Brightening, Skincare Acne

Review Cream Day & Ningt Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream – Cerah Merona dalam 12 hari (New Produk)

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu wahhh udah masuk bulan Maret aja nih ya, dan tentunya di bulan ini aku akan memberikan informasi yang sangat menarik nih buat kalian semua.

Okey belakangan ini aku sedang mengeluh tentang bekas jerawat, yap galau galauan tentang jerawatnya udahan nih bulan kemaren hahaha dan kali ini aku akan berusaha untuk menghilangkan bekas jerawatnya.

Memang ga terlalu banyak dan menyebalkan seperti jerawat beberapa bulan lalu, hanya saja aku masih kurang suka nih liat muka bareface aku yang sekarang hahaha, kek anak remaja baru beres puber gitu kan.

Berhubung aku mau fokus untuk ngehilangin bekas jerawat, otomatis aku harus cari produk yang ingredients nya menuju kecerahan dan menyamaratakan warna kulit.

Nah disini nih kabar ngembiranya, setelah kepo kepo dan di kasih rasa penasaran yang amat sangat sama salah satu brand lokal akhirnya di bulan lalu mereka launching produk baru mereka yang sering di spil spil gitu di instagram biar kita kepo hahaha.

Yap brand lokal yang sekarang sedang di gandrungi para perempuan di Indonesia ini adalah Scarlett Whitening By Felicya angelista.

Nah Scarlett sekarang telah mengeluarkan produk baru mereka yaitu Cream Day dan Ningt yang dimana ada dua Series nih, ada yang Brightly Ever After Cream dan Acne Cream.

Seperti Serum sebelumnya ingredients dari cream ini sangat mirip namun memiliki perbedaan di antara Cream Day dan Cream Night nya.

Pada Day Cream mengandung Glutathione, Rainbow Algae, Hexapeptide-8, Rosahip Oil, Poreaway, Triceramide dan juga Aqua Peptiden Glow.

Sedangkan Night memiliki kandungan Glutathione, Niacinamide, Natural Vit-C, Hexapetide-8, Poreaway, Green Caviar And Aqua Peptiden Glow.

Sedangkan sedikit berbeda antara Cream Acne dan Brightly Ever After dimana Acne Cream lebih berfokus untuk membunuh bakteri atau kuman yang menyebabkan timbulnya jerawat.

Untuk kandungan yang ada di Acne Cream adalah Double Action Salicylic acid, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Natural Vit-C, Tirceramide dan Aqua Peptide Glow

Untuk Acne Cream Night ini mengandung CM Acnatu, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Natural Vit-C, Tirceramide dan Aqua Peptide Glow.

Berhubung aku akan bahas Series Brightly Ever After Cream Day dan Ningt, kita stop dulu ya pembahasan Acne Cream Day dan Ningt nya hehe.

Oke seluruh kemasan kedua series ini sama, berbentuk jar dan terbuat dari kaca tebal dengan tutup pelastik, untuk Series Acne lebih dominan Ungu Putih dan Brightly Ever After Cream lebih Pink Putih.

Untuk ukuran menurut aku lebih kecil, karena hanya 20gr berbeda dari kebanyakan cream lainnya. Namun sehingga produk ini dapat dibawa dengan mudah. Karna brand ini sudah teruji untuk BPOM nya ga usah ditanya.

Scarlett Whitening Day dan Night Brightly Ever After Cream memiliki konsistensi yang creamy dan teksturnya tidak terasa tebal saat di aplikasikan pada wajah. Untuk tekstur nya ga lengket dan berat seperti produk cream pada umumnya, jadi lebih tipis dan enak dipakai.

Untuk tekstur dari creamnya juga berbeda antara Day dan Ningt, kalau kita lihat warna dari keduanya memiliki perbedaan walau sama-sama putih, untuk Day Cream lebih kental dan seperti susu kental manis sedangkan untuk Ningt Cream lebih mirip seperti tekstur balsem tetapi lebih creamy.

Tapi keduanya mudah meresap dan tidak lengket, hanya saja untuk pertama-tama kita akan merasa kurang nyaman dengan aroma yang lebih seperti cream snail korea gitu tapi lama-lama enak kok dan ga ngaruh sama hasilnya.

Karna sudah ber BPOM dan teruji bebas Merkuri & Hydroquinon. Selain itu setiap produksi menggunakan mesin yang teruji higienis, namun ada satu kekurangan yang membuat cream ini kurang higienis setelah dipakai, tidak ada spatula untuk mengambil creamnya dan itu sangat disayangkan.

Manfaat dari Brightly Ever After Cream ini dapat meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, menyamarkan pori-pori, garis halus dan juga dapat menenangkan kulit wajah.

Disini aku menggunakan Brightly Ever After Cream selama 12 hari dan kelihatan perbedaannya. Mungkin ini termasuk cream yang cepat terlihat hasilnya dibanding cream biasa aku pakek.

Ini foto Before After di pemakaian aku, wajahku lebih terlihat bersih cerah merona dan noda bekas jerawat mulai memudar agar maksimalnya sih bisa pakek Serum mereka juga kok, pakeknya harus sampe tuntas ya biar hasilnya oke.

Untuk harga tenang aja, semua produk Scarlett Whitening ini pukul rata di harga Rp. 75.000 aja dan kalian bisa membeli produk ini di Official store shopee mereka di Scarlett Whitening Official Shop.

Nah itu dia hasil pemakaian aku, semoga bermanfaat dan tetap semangat ya untuk membuat kulit wajah kita tetap sehat, sampai ketemu di review selanjutnya ❤️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.