Althea, Beauty, Hand Cream, Haul, It's My, K-Beauty, Review

It’s My Perfume Hand Cream, What’s it?

Anyeong hwalyeohan chingu, I am back to do another review to share my insights and experiences about my purchase from Althea. Aku akan memberi tahu kalian tentang satu produk yang menurut aku murah dan kegunaannya memang sangat bagus dan aku suka dengan produk ini, karna bisa aku pakai sepanjang waktu saat sedang beraktifitas di luar ruangan.… Continue reading It’s My Perfume Hand Cream, What’s it?

Althea, Angel Factory, Concealer, Elizavecca, Hand Cream, Haul, HELLO EVERYBODY, It's My, K-Beauty, Lipstick, Liptint, Missha, Nature Republic, Review, Saemmul, Selfie, Tonymoly

[REVIEW] ♥♥ Unboxing My FIRST Althea Korea Beauty Pink Box Haul

Anyeong, mian baru nongol lg hehe... Akunya baru sempet bikin Review, dan Sorry latepost banget ya hehe Oh iya, beberapa minggu lalu aku baru aja belanja di Althea and so far sangat puas sama pelayanannya ^^. Dan ini adalah My First Beauty Box aku hehe. Kalian pastinya udah tau kan Althea itu apa... Yap, itu… Continue reading [REVIEW] ♥♥ Unboxing My FIRST Althea Korea Beauty Pink Box Haul

A'Pieu, Beauty, Hand Cream, Review

{REVIEW} 어퓨 바나나 핸드크림 A’pieu Melon Hand Cream

Hallo, Hallo... Anyeonghaseo, Silta balik lagi 🎉🎉 Udah lama ya aku gak nongol buat kasih Review baru, hehe. maklum aja sibuk dan ada beberapa tugas negara yg harus di jalanin, adakah yang rindu sama Review aku?? 😂😂 Nah kali ini aku bakalan Mereview Salah satu Produk dari A'pieu, yaitu adalah A'pieu Hand Cream Yeeeeyyy 😍🎉🎊… Continue reading {REVIEW} 어퓨 바나나 핸드크림 A’pieu Melon Hand Cream