Tak Berkategori

Moriganic Miracle Tea Tree Toner Review – Kulit bebas minyak dan jerawat for sensitive skin

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu ya~~~

Kali ini aku akan mereview salah satu Toner yang akan menjadi rekomendasi aku ke kalian untuk merawat kulit berjerawat kalian.

Dan kali ini Toner yang aku gunakan masih produk lokal loh, yuk kita kenalan sama Moriganic. Brand lokal yang mengeluarkan skincare yang memang berfokus untuk merawat kulit wajah berjerawat ini mungkin akan menjadi brand andalan kalian.

Karena akupun jatuh cinta dengan mereka cuman karena iseng waktu aku pusing cari Toner yang gentel dan bagus untuk kulit berjerawat dengan kombinasi yang cocok untuk jenis kulit sensitif dan dapat menghilangkan noda bekas jerawat.

Dan hasilnya dengan pencarian yang minim karena produk yang aku review kali ini bener-bener dikit banget reviewnya malah mungkin ga ada kecuali di instagram Moriganic sendiri.

Akhirnya aku mau berbagi pengalaman aku menggunakan produk ini, yuk kita kenalan sama Moriganic Miracle Tea Tree Toner.

Sesuai dengan namanya, Toner ini mengandung 100% Tea Tree yang memiliki manfaat untuk merawat kelebihan sebum pada wajah dan kulit yang berjerawat. Kandungannya sendiri menurut aku sangat amat dibutuhkan untuk merawat kulit wajah bermasalah.

Dengan tekstur cair seperti air, Moriganic Miracle Tea Tree Toner ini mudah meresap dan juga setelah kita pakai wajah terasa kenyal dan lembut. Aku sendiri menggunakan Toner ini dua kali sehari, di pagi hari dan juga malam hari sebelum tidur.

Untuk packaging nya sendiri seperti kebanyakan Toner namun lebih kecil dan besar, untuk ukuran 100ml Toner ini terbilang banyak karena aku memakai Toner ini sudah hampir sebulan lebih dan masih menyiksa sedikit, untuk menuangkan cairnya juga medah dan bisa ditakar karena memiliki lubang yang pas.

Aku pakai Toner ini kira-kira sudah sebulan lebih dan untuk hasil memudarkan bekas jerawat aku bisa rasa agak efektif di minggu kedua pemakaian dan aku sendiri kaget dengan hasilnya hahaha.

Untuk Ingredients dari Moriganic Miracle Tea Tree Toner ini sudah aku bilang 100% Tea Tree makanya untuk aroma sangat kuat dan juga sedikit mengusik indra penciuman

Cuman kalian ga perlu hawatir, untuk aromanya kita akan terbiasa di hari ke tiga kok. Jadi sejauh ini ga terlalu ngaruh sama aroma, kan yang penting hasil yang di berikan si produk ya hahaha.

Untuk cara penggunaan Toner ini hampir sama kebanyakan seperti Toner yang sering aku pakai, kadang menggunakan kapas dan kadang aku tap-tap ke wajah dengan hitungan 50×2.


Kalau saat pakai kapas biasanya aku pakai saat malam hari, karena selain untuk merawat kulit wajah Moriganic Miracle Tea Tree Toner juga dapat membantu untuk menyamarkan pori-pori, mengurangi kulit berminyak, mencegah dan melawan jerawat bisa juga sebagai penghapus sisa makeup yang kurang terangkat saat kita bersihkan dengan micellar water dan mencuci muka dan kotoran yang sulit di angkat yang menyumbat kulit sehingga wajah bisa ready menggunakan rangkaian skincare lainnya.

Ini hasil pemakaian kurang lebih seminggu, jerawat udah ga pernah nongol lagi dan wajah terlihat cerah karena bekas jerawatnya sendiri mulai memudar.

Ini aku ambil sebelum pemakaian Brightly Ever After Cream day and night dari Scarlett ya, postnya udah ada sebelum Post ini bisa kalian cek.

Untuk hasil dari Moriganic Miracle Tea Tree Toner aku sangat amat puas, selain mereka adalah produk lokal mereka juga menjanjikan hal yang sangat bermanfaat. Dengan harga 68.000 aja kalian udah bisa merasakan manfaatnya loh.

Oh iya selain Toner ini, moriganic juga memiliki produk lainnya. Tapi yang lebih best seller dari moriganic adalah produk Oil mereka, sebenarnya aku penasaran dengan produk Oil mereka.

Cuman masih ragu karena aku sendiri sama sekali ga pernah mencoba skincare Oil jadi masih mikir-mikir, cuman aku penasaran hahaha. Sekarang kondisi kulitku udah normal dan ga berjerawat lagi, mungkin aku akan liat-liat di instagram Moriganic untuk melihat Oil mana yang bagus aku gunakan.

Dan kalau udah aku coba nanti aku review lagi ya, hahaha. Seneng banget rasanya aku review semua produk yang memang aku pakai sendiri dan memang terlihat hasilnya di wajah ku sendiri.

Nah ini dia review aku tentang produk Moriganic Miracle Tea Tree Toner ini, aku harap ini bermanfaat banget buat kalian yang masih mengalami acne, tetap semangat dan jangan menyerah.

Kita cantik kok, jangan dengerin omongan orang ya ❤️

See You Next review ya chingu~~~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.