Beauty

[Review] Bekas Jerawat Lenyap Dengan Langsre Brightspot Serum

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu yaaaa~~~

Wahh udah lama banget aku ga update ya di blog hehe sorry to say ya aku belum lanjut review beberapa produk untuk acne, dikarenakan sekarang wajahku kan tinggal sisa sisa bekas aja nih hehe

Yahhh maksudnya bekas jerawat jadi aku lg fokus keproduk yang emang bertujuan mencerahkan dan juga dapat menghilangkan bekas jerawat pada wajah. Dan aku akan memperkenalkan salah satu Serum Wajah yang menurut aku bagus banget untuk digunakan nih

Yuk kita kenalan, ini adalah produk dari Langsre yaitu adalah Brightspot Serum. Kalian pasti tau lah yaa kalau produk Langsre ini adalah produk dari korea dan emang sebagus itu produk ini

Dari pada aku bilang bagus bagus aja yok kita review aja produknya. Brightspot Serum ini ternyata banyak menggunakan botanical extract yang menurut filosofi dari Langsre ini sendiri adalah sebagai ‘senjata’ yang sangat ampuh untuk merawat kulit agar lebih sehat dan tentunya lebih terlihat cantik.

Nah untuk Serum ini datang dalam bentuk kemasan seperti kebanyakan Serum yaitu botol pipet dengan isi 30 mL yang transparan. Botol Langsre terbuat dari plastik yang dimana kalau jatoh ga akan pecah dan menurutku ini cukup menguntungkan banget buat aku yang agak ceroboh hahaha.

Walau pacaging nya pelastik tenang aja kok, bentukannya kokoh banget dan ga melehoy gitu jadi tetep terlihat mewah buat di panjang di meja riang hehehe.

Untuk pengambilan produknya sendiri memakai pipet yang cukup baik saat mengambil dan mengeluarkannya walau yahhh kurang panjang aja sih yaa jadi kalau habis kayanya harus di tungginin gitu 😂

Karena memiliki kandungan niacinamide dalam serum ini yang lumayan cukup tinggi, Niacinamide memang sudah terbukti kok untuk mencerahkan kulit wajah, jadi kaya pas gitu aja nih produk buat mencerahkan Wajah kita apalagi ada efek menyehatkan wajah.

Nah selain ada niacinamide di dalam Langsre Brightspot Serum ini terdapat bahan lain juga yang secara ilmiah juga sudah terbukti mampu mencerahkan kulit lohhh yaitu licorice root extract dan morus alba atau bisa kita sebut dengan mulberry extract.

Eeiitt tapi selain terdapat bahan-bahan untuk mencerahkan wajah, Langsre Brightspot Serum ini juga terdapat kandungan humektan seperti hyaluronic acid dan xylitol lohhh.

Oh iya untuk tekstur sendiri Langsre Brightspot Serum ini sedikit lebih encer dari Serum pada umumnya, namun mudah meresap dan tidak terlalu lengket saat di aplikasikan di wajah. Untuk cara pemakaiannya juga sama seperti kebanyakan Serum lohhh, kalau aku yahh seperti biasa 3 tetes ke telapak tangan dan usap-usap pakai dua tangan lalu tabok tabok di wajah perlahan sebanyak 100 kali atau sebisa kalian aja hehe.

Nah buat masa kadaluarsanya juga cukup dipikirkan nih sama Langsre, selain di tulis di bagian dus mereka juga menulis expired nya di bagian bawah botol, karna menurut aku ini baik banget untuk kita kaum lupa catet tanggal expired produk.

Untuk hasil akhir aku puas banget sih sama kemampuan mencerahkan dan juga mengurangi bekas jerawat di wajah, aku kemarin belum sempet buat bikin before – After produk ini sih cuman aku mau to sorry dulu yaa ke kalian, tapi tenang aja emang produk ini bagus banget kok kalian bisa liat di instagram aku @siltafadillah kalau wajah aku udah sangat cukup membaik dari yang dulu awal jerawatan.

Nah itu dia review aku tentang produk Langsre Brightspot Serum ini, semoga membantu dan see you di Next review aku yaa chingu yaaaaa~~~

Babay ❤️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.