Beauty

#SkinBarrierHeroes [REVIEW] Bioderma Atoderm Creme & Bioderma Hydrabio Serum

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu yaaaa~~~

Wellcome back To the review again hehehe, aku baru bisa up review skincare lagi nih baru-baru ini. Dikarenakan satu hal dan hal lainnya ✌️

Tapi kali ini aku hadir untuk mereview salah satu produk dari brand yang menjadi pertimbangan aku untuk dicoba, oh iya sebelum aku kasih tau ke kalian ini produk apa dan brand apa kalian pasti udah tau dari judulnya dan kalian pasti lagi cari informasi tentang produk ini juga kan?

Makanya bisa ketemu review aku ini 🤣 dan btw aku berkesempatan mereview produk ini dikarenakan Clozette Indonesia yang memberikan aku kesempatan untuk mencoba produk ini loh

Buat yang ga tau Clozette Indonesia itu apa kalian bisa kepoin di website mereka di www.clozette.co.id atau instagram mereka di @clozetteid

Yuk aku kenalin dulu sama BIODERMA dan hastag kali ini adalah #SkinBarrierHeroes yaitu produk yang dapat menjadi pahlawan untuk kulit kita, sejauh ini aku paham itu hehe.

Disini aku berkesempatan mencoba dua produk yang menjadi best seller #SkinBarrierHeroes ini loh, yaitu Bioderma Atoderm Creme dan juga Bioderma Hydrabio Serum.

Tentunya kedua ini memiliki peran penting untuk merawat kulit kita, kalian taukan betapa kulit kita membutuhkan nutrisi yang sangat bagus, jadi kalian bisa merasa lega juga karena semua produk dari Bioderma ini memiliki bahan yang sangat aman dan juga alami

Sehingga dapat di gunakan untuk ibu hamil dan ibu yang sedang menyusui juga loh hohoho. Bahkan kedua produk ini bisa di pakai untuk bayi sekalipun.

Oke mari kita langsung bahas aja dulu nih ya produk pertama, yaitu adalah Bioderma Hydrabio Serum.

Bioderma Hydrabio Serum ini memiliki kandungan Aquagenium Patent yang berfungsi dapat meningkatkan hidrasi pada kulit dan tentu saja dapat memperkuat skin barrier kita, Bioderma Hydrabio Serum ini juga diformulasikan untuk pemilik kulit dengan jenis mudah dehidrasi dan juga kombinasi cenderung kering.

Karena Bioderma Hydrabio Serum ini adalah produk yang sangat aman dan juga alami karena langsung dikembangkan di laboratorium penelitian Bioderma di Prancis, bahwa kandungan Aquagenium Patent Biological pada Bioderma Hydrabio Serum dapat melatih kulit wajah kita agar mengaktifkan kemampuan kelembapan yang alami dengan cara merangsang produksi Aquaporins yaitu adalah saluran air yang ada pada kulit wajah dan dapat mempertahankan kebutuhan air agar seimbang.

Untuk Bioderma Hydrabio Serum ini non-comedogenic ya chingu jadi ga usah takut akan tumbuh komedo-komedo nakal di wajah kita Selain itu Bioderma Hydrabio Serum juga ga menimbulkan alergi sama sekali karena memang kandungan ingredients nya alami.

Untuk Bioderma Hydrabio Serum ini amat sangat mudah menggunakannya karena memiliki pump yang dapat mengeluarkan isi produk sesuai kebutuhan kita dan dengan adanya pump ini selain mudah dikeluarkan menjadikan produk ini juga lebih higienis karena isi produk tida langsung terpapar udara luar.

Dan untuk tekstur nya sendiri Bioderma Hydrabio Serum ini agak kental dan memiliki warna yang bening bersih untuk aromanya sendiri menurutku tidak mengganggu sama sekali, dikarenakan menurut aku pribadi aromanya lebih ke segar dan soft gitu.

Walau tekstur Bioderma Hydrabio Serum kental tapi untuk daya serap dan merata kewajah sangat cepat, dan sama sekali tidak menimbulkan efek lengket pada wajah.

Hasil yang aku dapat di akhir pemakaian Bioderma Hydrabio Serum ini juga sangat mengejutkan chingu, wajah aku lebih terasa lembab tetapi lembut untuk di pegang dan tentunya wajah lebih terlihat sehat dan glowing alami.

Lanjut kita bahas produk selanjutnya, yaitu Bioderma Atoderm Creme.

Bioderma Atoderm Creme ini merupakan salah satu pelembab yang multifungsi loh chingu, karena selain dapat digunakan di area kulit wajah Bioderma Atoderm Creme ini juga dapat digunakan di area tubuh yang dimana Bioderma Atoderm Creme ini memiliki kandungan skin protect complex yang dapat meningkatkan hidrasi juga merangsang ceramide dan Hyaluronic Acid loh.

Nah Bioderma Atoderm Creme dapat memberi kekuatan pada skin barrier kita dan menambah kurang lebih 80% kelembapan kulit sehingga kulit kita rentan untuk iritasi.

Bioderma Atoderm Creme ini memiliki pump yang sangat aman karena memiliki kunci tersendiri, jadi walau jatuh produk ini ga akan tercecer sembarangan chingu, ditambah lagi kemasannya sangat kokoh walau memang tersenggol dan jatuh sekalipun tidak akan pecah. Selain itu pump pada Bioderma Atoderm Creme ini mudah di tekan dan membuat produk nya aman dari bakteri.

Tekstur Bioderma Atoderm Creme ini sendiri kental dengan cream berwarna putih kental, untuk pengaplikasiannya juga sangat mudah kalian dapat ambil secukup nya dan ratakan pada kulit wajah dan pada area tubuh yang membutuhkan kelembaban.

Untuk Bioderma Atoderm Creme ini setau aku memiliki 2 ukuran, seperti yang aku pakai ini memiliki ukuran 500ml sedangkan yang satunya lagi 200ml dan untuk kalian yang suka berpergian kayanya cocok untuk membawa ukuran 200ml karena cukup untuk masuk ke tas skincare.

Hasil akhir yang aku dapat setelah memakai Bioderma Atoderm Creme ini cukup membuat aku terkejut, karena wajah dan area-area tubuhku yang dulunya cukup kering sekarang lebih lembab dan terasa lembut sekali.

Nah gimana chingu review aku kali ini tentang #SkinBarrierHeroes Bioderma ini? Semoga review ini membantu kalian semua ya dan semoga semua ini juga bermanfaat untuk kita, sampai ketemu di review skincare lainnya ya, bay bay ❤️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.