Beauty

Pecinta Negara Gingseng pasti ga mau kelewatan yang satu ini – Molto Pewangi Korean Strawberry

Assalamualaikum wr wb, Anyeong chingu~~~~

Gimana-gimana kabarnya? Kali ini aku mau melenceng dikit dulu ya dari review Beauty Beauty, sekarang aku mau review penemuan terepick aku di bulan ini.

Kalian taukan kalau aku suka banget yang berbau korea, nih ga sengaja aku nemuin salah satu produk yang di pakai juga buat sehari-hari dan memang selalu masuk list belanja bulanan gitu. Apalagi kalau bukan tetekbengek untuk mencuci pakaian.

Jadi ceritanya aku nemu kalau Molto ngeluarin varian Korean Strawberry gitu, akhirnya aku kepo dan nemu dong. Cuman ternyata eh ternyata si Molto ini punya temennya juga loh, penasaran? Penasaran nih aku kenalin dulu lewat gambar yaaa hehehe

Jadi varian Korean Strawberry ini ada di beberapa produk lain seperti Rinso, Super Pel & Sunlight. Waahhh kalau kita pakai semuanya, rumah bakalan harum kaya gimana ya hehehe.

Molto Korean Strawberry ini tuh punya aroma Strawberry yang bener-bener manis banget dan juga sedikit tajam kalau dicium. Awal aku coba tebak deh apa yang terjadi? Aku tuh langsung aja gitu jatuh cinta sama wanginya, kaya khas banget.

Klaim produk ini adalah dapat membasmi dan menghilangkan 7 jenis bau apek membandel pada pakaian, iki cocok banget di pakek buat baju-baju misua nih yang hobi main bola di teriknya matahari, sampe bingung bajunya susah wangi, akhirnya nemu produk ini tuh jadi bahagia banget deh.

7 jenis bau apek itu artinya dapat menghilangkan 7 bau membandel yang biasanya susah hilang pada serat pakaian. Kaya bau keringat, bau apek, bau polusi, bau asap, bau bawang, bau amis dan bau badan karena Molto Korean Strawberry ini wanginya itu seger banget. Dan bikin pakaian keluarga kita jadi lembut & wangi ga bau apek.

Selain itu, Molto Korean Strawberry ini juga memiliki kandungan Ekstra Pelembut yang dapat membuat serat kain lembut dan halus jadi ga ada drama kain baju jadi tipis dan cepet rusak ya.

Oh ya, buat kita yang kadang alergi sama sabun cuci or pelembut pakaian gitu tenang aja ya, karena produk ini sama sekali ga panas di tangan kok jadi poin plus kan buat produknya hehehe apalagi wanginya tahan lama sampai 21 hari. Serta 99,99% efektif bunuh bakteri dan virus, jadi banyak banget plus nya deh produk ini tuh.

Oh ya, Molto Korean Strawberry ini itu udah bisa kalian beli ya di beberapa tempat, karena emang sudah di jual belikan.

Kalau aku kemarin nemu Molto Korean Strawberry ini di Tokopedia yang dimana dikemas dengan pouch yang berukuran 680 ml dengan harga 16.900,- aja kalian bisa bikin pakaian harum sepanjang waktu.

Kalian bisa banget nih cobain & beli salah satu dari Pewangi Pakaian Korean ini ya, biar samaan kaya aku hehehe.

Oh ya, kalian juga bisa beli di ecommerce lainnya kok kaya Shopee & JD.ID. Tapi kalian juga bisa kok dapetin produk ini di minimarket dan supemarket.

Overall Molto Korean Strawberry ini adalah pewangi pakaian terbaik yang pernah aku pakai, why? karena wanginya itu lohhh enak banget, ga boong dan ga perezz ya chingu aku beneran dengan jujur bilang ini. Ditambah ini tuh pelembut pakaian terbaik karena cocok untuk semua pakaian keluarga ditambah ada korean nya hehehe

Kalian kalau mau harumnya sempurna juga sebelum pakai Molto Korean Strawberry ini bisa cuci baju pakai Rinso Korean Strawberry juga ya, biar harumnya doubel lama gitu.

Nah itu sedikit info masyarakat aku tentang penemuan baru dalam dunia rumah tangga, sebenernya ga harus rumah tangga sih anak kosan juga boleh loh pakek produk ini, biar bajunya bisa di pakai 2x (tidak untuk ditiru) jadi kalau kalian coba bisa cari di supermarket terdekat ya, atau di ecommerce favorit kalian. Bababy chingu~~~~

6 thoughts on “Pecinta Negara Gingseng pasti ga mau kelewatan yang satu ini – Molto Pewangi Korean Strawberry”

  1. Behh Korean Strawberry 😍 aku pernah makan manis banget, ga kebayang di jadiin Pewangi pakaian bakalan sewangi apa 😍😍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.