Kesehatan

Salon Muslimah Di Kota Sukabumi – Review Salon Muslimah Sofia Sukabumi

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku ga review skincare dulu ya, disini aku mau nempatin janji kalau aku akan review salah satu salon muslimah favorit aku di salah satu kota yang menjadi tempat kelahiran ku. Sesuai judul ini adalah satu-satunya salon muslimah di kota Sukabumi yang aku tau dan sangat memuaskan untuk… Continue reading Salon Muslimah Di Kota Sukabumi – Review Salon Muslimah Sofia Sukabumi

0.8Liter Indonesia, Beauty, Haul, K-Beauty, Kesehatan, LOVEISDERMA, Mouzturizing, Review, Skin Care

LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

Ada yang tau tentang LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC? Kalau belum, disini aku bakalan membuat review berdasarkan pengalaman aku menggunakan LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini chingu. Pertama-tama, aku mendapatkan produk ini itu dari 08 Liter Indonesia, aku waktu itu dapat tahun kemarin tapi baru sempet aku bikin reviewnya sekarang. Jadi… Continue reading LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

Blogger, Kesehatan

Privé URI-CRAN -SOLUSI PRAKTIS ATASI ANYANG-ANYANGAN-

Lohha Chungu Kyoupta!! Ada yang tahu anyang-anyangan ga nih? aku sih baru tahu sebulan yang lalu ya. Dan untuk pertama kalinya aku denger anyang-anyangan ini dari tante aku. Jujur aja aku bener-bener ga tahu sama sekali apa anyang-anyangan itu, dan ternyata itu adalah salah satu gangguan pencernaan. Setelah aku searching di mbah google, anyang-anyangan ini… Continue reading Privé URI-CRAN -SOLUSI PRAKTIS ATASI ANYANG-ANYANGAN-