Beauty

[REVIEW] Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask & Kose Cosmeport Moist Charge Eye Zone Mask

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu yaaaa ~~~~ and happy new year yaaa

Gimana nih awal 2022 nya? Menyenangkan kah atau sudah ada beberapa kegiatan seru yang udah dilakukan?

Alhamdulillah banget di awal tahun 2022 kali ini aku diberi kesempatan oleh Clozette ID untuk mencoba skincare yang sebenernya aku udah kepo lama banget. Dan beruntungnya aku di kasih kesempatan ini hohoho

Oke kali ini aku akan memberikan review skincare pertama di tahun 2022 ini, karena awal tahun wajah harus tetap sehat kan. Jadi kali ini aku akan mereview beberapa produk dari Kose Cosmeport.

Udah pada dengar dengan brand ini? Aku sih udah pernah denger tapi ini malah jadi the first time aku cobain produk dari brand ini. Jadi aku disini mendapatkan dua produk dari Kose Cosmeport yaitu Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask & Kose Cosmeport Moist Charge Eye Zone Mask.

Produk dari Kose Cosmeport ini brand yang berasal dari Jepang ya, dan kalian tau kalau Jepang itu rata-rata semua perempuannya memiliki wajah yang Baby Face, walau sudah berumur wajahnya masih mulus dan tanpa pori-pori gitu.

Makanya aku excited banget nih buat nyobain produk dari Kose Cosmeport ini, biar wajahnya bisa awet muda kaya perempuan perempuan di Jepang hohoho.

Mari kita bahas Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask terlebih dahulu ya chingu

Untuk packaging ini lucu banget, ada gambar Baby nya dan dalam satu kemasan ini ada 7 sheet mask loh, unik kan ya. Biasanya beberapa masker sheet itu satu kemasan satu sheet mask, tapi Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask ini malah ada 7 sheet mask dalam kemasan.

Nah Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask ini punya 3 varian yang bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah masing-masing loh, ada :

Kose Cosmeport Clear Turn Babyish A (Pure Mask A)

Yang mengklaim bahwa dapat membantu melembabkan kulit wajah dan mengandung Hyaluronic Acid, Lipidure, Asam Amino dan Glycerin.

Kose Cosmeport Clear Turn Babyish B (Pure Mask B)

Yang mengain dapat membantu melembabkan dan juga meningkatkan elastisitas pada kulit wajah dengan kandungan Collagen, Honey, Amino Acid dan Hyaluronic Acid.

Kose Cosmeport Clear Turn Babyish C (Pure Mask C)

Dimana mengklaim dapat membantu melembabkan dan juga mencerahkan kulit wajah kita dengan kandungan Vitamin C, Hyaluronic Acid, Glycerin dan Asam Amino.

Nah ketiga Series dari Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask ini sama-sama memiliki klaim untuk. Melembabkan kan wajah kita, jadi masker ini cocok banget nih buat kalian yang punya permasalahan pada kulit kering dan dehidrasi.

Nah karena berhubung produk Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask ini di dalamnya ada lebih dari satu sheet mask, makanya nih pacaging nya itu dikemas dengan pelastik yang memiliki zip lock yang mempermudah kita untuk menutup kembali agar masker tetap higienis.

Nah buat aku ini ngebantu banget karena selain memiki zip lock yang menurut aku kokoh dan mudah untuk di buka tutup dan anti tumpah, Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask ini juga travel friendly loh, karena kemasannya yang tipis dan ga akan ngabisin tempat sekaligus mempermudah kita aja untuk tetap skincarean di manapun tanpa harus bawa beberapa masker. Cukup bawa satu dan 7 kali pakek udah beres hahaha.

Waktu aku pakek Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask ini, aku bener-bener ngerasain efek calming yang seger gitu, jadi kaya ada sensasi dingin-dingin Fresh yang sebenernya aku ga masukin ke dalam kulkas loh masker ini. Cuman di taru di luar dan ternyata ada sensasi yang sama percis kaya kita masukin masker ke dalam kulkas terlebih dahulu.

Dan Essence yang ada pada Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask ini tuh banyak super duper banyak, dalam satu sheet mask aja bisa sampe tumpah ke leher-leher, apa lagi di sheet mask yang lain kan ya.

Kita bisa pakek masker ini seperti kebanyakan menggunakan masker ya chingu, dan tunggu sampai Essence meresap sempurna di wajah kita. Dan hasil akhir yang aku dapat itu adalah kulit lebih terasa lembab dan Moist, seger dan lebih Fresh gitu, juga terlihat lebih cerah. Disini aku pakai Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask yang Kose Cosmeport Clear Turn Babyish C (Pure Mask C) karena sesuai kebutuhan kulit ku.

Oh ya bentuk maskernya juga pas banget loh di wajah aku, ga kekecilan ataupun kelebaran, jadi bisa sedikit rapih pas pakek masker dari Kose Cosmeport ini hehehe, dan sheet mask nya ga gampang robek kalau kita bener-benerin gitu, kan biasanya aku tangannya gatel ya pegang pegang masker sampe maskernya tuh.

Oke kita lanjut review produk selanjutnya nya yaitu adalah Kose Cosmeport Clear Turn Plumping Eye Zone Mask.

Kose Cosmeport Clear Turn Plumping Eye Zone Mask ini bentukannya pertama aku liat kaya sabun ya, cuman setelah di buka malah jadi kaya tisu basah gitu loh chingu. Di dalam kemasannya juga terdapat 64 lembar masker yang dapat kita pakai.

Kose Cosmeport Clear Turn Plumping Eye Zone Mask ini adalah masker Khusus area mata dan juga garis senyum. Yang dapat meningkatkan elastisitas dan mengencangkan kulit pada area mata dan bibir. Dan dapat mengurangi kerutan di area mata dan garis senyum, Membuat area mata dan mulut lebih terasa kenyal juga tampak lebih awet muda, dapat mencegah dehidrasi, garis halus, dan juga kulit kendur.

Manfaat dari ingredients Kose Cosmeport Clear Turn Plumping Eye Zone Mask ini untuk wajah adalah :

Retinol derivatives dapat meregenasi kulit dan merangsang produksi collagen dan elastin, mencegah kekeringan, kerutan halus dan kulit kendur dan juga ada Collagen, Hyaluronic acid, elastin, Astaxhantin & Glycerin yang berfungsi untuk menghidrasi kulit wajah.

Seperti yang aku bilang di awal tadi, kemasannya terkesan seperti tisu basah yang bisa dibuka dan tutup dengan rekatan, dan untuk Essence yang dimiliki Kose Cosmeport Clear Turn Plumping Eye Zone Mask ini juga melimpah banget.

Untuk teksturnya tipis dan saat digunakan pada area mata dan bibir jadi lebih tersamarkan, ada sensasi Fresh nya juga dan yang pertama kali aku rasakan adalah di area mata lebih terlihatan perbedaannya sebelum pemakaian Kose Cosmeport Clear Turn Plumping Eye Zone Mask ini.

Setelah aku cek and ricek ternyata Kose Cosmeport Clear Turn Plumping Eye Zone Mask ini itu dibuat dari jenis kapas Bemliese yang menempel dengan nyaman di wajah dan gampang banget buat di pakai.

Nah itu dia review aku tentang produk dari Kose Cosmeport ini, gimana apakah kalian tertarik buat mencoba kedua produk dari Kose Cosmeport ini? Pastinya dong ya, kan karena itu kalian ada dan sedang membaca review ini pasti lagi cari-cari informasi tentang produk ini hehehe.

Dan tentu saja aku ga akan lupa buat kalian kalau Kose Cosmeport lagi ada Promo diskon loh di Shopee, jadi kalian bisa langsung cekout sekarang juga dengan harga yang lebih murah.

Link produk Kose Cosmeport
Kose Cosmeport Clear Turn Pure Mask A – Babyish

Kose Cosmeport Clear Turn Pure Mask B – Babyish

Kose Cosmeport Clear Turn Pure Mask C – Babyish

Kose Cosmeport Kose Clear Turn Moist Charge Eye Zone Mask

Jangan lupa buat cekout ya chingu ya~~~~

Dan tentunya dengan permasalahan kulit yang memang amat sangat perlu banget untuk memakai produk dari Kose Cosmeport ini, tenang ada semua produk dari Kose Cosmeport udah BPOM kok dan aman banget untuk di pakai oleh ibu hamil dan juga ibu menyusui.

Makasih ya udah sempetin baca review ini, jangan lupa komen dan berkunjung di instagram aku @siltafadillah dan see you di Next review lainnya, babay chingu~~~~

2 thoughts on “[REVIEW] Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask & Kose Cosmeport Moist Charge Eye Zone Mask”

  1. Buat ngilangin garis halusnya butuh berapa hari kak ya? Aku masalah banget di area bibir jadi kering ga enak bahet kalau pakek lipstik jadi kaya yg lagi sariawan hiks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.