Brightening, Skincare Acne

Review Cream Day & Ningt Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream – Cerah Merona dalam 12 hari (New Produk)

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu wahhh udah masuk bulan Maret aja nih ya, dan tentunya di bulan ini aku akan memberikan informasi yang sangat menarik nih buat kalian semua. Okey belakangan ini aku sedang mengeluh tentang bekas jerawat, yap galau galauan tentang jerawatnya udahan nih bulan kemaren hahaha dan kali ini aku akan berusaha untuk… Continue reading Review Cream Day & Ningt Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream – Cerah Merona dalam 12 hari (New Produk)

Skincare Acne

Review A.stop Clear Serum & Balm (Skincare terbaik penghilang jerawat dan bekasnya)

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu~~~ Masih bahas skincare untuk kulit berjerawat nih yaa, jadi kali ini aku mau kasih tau kalian kalau aku menemukan skincare for acne lagi yang manjur banget buat bikin jerawat membandel ga muncul lagi di wajah. Dan produk ini juga berfungsi untuk menghilangkan noda bekas jerawatnya juga, jadi skincare kali ini… Continue reading Review A.stop Clear Serum & Balm (Skincare terbaik penghilang jerawat dan bekasnya)

Skincare Acne

Review Mireya Unicorn Serum Brightening & Moisturizing – Jerawat Hilang & Wajah Sehat dengan Serum Wajah Terjangkau

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ~~~ Semoga sehat selalu ya dan untuk kalian pejuang jerawat tetap semangat ya, karna kali ini aku akan mereview salah satu Serum untuk mengatasi bekas jerawat dan memusnahkan kuman-kuman jerawat di wajah Kalian tau kan aku sekarang lagi jadi pejuang jerawat banget dari akhir tahun lalu dan aku menggunakan jenis… Continue reading Review Mireya Unicorn Serum Brightening & Moisturizing – Jerawat Hilang & Wajah Sehat dengan Serum Wajah Terjangkau

Skincare Acne

Langsre Spot Dot Drying Lotion Review

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~ Balik lagi aku mau review salah satu skincare acne yang aku pakai sejauh ini untuk menghilangkan jerawat yang membandel alias gede doang mateng kagak 😂 Jadi ini itu kaya produk pemicu agar jerawat kita bisa lebih cepat matang dan ada matanya, jadi ilangnya juga cepet dan ga sakit tentunya.… Continue reading Langsre Spot Dot Drying Lotion Review

Skincare Acne

LUXCRIME Charcoal Mint Mud Mask – REVIEW New Pacaging 2020

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku balik lagi untuk review salah satu masker yang dapat meimbangkan minyak berlebih dan juga masalah komedo di area T zone. Dan lagi-lagi aku akan review masker dari brand lokal, mungkin kalian udah ga akan asing lagi dengan brand LUXCRIME ini secara brand ini memiliki produk best… Continue reading LUXCRIME Charcoal Mint Mud Mask – REVIEW New Pacaging 2020

Skincare Acne

REVIEW N’PURE TONER DAN ESSENCE CENTELLA ASIATICA

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~ Oke ga banyak cerita aku mau ngenalin lagi produk Acne yang tentunya sedang aku pakai saat ini, mungkin untuk kalian mendengar brand ini sudah tidak asing dan udah banyak temen Beauty Blogger lainnya yang udah bahas. Berhubung ini adalah kesempatan emas untuk membuktikan kehebatan produk ini, jadi terhitung dari… Continue reading REVIEW N’PURE TONER DAN ESSENCE CENTELLA ASIATICA

Skincare Acne

Review NATURE REPUBLIC Capture Miracle Pore Care Ampoule – Tea Tree

Assalamualaikum wr wbAnyeong chingu ya~~~Kali ini aku akan mereview salah satu Serum yang aku pakai di rangkaian skincare acne pertengahan bulan Oktober sampai bulan ini.Berhubung sampe sekarang aku masih menjadi pejuang acne, jadi masih tetep bahas produk-produk untuk acne atau untuk pemilik wajah berminyak sensitiveIni adalah salah satu produk dari brand yang udah ga asing… Continue reading Review NATURE REPUBLIC Capture Miracle Pore Care Ampoule – Tea Tree

Skincare Acne

Review ADARA – Bee Clear Acne Gel “Bye Bye Jerawat tanpa bekas”

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~ wellcome back To review acne again. Yah kali ini aku akan review salah satu produk Acne yang buat aku bagus untuk mengurangi atau membuat jerawat Bey Bey dalam semalam dari wajah tampa bekas Cuman disini pemakaian produknya aku pakai sekitar 4 minggu gitu dan kebukti bagus alhasil aku buat… Continue reading Review ADARA – Bee Clear Acne Gel “Bye Bye Jerawat tanpa bekas”

Skincare Acne

I Trust Nature Spirulina Clay Mask Review

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya, balik lagi aku akan mereview salah satu masker yang emang udah aku kepoin cukup lama dan akhirnya sekarang aku bisa coba dan sharing pengalaman aku menggunakan produk ini selama kurang lebih 2 minggu. Btw produk yang akan aku bahas ini adalah produk lokal loh, wah hebat kan produk lokal… Continue reading I Trust Nature Spirulina Clay Mask Review

Skincare Acne

Review Moisturizer Haple Blue Moon untuk merawat kulit berjerawat dan menghilangkan bekas jerawat

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku mau review salah satu produk yang emang lagi aku pakek beberapa lama ini untuk merawat kulit berjerawat aku Dan yah, seperti kemaren aku udah ada beberapa review produk Acne seperti Serum, Toner dan juga acne gel. Sekarang aku akan bahas satu produk lagi yang sejujurnya dulu… Continue reading Review Moisturizer Haple Blue Moon untuk merawat kulit berjerawat dan menghilangkan bekas jerawat