Beauty

REVIEW NURISH ORGANIQ – menghilangkan bekas jerawat dan mencegah penuaan dini

Assalamualaikum wr wb,

Anyeong chingu yaaaa~~~ di bulan ini aku udah mulai aktif nih buat memperbaiki tekstur wajah aku setelah beberapa bulan lalu melalui tahap per tahap untuk menghilangkan jerawat

Nah aku juga sekarang mulai aktif memakai produk-produk yang memang di butuhkan kulit aku untuk mengharuskan tekstur wajah, menghilangkan bintik hitam bekas jerawat, serta menutrisi kulit wajah.

Maka dari itu beberapa minggu yang lalu atau sekitar satu minggu lebih kayanya aku mendapatkan kesempatan dari Clozette untuk mencoba beberapa produk yang menurut aku semua orang sudah tau sebagus apa produk ini memakai rangkaian produk dari Nurish Organik untuk merawat kulit wajahku.

Yuk kita kenalan sama skincare ini

Nah ini dia produk yang lagi aku pakai, ada Nurish Organiq Brightening Series dan ada juga Nurish Organiq 24K Gold

Nurish Organiq merupakan skincare HALAL dengan kandungan Natural dan Organik yang telah teruji secara dermatologis,

Keduanya sama-sama bagus dan memiliki fungsi masing-masing yang sangat baik pada wajah dan kali ini aku akan mengupas bagaimana produk ini saat aku pakai.

Kita mulai bahas dulu dari produk pertama yang aku pakai ya, yaitu adalah Brithening Miracle Cleansing Water dari Brithening Series

Nah untuk membersihkan wajah sebelum mencuci muka aku selalu membiasakan diri untuk membersihkan wajah dengan Micellar Water, agar kotoran terangkat dan dapat dilanjutkan membersihkan dengan sabun wajah.

Untuk Micellar Cleansing Water Nurish Organiq ini pengangkatan kotoran pada wajah berfungsi amat sangat baik untuk tekstur seperti kebanyakan Micellar Water cair dan sedikit memiliki aroma hanya saja tidak menyengat dan tidak mengganggu.

Pengangkatan kotorannya juga menurutku sangat bagus karena dapat membantu untuk membersihkan wajah sebelum mencuci muka.

Kelebihan dari Nurish Organik Brithening Miracle Cleansing Water ini selain dapat Membersihkan kotoran secara mendalam dapat juga membuka sumbatan pori pada wajah dan Efektif membersihkan minyak berlebih dan makeup Waterproof.

Selain itu pruduk ini juga dapat mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan pori-pori pada wajah dan yang lebih bagusnya lagi dapat meredakan jerawat tanpa membuat wajah kita kering.

Lanjut kita bahas Face Scrub dari sangkain ini, produk ini dapat membersihkan kotoran secara efektif pada wajah dapat juga menyamarkan bintik-bintik hitam, mencerahkan kulit secara keseluruhan dan dapat membuat kulit menjadi lebih cerah, lembut dan halus.



Untuk teksturnya menurutku sangat bagus karena butiran Scrub nya kecil dan ga bikin perih saat di usap pada wajah.

Penggunaan dari produk ini juga sama seperti biasa, tuangkan di telapak tangan lalu di kasih air dan di aplikasikan pada wajah, ingat untuk memakai Scrub kalian harus sambil memijat wajah dengan lembut dengan gerakan melingkar lalu bilas hingga tidak terasa licin lagi.

Lalu kita bahas produk selanjutnya yaitu Nurish Organiq 24K Gold Foamy Cleanser

Nah ini adalah produk dari Series 24K Gold, yang berfungsi sebaik powerful antioxidant yang dapat membantu wajah dari penuaan pada kulit wajah. Memiliki kandungan multivitamin B, C, dan juga E yang dapat membantu mencerahkan kulit wajah, mengurangi noda-noda hitam dan pigmentasi pada wajah dan juga dapat membantu melindungi wajah dari penuaan dini.

Aquacollagen yang dapat membantu dan meningkatkan produksi kolagen, organic Pomegranate Extract sebagai antioksidan yang membantu melawan penuaan pada kulit wajah dan dapat mengurangi terlihatnya jelas pori-pori pada wajah sehingga wajah terasa lebih halus dan Hexapeptide yang berfungsi sebagai anti kerut yang sangat kuat untuk mencegah tanda penuaan dini.

Teksturnya sangat lembut dan memiliki busa yang tidak terlalu banyak sehingga aku sangat menyukai produk ini, seperti biasa ada aroma wewangian dsri buah delima yang segar dan tidak mengganggu sama sekali saat di pakai

Untuk pembersihan produk ini amat sangat baik dan untuk kalian yang agak sensitif wajahnya tenang aja produk ini ga bikin wajah kering kok, malah produk ini memiliki kandungan-kandungan yang baik untuk merawat wajah.

Nah ini favorite aku banget, Brithening Day Cream SPF 20 dari Series Brithening, produk ini dapat mencerahkan Wajah secara menyeluruh dan tidak menggumpal pada pada wajah. Memiliki 4 aksi cerah dn 100% Extract natural.

Brithening Day Cream SPF 20 ini sudah teruji di Dermatologically jadi dijamin ga usah takut lg pakek produk ini.

Untuk teksturnya seperti kebanyakan cream, hanya saja daya resap produk ini sangat baik. Sekali pakai dan Cream meresap dengan cepat pada wajah, setelah pemakaian pertamapun produk ini sudah terlihat dapat mencerahkan Wajah.

Lanjut nih ga apdol banget aku review Brithening Day Cream SPF 20 aja, nih ada temennya juga yaitu Brithening Night Cream yang dipakai saat di malam hari.

Jadi di pagi hari Brithening Day Cream SPF 20 lalu dimalai hari memakai Brithening Night Cream, yang memiliki fungsi yang hampir sama tetapi beda pemakaian satu pagi hari satunya malam hari

Setiap produk dari Nurish Organiq ini sudah ber BPOM dan juga kemasannya diberikan informasi informasi yang amat penting dan mudah di baca.

Brithening Night Cream ini memiliki wadah berbentuk jar berbahan dasar plastik yang agak tebal berwarna biru khas Nurish Organiq Brightening Series.

Terdapat partisi pemisah juga diantara inti produk dan tutupnya walau menurutku kurang spatulanya aja sih biar lebih higienis, walau dengan partisi pemisah jg sudah cukup membuat produk ini higienis.

Teksturnya terasa rich dan lembut saat di aplikasikan dan juga dapat meresap dengan cepat. Night Cream ini dapat melembutkan sekaligus menghidrasi kulit wajah kita tanpa memberikan efek lengket pada wajah

Produk ini juga tidak memiliki greasy atau sticky feeling, oh untuk aroma seperti biasa tidak terlalu mengganggu indra penciuman kita ya karena setelah di aplikasikan aromanya ilang kok.

Nah ini dia produk terakhir kita atau step terakhir aku memakai rangkaian skincare dari Nurish Organiq ini, yaitu adalah Eye Serum dari 24K Gold Series.

Serius mata dengan tekstur ringan yang dimana diformulasikan dengan ekstrak natural dan juga organik yang dapat membantu menyamarkan lingkaran hitam dan sembap serta mampu mengencangkan dan menyamarkan garis-garis halus pada wajah.

Eye Serum ini juga mengandung ekstrak natural dan organik seperti Aqua Collagen yang dapat membantu menyamarkan garis halus dan juga kerutan tanda penuaan dini, 24K Gold yang dapat meningkatkan elastisitas pada kulit wajah, Pomegranate yang berfungsi sebagai anti oksida alami yang mampu menyamarkan pori-pori kulit wajah, multivitamin yang dapat menyamarkan bintik-bintik hitam belas jerawat dan dapat mengpigmentasi wajah, dan terakhir Hezapeptida yang dapat Memperlambat proses penuaan.

Teksturnya ringan dan lembut dan mudah meresap, tidak terasa perih dan juga gatal di area mata, Eye Serum ini juga menurutku sangat baik pemakaiannya karena dapat meringankan garis halus pada wajah kita.

Nah chingu, gimana review aku kali ini? Semoga bermanfaat ya chingu yaaa. Dan produk ini sangat bagus menurutku untuk kalian yang memang ingin memperbaiki tekstur wajah, menghilangkan bintik hitam bekas jerawat dan juga merawat wajah agar jerawat tidak kembali.

Nah itu aja review aku tentang produk dsri Nurish Organiq ini, semoga bermanfaat dan sampai ketemu di Next review ya~~~~ bay bay.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.