0.8Liter Indonesia, Fresh Cream, GODSKIN

[Review] GODSKIN RUCME MONG CHOUX Fresh Cream 💕💕 From 0.8Liter INDONESIA

Hallo, kali ini aku mau Mereview Produk terbaru dari Godskin, yaitu :

GODSKIN RUCME MONG CHOUX Fresh Cream.

13722117_1760065884211290_540090439_n

“RUCNE MONG CHOUX” adalah salah satu produk baru keluaran dari Godskin yang sangat bagus and I highly recommend it!!

Dan Rucne Mong Choux ini adalah salah satu hadiah dari 0.8Liter Indonesia I can be Free!!. Yahhh kalian tau, aku sangat suka yang namanya GRATISANkan haha 😂…

Saat ini aku sangat senang sekali, karena aku berhasil lagi menjadi salah satu Social Edittor mereka, Yeeeyyy I’m Happy… I’m Happy♥

IMG_8110

Bay the way, Bahan Utama dari Rucme Mong Choux Fresh Cream ini adalah :

∗Niacinamide

∗Ekstrak jeruk bali

∗Paprika

∗Houttuynia cordata

∗Centella asiatica ekstrak

∗Air gletser

∗Bambu

∗Adenosin

Juga mengandung :

∗75% ekstrak jeruk Bali nyata segar.

Dan manfaatnya adalah :

∗Memberikan kulit kering perawatan lembut segar.

∗Mencerahkan warna kulit dengan elastisitas.

∗Kelembaban Jenis chou krim tekstur

Dan Rucme mong choux Fresh Cream ini dibuat dengan ekstrak grapefruit & memiliki aroma fruity yang sangat lezat…

IMG_8089

Begitu banyak bahan alami yang terkandung di dalam Rucme mong choux Fresh Cream dan membuat produk ini sebagai pelembab yang benar-benar kaya akan kandungan buah jeruk bali yang dapat memberikan kelembaban dan membuat kulit senantiasa bening kinclong 😍…

Cara menggunakan Rucme mong choux Fresh Cream ini juga sangat mudah sekali, kalian pastinya sering menonton drama koreakan? Dan juga kalian pernah melihat aktor dan aktris korea menggunakan sebuah krim wajah…

Tapi kalian harus ingat satu hal sebelum menggunakan Rucme mong choux fresh cream ini, kalian harus mencuci wajah kalian hingga bersih dan gunakan dengan seperlunya di tangan sebelum di oleskan pada wajah.

Aku saranin pemakaiannya jangan serakah atau kebanyaka, nanti bakalan cepet habis creammya hehe…

Selain aku pakek di wajah, aku juga pakek di tangan, siku, tumit tapi tidak dengan tubuh. Pokoknya aku pakai di tempat yang kering dan butuh kelembapan ekstra.

Rucme mong choux Fresh Cream Bagi aku itu adalah :

IMG_8098

👉 Kesan pertama waktu lihat kemasannya itu lucu banget, First of all the packaging is super cute I love it. Sumpah aku suka banget sama kemasannya. Simpel dan bisa dibawa kemana-mana…

👉 Tekstur creamnya seperti gel, gak kentel tapi juga gak encer. Creamnya juga cepet menyerap di kulit, aroma fruity dari creamnya yang sangat lezat membuat aku ingin mencicipinya haha…

Saat di pakai juga terasa dingin dan membuat kulit wajah aku jadi seger saat memakainya.

IMG_8103

Kelemahan dari Rucme mong choux Fresh Cream adalah NOTHING!!

Aku berpikir Rucme mong choux Fresh Cream adalah Cream pelembab yang SUPER PERFECT.

Aku juga berpikir sepertinya kalian benar-benar harus menggunakan Rucme mong choux Fresh Cream dari Godski ini untuk produk pelembab kalian…

Untuk harganya, aku sudah mencari-cari dan akhirnya ketemu, harga dari Rucme mong choux Fresh Cream dari Godski ini kisaran 180K – 200K.

Tergantung dimana kalian belinya juga sih.

Thank you @0.8Liter Indonesia karena telah memilih aku kembali sebagai salah satu Social Editor dari Choux Rucme mong fresh Cream Godski…

Dan aku selalu menunggu produk-produk terbaru untuk aku Review kembali dari @0.8Liter Indonesia 💕

 

Product Rank Untuk Rucme mong choux Fresh Cream dari Godski adalah :

index

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.