Beauty

Mencerahkan Wajah Dan Mencegah Penuaan Dini Bersama Maresha Green Glow (Review Maresha Skincare)

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu yaaaa~~~

Kali ini aku mau kasih review produk yang amat sangat dibutuhkan oleh kita yang ingin bekas jerawat atau flek hitam pada wajah hilang hempas selamanya.

Biasanya ini permasalahan untuk kalian yang kemarin sempat jerawatan dan sekarang sudah reda bingung nih produk mana yang harus dipilih, yah sama seperti aku. Tapi di awal puasa lalu aku menemukan satu produk yang memberikan janji yang membuat aku penasaran.

Produk ini dapat mencerahkan dan juga mencegah penuaan dini lohhh, siapa yang penasaran sama penampakan produk ini? Yuk kita bahas produk dari Maresha Skincare yaitu adalah Maresha Green Glow.

Tentunya kalau kalian baca review aku kali ini pasti alasannya satu, ingin wajah terlihat glowing sehat alami kan? Yap tenang aja itu semua dambaan para wanita di seluruh dunia kok

Apalagi kita nih yang udah masuk di umur 25 tahun keatas pasti udah resah karena di umur seginilah penentuan wajah kita di umur 30an nanti, apakah akan tetap terlihat awet muda atau sebaliknya.

Banyak perempuan menyepelekan Itu semua, padahal pintar memilih skincare sesuai kegunaan dan kebutuhan adalah kewajiban diri sendiri, agar tetap terlihat awet muda dan juga tidak terlalu banyak garis halus pada wajah.

Sebelum lebih jauh aku ngebahas, aku mau kenalin dulu nih kalian sama brand lokal satu ini.

Maresha Skincare adalah brand kecantikan lokal yang dimana ownernya adalah Reza Pahlevi Lestari. Brand ini telah berdiri cukup lama dan launching di tahun 2015 sebagai ritel produk skincare dengan platform penjualan online. Lalu, pada tahun 2019 telah resmi menjadi Perusahaan Komanditer (CV) dengan nama CV Maresha Terbaik atau biasa disebut Maresha Beauty.

Brand yang berasal dari kota kembang Bandung ini memiliki visi menjadi lokal beauty brand yang mendunia dan dikenal sebagai brand yang aman dan ramah lingkungan serta menyediakan beragam pilihan produk perawatan kecantikan dengan pelayanan yang baik. 

Aku memakai produk ini kemungkinan udah seminggu ya, dan seperti biasa kalau aku ga suka pasti ga akan aku review hahaha, jadi tentunya aku suka dong sama produk ini. Pemakaian pertama memang belum terlihat sih hasilnya, tapi di hari ketiga dan seterusnya mulai terasa sih.

Awal pemakaian mungkin sedikit breakout tapi aku pikir mungkin itu cuma sementara karena besoknya udah ilang jadi aku ngerasa aman-aman aja nih sama produk Maresha ini, apa lagi produknya udah BPOM jadi udah terjamin gitu kan.

Untuk keterangan masa pembuatan dan juga expired nya selain di dus kemasan ada juga di jarnya, jadi kita ga mesti hawatir apa produk ini masih bisa di pakai atau engga, oh iya untuk produk ini aku pikir akan awet sampai 9 bulan kedepan setelah produk di buka.

Untuk pemakaiannya cukup amat mudah, bisa kalian ambil sekitar dua atau tiga totol pada wahal lalu ratakan. Produk ini bisa di pakai di pagi hari dan malam hari dan yang lebih hebatnya lagi Maresha ini bisa digunakan sebagai dasar makeup loh.

Ingredients : Demin Water, Acetyl Hexapeptide-3, Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate, Triethanolamine, Tranexamic Acid, Pentylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Carbomer, Maltodextrin, Lecithin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Fragrance, Glycerin, Cl 19140, Cl 42090.

Nah yang aku pikir produk ini adalah moisturizer ternyata salah besar wkwkwk ini itu sejenis Serum dan wajar aja aku heran moisturizer berbentuk Gel tapi pas di aplikasikan malah encer kaya Serum.

Bentuknya itu Gel yang berwarna hijau transparan, untuk tekstur setelah diaplikasikan diwajah malah jadi encer dan mudah dibaurkan juga cepat meresap pada wajah, setelah memakai ini aku merasakan kesegaran dikulit wajah

Maresha Skincare Green Glow ini juga memiliki 4 key ingredients, yaitu :

Tranexamic Acid, yang berfungsi sebagai agent untuk membantu menghilangkan flek, mencerahkan, meratakan warna kulit dan melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

Disodium Acetyl Glucosamine Phospate dan Acetyl Hexapeptide 3 yang berfungsi sebagai anti aging untuk mengurangi garis-garis halus akibat penuaan, membantu meregenerasi sel dan mengencangkan kulit.

Sodium Hyaluronate yang berfungsi untuk melembabkan wajah sehingga wajah kenyal dan lembut. 

Oh iya aku belum bahas pacaging dari produk ini ya, oke Maresha Skincare Green Glow ini memiliki kemasan yang cukup elegan dan menarik, dengan tekstur seperti kaca dan berbentuk bulat kecil, produk ini juga cukup higienis loh.

Karena produk ini memberikan penghalang dari isi produk dengan tutupnya dan mencegah untuk terjadinya produk tumpah atau meluber pada tutup saat dibuka.

Gimana apa kalian tertarik buat mencoba produk ini? Untuk harga memang mungkin sedikit mahal tetapi aku jamin hasil akhir itu ga mengecewakan, kalian ga akan nyesel beli ini karna wajah kalian akan terlihat glowing sehat gitu.

Kalian bisa membeli produk ini di marketplace atau di reseller resmi dari Maresha Skincare ya chingu~~

Nah itu dia review aku semoga membantu dan see you di Next review ~~~~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.