Beauty

Review – BEBY ROSE GLOW SERUM 2in1

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu yaa~~~ seperti biasa kali ini aku mau kasih info review yang menurut aku mantep tenan dan wajib di publikasikan pada kalian semua.

Jadi kali ini aku akan mereview salah satu produk yang bisa jadi Primer Makeup tapi bisa jadi sebagai Serum, nah loh gimana itu?

Hahaha ya udah yuk kita bahas aja, kali ini aku mau ngenalin produk baru dari Beby yang dimana produk Beby ini masih brand asal Indonesia yang sudah di teliti bertahun-tahun, produk lokal ini juga memiliki kualitas yang sangat baik dengan harga yang ramah di kantong.

Sebelum memulai aku mau kasih tau dulu ke kalian packaging dari Beby Rose Glow Serum ini terbuat dari akrilik dan juga plastik yang berwarna putih bening, dan di balut stiker yang bertuliskan nama produknya. Dengan pump yang mudah di tekan dan Beby Rose Glow Serum ini juga mudah untuk kita bawa dengan size 20ml.

Beby Rose Glow Serum ini 2in1 banget, selain untuk merawat wajah agar lebih cerah, lebih terhidrasi dan juga menimbulkan efek halus pada kulit serta dapat menyamarkan flek hitam dan kerutan pada wajah. Nah fungsi selanjutnya Beby Rose Glow Serum ini juga bisa digunakan sebagai base makeup atau lebih sering kita sebut primer sebelum lanjut menggunakan makeup.

Ingredients Beby Rose Glow Serum :

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide-4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Capryl Glycol, Polyglutamic Acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Cl 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.



Ingredients Utama Beby Rose Glow Serum :

Stem Cell Bunga Mawar [Anti Aging]

Peptide [Membuat kulit kenyal dan meningkatkan produksi kolagen]

Gold [Mengatasi berbagai masalah kulit]

Sodium Hyaluronate [Mengencangkan, menghaluskan, dan menghidrasi kulit]

Ascorbyl Tetraisopalmitate [Mencerahkan kulit] (salah satu turunan vit C)

Di kemasan belakang paling bawah juga dituliskan Nomor BPOM : NA18191906067 dan Expired Date nya dengan jelas, sehingga Beby Rose Glow Serum ini dijamin sudah aman dan karena kandungannya alami Beby Rose Glow Serum ini juga dapat di pakai oleh Bumil dan Busui loh.

Sekarang kita bahas aplikator nya dan juga tekstur dari Beby Rose Glow Serum ini ya. Seperti yang aku bilang untuk mengeluarkan isi dari produk ini menggunakan pump yang terjamin kehigienisan nya dan membuat kita lebih praktis juga dapat mengambil isi produk dengan kebutuhan kita.

Teksturnya sendiri menurut aku beda sama beberapa tekstur Serum pada umumnya, tekstur dari Beby Rose Glow Serum ini lebih seperti Gel yang lumayan kental dan terdapat butiran-butiran Gold kecil pada serumnya.

Karena ini pertama kalinya aku pakai produk yang bisa 2in1 gini, jadinya aku agak bingung hehehe. Disini aku bingung karena Beby Rose Glow Serum ini lebih terasa seperti primer dibanding Serum, mungkin karena tekstur dari Gel nya yang bikin seperti itu. Tapi hasil akhir setelah di baurkan pada wajah cepat meresap dan merata.

Untuk aroma dari Beby Rose Glow Serum ini ga terlalu kuat kok, malah lebih ga ada aroma sekali menurut aku, cuman setelah agak lama di aplikasi mulai ke cium wangi-wangi tanaman seger gitu loh (ini dalam kondisi di jadiin Serum) tapi aromanya ga ganggu sama sekali.

Cara pakai Beby Rose Glow Serum :

Gunakan Beby Rose Glow Serum secara merata dan tidak perlu menggunakan moisturizer lagi tapi kalian bisa langsung memakai sunscreen. Gunakan hanya pada pagi hari dan bisa dilanjutkan dengan make up.

Frist impression aku setelah pemakaian Beby Rose Glow Serum ini memang terasa kulit lebih halus banget dan lebih terlihat shining kaya pakek gliter gitu, mungkin karena efek dari Gold yang ada pada produk. Dan selain itu aku juga pakek Beby Rose Glow Serum ini sebagai primer lohh dengan hasil yang mengejutkan buat aku.

Setelah memakai Beby Rose Glow Serum ini aku ngerasa Complex makeup hari itu lebih terasa halus dan bagus, ketahanannya juga cukup baik banget, saking terkejut nya aku ngerasa enteng banget pakek makeup jarang-jarang kalau udah pakek foundation wajah malah terasa ringan.

Selain itu juga wajah terasa halus hasil makeup aku pun lebih halus dan Fresh, dan pori-pori pada wajah juga sama sekali ga terlihat, berasa seperti manusia tak berpori-pori hahaha.

Pemakaian makeup setelah pakai Beby Rose Glow Serum ini bener-bener bikin aku geleng-geleng kepala, sebagai primer menurut aku produk dari Beby ini udah oke banget kegunaannya dan ga usah diragukan lagi. Dan tentunya membuat makeup lebih tahan lama.

Harga Beby Rose Glow Serum : IDR 129.000,-

Kalian kalau pengen coba bisa beli produk Beby Rose Glow Serum ini atau produk-produk lain dari Beby bisa kunjungi website mereka di www.beby.co.id.


Dan kalian bisa gunakan kode voucher BEBYBLOG buat belanja produk BEBY melalui Website, Shopee, dan Tokopedia. Disc 15% off BEBY Rose Glow available sampai December 2021 .


Selain di website produk Beby juga Available di Tokopedia, Shopee, dan Instagram BEBY.

Nah itu dia review aku tentang produk dari Beby Rose Glow Serum ini, makasih udah baca sampe ketemu di review selanjutnya ya chingu~~~ bye bye.

47 thoughts on “Review – BEBY ROSE GLOW SERUM 2in1”

  1. Beby Rose Glow Serum ini sudah jadi primer andalanku pas nggak punya banyak waktu buat siap-siap mau bepergian. Praktis banget soalnya. Base make up dengan skincare yang bikin tampilan lebih flawless…

  2. Aku syuka banget ini Beby Rose Glow, wanginya tuh segar banget dan soft ah terlalu cinta. Emang pas banget formulanya

  3. Keren banget hasilnya mbak, bisa langsung kelihatan begitu ya. Dan yang bikin tenang itu, sudah pasti aman produknya.

  4. Iya bener, aku juga ngerasa yang sama kak. Pakai Beby Rose Glow ini emang bikin fondation nempel jadi kerasa ringan banget. Padahal tekstur nya lumayan kental tapi ringan pas diaplikasikan

  5. Aku sukaaaa, biasanya pdhal takut sering2 pake primer krn bs clogging tp Beby punya enggaaa krn basisnya skincare terus bikin makeup flawless seharian, ga ada lawannn

  6. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan. Teksturnya juga gampang meresap dan hasilnya matte. Emak-emak rempong mesti suka nih 🥳

  7. Kece beud sih produknya. Mumpung diskon mau beli banyak ah , buat stok, wkwk. Aku suka karena 1 produk banyak manfaat, jadi nggak perlu pakai banyak produk. Cukup satu serum udah mantul di wajah, halus dan glowing. Ada anti agingnya pula.

  8. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.