Beauty, Blogger, Makeup, Review, Wardah

Beauty Gathering With Wardah + Beauty Blogger Palembang (Ombre Cafe)

Hallo chingu, happy sunday ya ^^

Oke kali ini aku mau ngasih tau keseruan yang aku alamin di akhir bulan februari kemaren.

Jadi kemarin itu para Beauty Blogger atau Blogger Palembang di undang ke acara Beauty Gathering bareng wardah di salah satu kafe di kota Palembang.

1488172437602.jpg

Aku bener-bener terharu banget bisa di ajak join buat gathering ini, apa lagi aku ini kan masih blogger pemula banget ya. Baru mau masuk satu tahun meluncur di dunia per-blogan (apa itu per-blogan sil), oke maksud aku di dunian blogging yang emang bisa di sebut baru mau remaja, bau kencur gitu lah ya…

Jadi aku itu ngerasa beruntunggg banget bisa ketemu sama beberapa blogger palembang dannn di undang secara langsung oleh Wardah. Dan juga pasti nya bisa menambah teman baru yang sama-sama suka make up dan nulis di blog tentunya ^^ yyeeaayy

Sebenernya ada 10 atau 12 blogger yang di undang, tapi yang bisa hadir hanya 6 orang. Yah setengah dari undangan yang datang gak bikin keseruannya memudar loh chingu. Aku bisa kenal sama beberapa blogger Palembang yang emang udah lama di dunia blogging, itu udah bikin aku tersanjung, terharu, bahagia gimana gitu. Apa lagi ya kalau semuanya hadir… Wah kejang-kejang di tempat tuh xoxo.

Oh iya, acara beauty gathering ini kemarin di laksanakan pada hari minggu tanggal 26 februari di Ombre Cafe palembang dengan kakak-kakak kece dari wardah. Ada kak Nay, kak Putri, kak Fithri, kak Susan, kak Leny (kak Leny ini yang jadi Make up artist di acara blogger gathering) dan kak Kece (Ini emang namanya ya hehe).

1488171214371.jpg
Nah ini dia kakak-kaka kece dari Wardah Palembang (tapi kayanya kak Putri gak ada ya disini)
1488173990592.jpg
Tapi aku punya jepretan kak Putri yang candid ^^

Nah pastinya udah pada penasarankan sama gimana keseruan acara Blogger Gathering bareng Wardah bulan lalu, let’s start the story

1488172271529.jpg

Acara nya itu di mulai pukul 11.00, tapi sedikit ngaret karna masih nunggu beberapa blogger yang belum datang. Karna kebetulan kemarin itu Palembang lagi macet-macet nya, jadi wajar aja kalau ada keterlambatan dateng, secara ya Ombre Cafe ini letaknya lumayan sedikit jauh dari pusat kota hehe…

1488172374330.jpg
Ini meja peserta Beauty gathering

Tapi untung nya aku datang pukul 11.20 ngaret dikit sih tapi setidak nya gak ngaret banget. Di saat nunggu acara di mulai, aku ketemu sama kakak-kakak blogger yang lebih senior dari pada aku hehe, kak Nina (yang panggilan nya Bona kalau di rumah, lucu loh kak panggilan nya xixi) dan kak Dita (Yang alhamdulillah udah mau punya momongan ya)

Pas mau masuk pukul 12.00 datang kak Belliani (Panggilannya Bebe ^^) dan kak Suzannita (Tapi di wakilin sama adik nya karna kak Suzan berhalangan hadir kemarin) dan setelah lewat pukul 12, baru deh ada kak Nia (Katanya baru mau terjun di dunia Blogging).

1488173562447.jpg
Kak Dita
1488173872726.jpg
Kak Nina (Maafkan hasil jeprean aku kak)
img_20170228_165041_769.jpg
Ini aku chingu, jelek ya? gelep ya? ya iyalah secara aku ngebelakangin cahaya -,-
1488173789872.jpg
Kak Belliani
1488173728352.jpg
Ini adik dari kak Suzan, aku lupa namanya hiks hiks
1488173655243.jpg
Kak Nia

Nah setelah ngaret agak lama nih chingu, baru deh kak Fithri memulai acara Beauty Gathering ini pas pukul 1.00 siang. Acara di mulai sama kak Fithri dan kak Putri yang menjelaskan tentang Wardah dan sedikit menjelaskan tentang Grand Opening Wardah Beauty House di Palembang (Aku gak sempet hadir waktu launching WBH palembang ini) pada hari sabtu tanggal 25 februari.

Keren banget kan chingu, di sini kak Fithri menjelas kan apa aja yang ada di WBH Palembang. Selain produk-produk Wardah yang aduhai lengkap ada juga beberapa paket perawatan chingu, salah satunya adalah face treatment yang lengkap dan juga jasa make up dan make up hijab. Yuhhhuuu karen banget kan… (Wajib banget buat dateng ke WBH Palembang ini)

Selain penjelasan WBH kita semua melihat demo make up dari make up artist wardah, yaitu kak Leny dan model nya adalah kak Susan.

1488172172552.jpg
Ini kak Leny yang mau mulai tutorial nya

Oh iya kalau gak salah, tutorial ini ngikutin challenge Wardah yang waktu beauty fashion week 2017 kemaren di Jakarta.

1488172716497.jpg
Kita challeng ngikutin gaya yang nomer 1 ya “Serene”
1488173000833.jpg
Ini peralatan tempur kak Leny πŸ˜…πŸ˜…

Saat melihat kak Leny memoleskan beberapa produk pada kak Susan, kami semua memperhatikan begitu teliti agar dapat mendapatkan hadiah (Ya pastinya ini yang di harepin haha)

1488171810332.jpg
Ini kak Susan yang make up nya udah di hapus, polos banget kak mukanya hihi

Sambil memperhatikan kita juga mencicip makanan yang udah di sediakan untuk di nikmati…

1488171754800.jpg
Sampe ngerasa sayang banget buat di makan karna tampilannya, tapi karna penasaran ujung-ujungnya di makan hihi ^^
1488171149593.jpg
Dan ini adalah hasil dari Kak Leny, natural banget ya. Cantik tapi kaya gak pakek make up gitu 😍😍
1488172654690.jpg
Persiapan para peserta untuk memulai challeng
1488171092620.jpg
Pada antusias loh… xixi
1488171491948.jpg
Salah satu hal yang paling di suka dari acara ini, ya ngeliat makeup dalam satu tempat, komplitetttttttt hahaha
1488171643733.jpg
Apa daya aku yang emang baru pemula di dunia make up hiks hiks

Oke chingu, itu keseruan kami waktu di acara blogger gathering with Wardah. Setelah acara ini kami, lihat-lihat produk wardah dan aku photo-photo beberapa produk untuk di review gitu hihi…

1488172840419.jpg
Ini beberapa produk wardah yang emang cukup sangat bestseller
1488172938889.jpg
Bisa di lihat lebih dekat lagi, takut aja kalian tertarik untuk beli hihi
1488171703731.jpg
Ini dia produk andalan aku ^^

Acara yang terakhir seluruh peserta mendapatkan Goodibag dari Wardah yang isi nya nanti harus kami Review chingu, dan photo bersama (Aku lupa minta file poto nya sama kak bebe) berhubung belum aku photo-photo jadi belum bisa aku liatin di post ini. Kaya nya bakalan aku bedain post aja deh kali ya chingu, jadi khusus untuk Goodibah dari Wardah bakalan ada post lagi muach muach πŸ˜™πŸ˜™

Oh iya yang memenangkan challeng dari Wardah itu kak Bebe ya dan ada kak Nina yang berhasil menjawab kuis dari kak Putri yang mendapatkan goodibag tambahan, congratulation kakak…

Semoga aja Wardah sering-sering ngadain even yang ngundang kami para beauty blogger Palembang hehe, kan lumayan jadi tau ternyata masih banyak banget beauty blogger dan blogger lain nya yang ada di palembang ^^ Dan pastinya bisa menjalin silaturahmi sesama Blogger Palembang.

Gomawoyo Wardah!!

1488170934453.jpg

6 thoughts on “Beauty Gathering With Wardah + Beauty Blogger Palembang (Ombre Cafe)”

    1. Hallo mbak bona 😚 makasih udah nyempetin baca post Silta yg kayanya panjang banget ya πŸ˜‚. Iya, semoga kita bisa ketemu lg di lain acara jg ya mbak… atau hangout bareng gitu hihi 😍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.