Beauty, Wardah

Review Softlens Halal Rekomendasi dari MUI – Zuhra Softlens Green

Assalamualaikum, wr.wb Anyeong chingu yaaa, welcome back to review again!!! Kali ini aku mau mereview produk yang menjadi favorite aku yang sudah banyak banget koleksi di mejariasku dari beberapa warna hohoho Yap, kali ini aku akan membahas softlens, seperti judul dari review ini aku akan membahas softlens halal yang sudah di akui oleh MUI, jadi… Continue reading Review Softlens Halal Rekomendasi dari MUI – Zuhra Softlens Green

Beauty

[Event repost] – Beauty class with Palembang Beauty Blogger X Ultima II

Assalamualaikum.... Heyy heyy heyy anyeong chingu, balik lagi di Event Repost Silta hahaha udah lama ya Silta ga ngepost tentang event yang Silta ikutin beberapa bulan yang lalu. Nah kali ini Silta akan menceritakan keseruan Beauty Class yang baru aja Silta kerjakan karna ini adalah untuk pertama kalinya aku memberikan demonstrasi pada sebuah acara beauty… Continue reading [Event repost] – Beauty class with Palembang Beauty Blogger X Ultima II

Beauty, Blogger, Challange, Makeup

The witch’s love story – Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Suatu hari di desa penyihir, hiduplah seorang penyihir yang bernama Silta Fadillah. Ia adalah seorang penyihir keturunan murni dari keluarga Jangmi, mawar putih. Namun kehidupannya sudah mulai berubah ketika ia berumur 22 tahun, dimana kekuatan terdasyat para penyihir keturunan murni mulai muncul dan berkembang. Silta yang mulai menguasi beberapa ilmu sihir yang diturunkan padanya mulai… Continue reading The witch’s love story – Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Beauty, Blogger, Makeup, Maybelline, Review, Tatto brow gel

Maybelline Tattoo Brow Gel Tint Review

Anyeong!! Aku kali ini balik bukan buat update review racun gincu ke kalian ya chingu, tapi untuk kali ini aku mau mereview salah satu prodak yang sepertinya akan sangat bermanfaat banget buat kalian yang punya masalah sama yang namanya alis tipis. Eeeeiiittt tapi prodak ini juga bisa berlaku lohhh buat kalian yang memiliki alis seperti… Continue reading Maybelline Tattoo Brow Gel Tint Review

Beauty, Lip Cream, Lipstick, Lipstick Matte, Review

SPONSORED Odessa Cosmetics Lip Matte Cream Review

Anyeong... Btw sebelum aku memulai review ini, aku mau sedikit merubah bahasa aku buat manggil kalian hihi, mungkin kebanyakan kalian pada bingung kenapa selalu ada kata 'chingu' dalam posting review blog aku. Jadi gini loh, arti dari kata chingu itu sebenarnya dalam bahasa Indonesia adalah teman, jadi karna aku suka dengan korea dan kebetulan juga… Continue reading SPONSORED Odessa Cosmetics Lip Matte Cream Review

Beauty, Haul, Lipstick, Lipstick Matte, Makeup

SPONSORED Review – Odessa Cosmetics-Matte Lipstick All Shade

Hana, Dull, Set... Hayoo apa kah ini? Ada yang tau? Oke deh, jadi aku kemarin dikirim oleh Eternally Beauty satu kotak besar Lipstick Matte dari ODESSA. Dan yang bikin aku sangat senang adalah... aku dikirim bukan cuman satu shade dari kumpulan lipstick matte ini chingu, tetapi ga nanggung-nanggung banget aku dikasih dua belas dari shade… Continue reading SPONSORED Review – Odessa Cosmetics-Matte Lipstick All Shade

Beauty, Wardah

REVIEW – Wardah Pinky Peach Pallette Lip

Anyeong chingu, Kali ini aku mau mereview tentang -Kegalauan seorang perempuan akan lipstick- Pernah ga sih kalian ngerasa kalau kalian itu suka berfikir, aku bosen pakek lipstick ini terus padahal sebenernya lipstick kalian itu, kalau lihat di mejarias atau tempat kosmetik kalian pasti lebih dari lima lipstick kan ya atau juga bisa banyak sekali. Tapi… Continue reading REVIEW – Wardah Pinky Peach Pallette Lip

Beauty, Blogger, Challange

IGARI Japanese Makeup Collaboration with Beautiesquad

Ohayou gozaimasu~~~ Udah lama banget aku ga post Makeup Collaboration ya chingu atau aku harus memanggil kalian Tomodachi? hihihi Okey jadi pada kesempatan kali ini aku ingin memperlihatkan Look Makeup Japanes ala aku (walau ga jepang-jepang banget sepertinya) tapi semoga dapat membantu dan memberi inspirasi untuk kalian semua yang sedang mencari look makeup ala perempuan… Continue reading IGARI Japanese Makeup Collaboration with Beautiesquad

Beauty

Mempercantik Tampilan Mata Hanya Menggunakan Eyelid Tape – IBBxJACQUELLExMIZZU

Anyeong chingu... Wellcome back to my review again!!! Balik lagi sama aku yang akan memberikan sedikit tips bagaimana mempercantik mata kalian hanya menggunakan Eyelid Tape, dan menurutku ini sangat akan berguna sekali untuk kalian yang memiliki mata kecil seperti perempuan korea kebanyakan chingu. Jadi, di kalangan perempuan-perempuan di korea itu kan matanya kecil dan para… Continue reading Mempercantik Tampilan Mata Hanya Menggunakan Eyelid Tape – IBBxJACQUELLExMIZZU

Beauty, Lipstick, Makeup

Review ESQA Satin Lip Crayon Beauty Product – Jolina

Halo chingu, kali ini Silta balik lagi untuk mereview produk favorite aku, yaitu adalah Lipstick hihi Dan kali ini aku mau mereview salah satu lipstick dari brand ESQA. Yaitu ESQA Satin Lip Crayon!!! Yeayy aku suka sekali dengan produk ini dan sayang banget aku baru bisa review produk ini dengan shade Jolina saja huhu (Doakan… Continue reading Review ESQA Satin Lip Crayon Beauty Product – Jolina