0.8Liter Indonesia, Beauty, Haul, K-Beauty, Kesehatan, LOVEISDERMA, Mouzturizing, Review, Skin Care

LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

Ada yang tau tentang LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC? Kalau belum, disini aku bakalan membuat review berdasarkan pengalaman aku menggunakan LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini chingu. Pertama-tama, aku mendapatkan produk ini itu dari 08 Liter Indonesia, aku waktu itu dapat tahun kemarin tapi baru sempet aku bikin reviewnya sekarang. Jadi… Continue reading LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

Blogger, Haul, K-Beauty, Mouzturizing, Review, y.e.t

Peeling and Scrub – Pitapat Peeling Eraser Cleanser is a skin care product, produced by Yes! Enjoy Time or also known as Y.E.T Korea Cosmetics.

Anyeong chingu... Balik lagi sama aku yang bakalan ngasih tau gimana cara nya menyingkirkan kulit mati yang bikin kulit wajah kita kusam menghilang seketika, dan di ganti dengan kulit wajah yang cerah merona!! Jadi di sini aku bakal kenalin salah satu produk yang bikin aku takjub, produk ini hampir sama seperti Onsaemeein Yogurt Peeling tapi… Continue reading Peeling and Scrub – Pitapat Peeling Eraser Cleanser is a skin care product, produced by Yes! Enjoy Time or also known as Y.E.T Korea Cosmetics.

Beauty, Jill Beauty, Mouzturizing, Review

Review Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Hallo Chingu, Happy New Year!! Wah gak kerasa banget udah 2017 aja nih hihi. Apa nih progres kalian kedepan nanti di tahun 2017 ini? Hmm kalau aku sih ya berharap di tahun 2017 ini lebih dimudahkan jalan menuju masa depan yang lebih indah haha. Sama lebih banyak produk-produk  yang bisa aku review buat kalian semua… Continue reading Review Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Althea, Beauty, Cream, Mouzturizing, Onsaemeein, Review

REVIEW >< ONSAEMEEIN Lumiere Gold Daily Cream - 50ml Moisturizer Day-cream

Hai Chingu, balik lagi sama aku ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk yang mama aku titip waktu kemarin aku berbelanja di Althea dan sekaligus aku juga ikutan pakai hihi. Kemarin Mama aku memilih produk dari Onsaemeein. Sebenernya aku udah ada beberapa produk skincare yang memang dari Onsaemeein, tapi untuk produk Onsaemeein ini… Continue reading REVIEW >< ONSAEMEEIN Lumiere Gold Daily Cream - 50ml Moisturizer Day-cream