Tak Berkategori

Repost Event & Review Safi Skincare Halal Natural

Assalamualaikum wr. wb
Anyeong chingu yaaaa~~~
Gimana kabarnya? Ku harap kabar kalian baik-baik saja dan selalu sehat hohoho
Nah beberapa hari yang lalu di hari minggu yang cerah di kota Jakarta, aku berkesempatan untuk datang di Event Safi dan ini menjadi Event pertama aku di Jakarta di tahun 2019

Di event kali ini aku bertemu dengan beberapa temanku yang sesama beauty blogger yang selama ini kami hanya berhubungan di jejaring sosial saja.

Nah di event ini juga aku tahu bahwa safi akan mengeluarkan produk baru mereka, penasaran? Tetep lanjutin baca post aku ini ya chingu hehe

Seperti biasa, mister dari India ini selalu ada di setiap event safi secara dia bisa di anggap CEO dari Safi, dan untuk kalian mungkin ada beberapa sudah ga asing lagi dengan brand SAFI ini.
Brand ini sudah sangat terkenal di Malaysia dan sekarang mulai memasuki Indonesia dan jujur aku sangat menyukai produk ini semenjak produk ini hadir di Indonesia beberapa tahun lalu.
Aku pun selalu merekomendasikan pada teman-teman yang selalu bertanya aku menggunakan produk apa untuk cream dan pembersih wajah.
Nah kemarin aku dan teman-teman lainnya sangat senang sekali karena mendapatkan informasi yang sangat bagus sekali dan juga kami menjadi salah satu orang yang beruntung karena Safi akan mengeluarkan produk terbaru mereka yaitu Safi Hair Expres yang langsung memiliki conditioner dan setiap warnanya memiliki fungsi yang berbeda-beda.

Nah selain itu di event kali ini aku berkesempatan untuk membuat sebuah kotak yang sangat cantik (aku lupa foto nanti aku update ya hehehe

Nih alat tempur aku, sponge yang kuning awalnya aku kira bika ambon loh (maklum peralatannya dikasih pakek wadah snack gitu hehehe) wajar kan ya kalau aku jadi salah fokus

Ini aku dan teman-teman yang lain serius banget buat bikin kotak cantik mereka dengan kreasi masing-masing

Ini salah satu perwakilan blogger yang mempraktekan penggunaan rangkaian Safi White Expres
Dan kali ini aku akan membahas rangkaian Safi White Expert yang aku dapat di event kali ini.

Rangkaian White Expres ini adalah salah satu rangkaian yang sangat di gemari yahhh bisa dibilang kalau series ini menjadi best seller dari semua rangkaian Safi

Jujur aku bener-bener suka banget sama remover dari safi ini, nyaman ga lengket dan tentunya membersihkan wajah, aku udah pakek remover dari safi ini sekitar 1 tahun setelah aku tahu produk safi dan sampai sekarang sangat-sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari setelah beraktifitas diluar wajah bisa langsung bersih dari makeup

Untuk essens-nya ini juga menjadi salah satu favorite aky banget, dapat membuat wajah lebih segar dan membantu untuk menghilangkan noda bekas jerawat di wajah

Dan yang terakhir aku mendapatkan 2 in 1 Cleanser & Toner ini salah satu produk yang paling paling the best, bayangin aja pencuci wajah udah disertai toner? Sensasi cool nya juga kerasa banget di wajah sehingga setelah pemakaian wajah tsrasa segar dan terbebas dari sisa-sisa kotoran pada wajah

Selain itu juga aku mendapatkan dua produk terbaru Safi dan nanti akan aku ulas di post berikutnya hehe

Itu dia pengalaman aku dengan produk Safi dan keseruan yang aku dapat di event kali ini, kalau kalian mau cari produk Safi ini kalian bisa cari di Guardian karna aku selalu beli produk Safi ini di sana
See you beauty sampai ketemu lagi nanti dan thankyou Beautynesia atas undangannya 💙

XoXo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.