Beauty, Haul, Lipstick, Lipstick Matte, Makeup

SPONSORED Review – Odessa Cosmetics-Matte Lipstick All Shade

Hana, Dull, Set... Hayoo apa kah ini? Ada yang tau? Oke deh, jadi aku kemarin dikirim oleh Eternally Beauty satu kotak besar Lipstick Matte dari ODESSA. Dan yang bikin aku sangat senang adalah... aku dikirim bukan cuman satu shade dari kumpulan lipstick matte ini chingu, tetapi ga nanggung-nanggung banget aku dikasih dua belas dari shade… Continue reading SPONSORED Review – Odessa Cosmetics-Matte Lipstick All Shade

Beauty, COCOBLANC, Concealer, Foundation, Haul, K-Beauty, Makeup, Review

COCOBLANC Aura Foundation Stick & Aura CC Pressed Powder Review

Anyeong chingu, i'm back again to the new reviews!!! Di bulan Agustus ini, aku kembali lagi bekerjasama dengan Clozette Indonesia dalam projek review terbaru Clozette Indonesia dengan HelloSora. Yang akan aku review kali ini adalah salah satu Produck dari COCOBLANC yaitu Aura Foundation Sticks dan Aura CC Pressed Powder. Yap disini aku mendapatkan dua buah… Continue reading COCOBLANC Aura Foundation Stick & Aura CC Pressed Powder Review

0.8Liter Indonesia, Beauty, Haul, K-Beauty, Kesehatan, LOVEISDERMA, Mouzturizing, Review, Skin Care

LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

Ada yang tau tentang LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC? Kalau belum, disini aku bakalan membuat review berdasarkan pengalaman aku menggunakan LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini chingu. Pertama-tama, aku mendapatkan produk ini itu dari 08 Liter Indonesia, aku waktu itu dapat tahun kemarin tapi baru sempet aku bikin reviewnya sekarang. Jadi… Continue reading LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

Blogger, Haul, K-Beauty, Mouzturizing, Review, y.e.t

Peeling and Scrub – Pitapat Peeling Eraser Cleanser is a skin care product, produced by Yes! Enjoy Time or also known as Y.E.T Korea Cosmetics.

Anyeong chingu... Balik lagi sama aku yang bakalan ngasih tau gimana cara nya menyingkirkan kulit mati yang bikin kulit wajah kita kusam menghilang seketika, dan di ganti dengan kulit wajah yang cerah merona!! Jadi di sini aku bakal kenalin salah satu produk yang bikin aku takjub, produk ini hampir sama seperti Onsaemeein Yogurt Peeling tapi… Continue reading Peeling and Scrub – Pitapat Peeling Eraser Cleanser is a skin care product, produced by Yes! Enjoy Time or also known as Y.E.T Korea Cosmetics.

Beauty, Haul, K-Beauty, Onsaemeein, Review, Skin Care

Gel Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati?? – Solusinya Ya Onsaemeein Yogurt Peeling Gel [REVIEW]

Hello Chingu… Pernah gak sih kalian ngerasa kulit wajah kalian itu terlihat kusam, atau kurang bersih dan juga tidak bercahaya meskipun sudah sering mencuci muka? Hmmm... Mungkin sebabnya itu karena sel kulit mati tidak terangkat secara optimal, sehingga semakin lama semakin menumpuk di pori-pori wajah chingu. Sel kulit mati memang dapat mengelupas secara alami, tapi… Continue reading Gel Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati?? – Solusinya Ya Onsaemeein Yogurt Peeling Gel [REVIEW]

Althea, Beauty, Cream, Fresh Cream, Guerisson 9 Complex, Haul, K-Beauty, Review

[REVIEW] Horse Oil Cream? From Guerison 9 Complex – GIVEAWAY!!

Anyeong beauties! Welcome back to my review again ♥ Kali ini aku bakalan mereview cream wajah Korea yang lagi hits banget. Guerisson 9 Complex Cream ada yang tahu cream ini? Oke, awalnya aku sama sekali gak tahu tentang cream ini, mereknya juga kurang familiar di telinga aku, tapi karena banyak yang bilang kalau cream ini termasuk ampuh buat… Continue reading [REVIEW] Horse Oil Cream? From Guerison 9 Complex – GIVEAWAY!!

Althea, Beauty, Hand Cream, Haul, It's My, K-Beauty, Review

It’s My Perfume Hand Cream, What’s it?

Anyeong hwalyeohan chingu, I am back to do another review to share my insights and experiences about my purchase from Althea. Aku akan memberi tahu kalian tentang satu produk yang menurut aku murah dan kegunaannya memang sangat bagus dan aku suka dengan produk ini, karna bisa aku pakai sepanjang waktu saat sedang beraktifitas di luar ruangan.… Continue reading It’s My Perfume Hand Cream, What’s it?

Althea, Beauty, Concealer, Foundation, Haul, K-Beauty, Selfie

(Review) Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer – Concealer dibawah 100K

Anyeong Chingu ya~~ Bogoshipda? hehe mianhaeyo aku lama lagi buat post review. Oh iya, kali ini aku dapet request dari chingu yang membaca post aku tentang Beauty Pink Box Haul. Dia penasaran banget sama salah satu haul yang pernah aku beli di Althea dan sekarang aku akan mereview produk tersebut I'd like to give you… Continue reading (Review) Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer – Concealer dibawah 100K

Althea, Beauty, Haul, Nature Republic, Review, Skin Care

Nature Republic [Cooling Down] Aloe Vera 92% Soothing Gel – REVIEW

Mianheo Chingu-ya... Aku baru sempet untuk mereview kembali, sesuai janji aku kemarin di post sebelumya (kalian bisa liat Post terdahulu) aku bakalan mereview salah satu Haul milikku yang sempat aku beli di Althea bulan lalu. Kali ini aku akan mereview Skin Care dari Nature Republic. Siapa sih yang gak tau sama Nature Republic [Cooling Down]… Continue reading Nature Republic [Cooling Down] Aloe Vera 92% Soothing Gel – REVIEW