Liptint, Review, Saemmul

The Saem Saemmul Real Tint – Red (REVIEW)

Anyeong chingu, wahh gak kerasa ya udah tanggal 14 februari aja. Buat kalian yang punya pasangan pasti bahagia banget ya bisa rayain bareng pasangannya. Apa daya daku yang di tinggal sibuk oleh sang kekasih di hari ini haha (Lebay ya? Mianhae) Nah kali ini buat chingu yang pecinta liptint seperti aku ini, mendingan sekarang mulai… Continue reading The Saem Saemmul Real Tint – Red (REVIEW)

Althea, Angel Factory, Concealer, Elizavecca, Hand Cream, Haul, HELLO EVERYBODY, It's My, K-Beauty, Lipstick, Liptint, Missha, Nature Republic, Review, Saemmul, Selfie, Tonymoly

[REVIEW] ♥♥ Unboxing My FIRST Althea Korea Beauty Pink Box Haul

Anyeong, mian baru nongol lg hehe... Akunya baru sempet bikin Review, dan Sorry latepost banget ya hehe Oh iya, beberapa minggu lalu aku baru aja belanja di Althea and so far sangat puas sama pelayanannya ^^. Dan ini adalah My First Beauty Box aku hehe. Kalian pastinya udah tau kan Althea itu apa... Yap, itu… Continue reading [REVIEW] ♥♥ Unboxing My FIRST Althea Korea Beauty Pink Box Haul