen pada kulit wajah kita dan juga bisa sekaligus sebagai antioksidan yang sangat baik untuk kulit. Produk ini juga bisa mengurangi kerutan dan membuat kulit wajah terlihat lebih cerah.

Kemasan

Ozora Vitamin C Serum memiliki tampilan botol kaca yang berwarna hijau dan aplikator yang di gunakan juga berbentuk sedotan yang dapat menakar jumlah serum yang akan kita ambil. Informasi dari produk ini juga bisa kalian lihat langsung dari kemasannya

Teksture
Serum Vitamin C dari Ozora ini teksturnya jauh lebih cair dari Brightening Treatment Essence. Dan juga memiliki aroma jeruk. Pastikan untuk menggunakan produk ini secukupnya dan hindari area di sekitar mata kalian karena akan terasa perih.

Cara Penggunaan

Aplikasikan Ozora Vitamin C Serum pada pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Gunakan serum vitamin C ini setiap pagi hari dan malam hari sesudah penggunaan Ozora Skincare Skincare Brightening Treatment Essence

Ozora Vitamin C Serum
Price: IDR 125.000
Skin Type: All skin types
Recommended Age : All ages
Recommended Season : All seasons

Nah chingu, itu dia review aku kali ini, semoga cukup membantu informasi yang kalian cari dan kalian butuh kan, produk dari Ozora Skincare ini bisa banget di pakek untuk All Skin Types dan cocok di kulit aku.

Tapi kalian harus ingat skincare ini itu bisa aja cocok di aku tapi ga cocok di kalian, jadi tetap harus pintar memilih produk perawatan wajah yaa chingu

WHERE TO BUY?
Untuk yang ingin membeli produk ini bisa membeli langsung di ozoraskincare.com atau di Shopee.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.