Beauty

[Review] Dewpre Skincare – Skincare Lokal rasa Korea

Assalamualaikum wr wb, Anyeong chingu ya ~~~~

Yeyyy ketemu lagi sama aku dan tentunya masih review skincare ya, semoga kalian ga bosen-bosen buat baca blog aku yg isinya sekarang kebanyakan skincare dibanding makeup atau produk selain skincare hehehe

Nah kali ini aku akan mereview salah satu skincare yang menurut aku amazing banget, karena produk ini tuh produk lokal kalau kalian ga teliti pasti ngiranya ini produk Korea, what? Kok bisa, ya bisa lah soalnya pacaging nya korea banget dan tulisannya ada hangul-hangul gitu.

Kenapa sih bisa jadi kekorean ini skincare padahal lokal tapi di korea-koreain, eiitt aku kasih tau nih yahhh produk ini tuh menggabungkan teknologi Korea dan Indonesia yang dimana menciptakan skincare yang cocok buat para wanita Indonesia.

Yok deh kita langsung kenalan aja nih sama nama brandnya, Dewpre yang artinya Kecantikan Dari Alam.

Jadi Dewpre ini tuh brand lokal yah, jangan salah mengira lagi. Mengambil tema yang bernuansa putih bersih yang di balut dengan warna hijau segar dalam pacaging nya.

Claim dari Dewpre ini adalah dapat melembabkan juga dapat mencerahkan Wajah dengan rangkaian Paeonia Brightening Series ini, gimana ga kepo kan buat nyobain produk dari Dewpre ini.

Jadi di rangkaian Dewpre saat ini tuh terdiri dari 4 Produk : Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam, Dewpre Paeonia Brightening Fluid, Dewpre Paeonia Brightening Essence & Dewpre Paeonia Brightening Cream.

Untuk semua produk dari Deeini udah BPOM ya dan juga ada lebel halal dari MUI terus udah Dermatologically Tested juga, jadi dijamin aman banget buat pakek produk-produk ini. Ya udah mari kita bahas satu-satu produknya yuk chingu.

DEWPRE TEA TREE 5.5 CLEANSING FOAM

Packaging nya sesuai dengan kebanyakan Cleansing pada umumnya, berbentuk tube yang mudah dikeluarkan isi produk dengan tutup yang rapat.

Cleansing Foam dari Dewpre ini di formulasikan sesuai dengan pH kulit wajah manusia loh chingu, yang dimana pH yang kita miliki itu sekitar 5.0-6.0. pH dengan keasaman rendah 5.5 dengan tekstur Gel yang cukup membersihkan dengan lembut dan dapat menjaga lipid alami yang ada pada kulit wajah.

Untuk aroma sedikit menyengat tetapi ga terlalu ganggu sih menurut aku yah di indra penciuman, karena mengandung Tea Tree didalamnya dan sama sekali tidak memakai Parfume jadi masih aman aromanya, teksturnya Gel bening yang kalau di kasih air ga terlalu nimbukin busa yang banyak tapi bisa membersihkan sempurna dari kotoran yang ada di wajah.

Ingredients : Tea Tree Oil | Camellia Sinensis Leaf

Manfaat : Anti Iritasi, Membantu Melawan Jerawat, Menenangkan wajah & Menghidrasi.

DEWPRE PAEONIA BRIGHTENING FLUID

Untuk packaging Dewpre Paeonia Brightening Fluid ini agak Aesthetic gitu ya dan pastinya praktis banget buat pemakaian. Bentukan botolnya itu pump yang dimana untuk kehigienisan produk ini superduper dipertahankan. Jadi ga mesti buka tutup yang dimana produk terkena udara.

Nah Dewpre Paeonia Brightening Fluid ini merupakan inovasi yang di aman menghubungkan manfaat dari Toner dan juga Emulsion. Jadi produk ini formulanya tuh 2in1 gitu yang dimana secara efektif mampu untuk menyerap dan mempertahankan kelembaban pada kulit wajah kita dan serta membantu kulit lebih terasa halus sepanjang hari.

Dewpre Paeonia Brightening Fluid ini memiliki tekstur yang sedikit cair sehingga mudah untuk meresap pada kulit wajah dan juha tidak terasa lengket di kulit dan memiliki wangi yang soft.

Ingredients : Paeonia Lactiflora Extract | Glycerin | Niacinamide | Sugarcane Extract | Betaine | Chondrus Crispus Extract | Tocopherol

Manfaat : Mencerahkan, Melembabkan, Membantu menyamakan garis-garis halus & Anti-inflamasi.

DEWPRE PAEONIA BRIGHTENING ESSENCE

Untuk packaging Dewpre Paeonia Brightening Essence ini berbentuk botol kaca yang tebal, yang menurutku akan aman jika dibawa bepergian ataupun terjatuh, tetapi aku ga berani coba hahaha.

Dewpre Paeonia Brightening Essence ini diformulasikan dengan bahan alami dan juga teknologi terkini yang canggih. Dibuatnya Dewpre Paeonia Brightening Essence ini adalah untuk meratakan warna kulit wajah dan juga melembabkan.

Tekstur dari Dewpre Paeonia Brightening Essence lebih kental dan berwarna putih seperti susu tetapi masih tergolong mudah menyerap di kulit wajah dan sama sekali tidak meninggalkan panas atau rasa lengket.

Ingredients : Niacinamide | Sodium Hyaluronate | Paeonia Albiflora Extract | Sugarcane Extract | Chondrus Crispus Extract | Squalane | Tocopherol

Manfaat : Mencerahkan, Melembabkan, Membantu menyamakan garis-garis halus, Memperbaiki Skin Barrier dan antioksidan.

DEWPRE PAEONIA BRIGHTENING CREAM

Dewpre Paeonia Brightening Cream ini diformulasikan dengan bahan-bahan yang alami dan dengan teknologi yang terkini. Dibuat agar dapat menghidrasi kulit, Melembabkan dan juga meratakan warna kulit wajah.

Packaging nya sendiri Dewpre Paeonia Brightening Cream ini berbentuk jar yang menurutku aesthetic pakek banget, karena jarang ada nih pacaging yang modelan kaya gini, ditambah lagi Jar-nya yang ringan dan handy.

Untuk tekstur Dewpre Paeonia Brightening Cream ini memiliki tekstur yang kental tetapi tetap mudah sekali untuk dibaurkan dan daya resap pada kulit wajah pun terbilang cepat tanpa meninggalkan rasa lengket di wajah.

Ingredients : Niacinamide | Mango Butter | Paeonia Albiflora Root Extract | Sodium Hyaluronate | Glycerin | Betaine | Tocopherol

Manfaat : Mencerahkan, Melembabkan, Menghidrasi, Membantu menyamakan garis-garis halus, Memperbaiki Skin Barrier, Membantu memperbaiki sel kulit

Nah itu dia review aku tentang produk dari Dewpre ini, untuk pemakaian selama seminggu menurutku produk ini menghasilkan perbedaan yang cukup lumayan baik, aku sendiri memakai produk ini di siang dan malam, sehingga terlihat perbedaan dari hari ke hari.

Ditambah pasca melahirkan sc aku jarang menyentuh skincare jadi saat pakai produk ini terasa banget perbedaannya dan juga perubahan dari hari pertama pemakaian sampai hari ke 7 pemakaian.

Oh ya Dewpre lagi ada Dewpre Birtday loh yang dimana lagi ada diskon sebesar 15% di Shopee dan juga ada voucher sebesar 100k dan 50k setiap minimal pembelian loh. Udah gitu free gift lagi dari tanggal 17 Maret – 17 April. Kalian bisa langsung ke Official store Dewpre di Shopee ya, klik disini aja.

Jakarta Beauty Blogger

Okey itu dia review aku tentang produk dari Dewpre ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa buat diskon nya di Shopee yaaa. Dadah babay~~~

6 thoughts on “[Review] Dewpre Skincare – Skincare Lokal rasa Korea”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.