Blogger, Haul, K-Beauty, Mouzturizing, Review, y.e.t

Peeling and Scrub – Pitapat Peeling Eraser Cleanser is a skin care product, produced by Yes! Enjoy Time or also known as Y.E.T Korea Cosmetics.

Anyeong chingu... Balik lagi sama aku yang bakalan ngasih tau gimana cara nya menyingkirkan kulit mati yang bikin kulit wajah kita kusam menghilang seketika, dan di ganti dengan kulit wajah yang cerah merona!! Jadi di sini aku bakal kenalin salah satu produk yang bikin aku takjub, produk ini hampir sama seperti Onsaemeein Yogurt Peeling tapi… Continue reading Peeling and Scrub – Pitapat Peeling Eraser Cleanser is a skin care product, produced by Yes! Enjoy Time or also known as Y.E.T Korea Cosmetics.

K-Beauty, Lipstick, Liptint, Makeup, Review, y.e.t

YET – Mission Impossible Lip Marker (REVIEW)

Anyeong chingu!! Balik lagi di review aku tentang lipstick. Yap, kali ini aku bakalan bahas lipstick yang unik banget. Sekali lagi aku bilang ini lipstick ya, nanti kalian mikirnya ini liptint lagi hihi. Jadi kali ini aku bakalan mereview salah satu produk pewarna bibir dari Y.E.T yaitu adalah... Mission Impossible Lip Maker Aku udah pernah… Continue reading YET – Mission Impossible Lip Marker (REVIEW)