Skincare Acne

Review A.stop Clear Serum & Balm (Skincare terbaik penghilang jerawat dan bekasnya)

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu~~~

Masih bahas skincare untuk kulit berjerawat nih yaa, jadi kali ini aku mau kasih tau kalian kalau aku menemukan skincare for acne lagi yang manjur banget buat bikin jerawat membandel ga muncul lagi di wajah.

Dan produk ini juga berfungsi untuk menghilangkan noda bekas jerawatnya juga, jadi skincare kali ini amat sangat aku Rekomendasikan ke kalian untuk kalian coba.

Yuk kita kenalan sama produk dari a.stop clear, disini aku akan bahas dua produk BEST SELLER dari brand ini yaitu adalah a.stop clear serum dan a.stop clear blam.

Yah seperti biasa, aku ga jauh-jauh bahas skincare ya karena memang sekarang lagi berfokus ke area perawatan wajah. Selalu aku bilang semenjak adanya covid kita di wajibkan menggunakan masker dan penggunaan masker inilah yang membuat bakteri pada wajah timbul karena keringat yang menumpuk.

Akhirnya wajah jerawatan deh. Dan aku udah lebih dari 7 bulan berkutat dengan jerawat, alhamdulillah setiap produk yang menurut aku bagus dan dapat bermanfaat untuk kalian para pejuang acne pasti akan selalu aku share dan infokan di instagram dan blog ini.

Salah satunya produk dari a.stop ini, menurutku produk ini bagus banget karna selain dapat menghilangkan jerawat produk ini juga dapat membuat jerawat tidak timbul lagi di wajah.

Sekarang aku akan memulai mereview a.stop clear serum terlebih dahulu. Untuk packaging nya ga terlalu berbeda dengan kebanyakan Serum, hanya saja kemasan kacanya lebih tebal dan ga mudah pecah.

Dengan pipet untuk mengambil Serum di dalamnya, membuat kita lebih mudah dan praktis mengukur seberapa tetes serum ini di pakai.

Aku sendiri menggunakan serum ini sekitar 2-3 tetes saja di telapak tangan dan menepuk-nepuk pada wajah secara merata hingga meresap. Untuk resapannya sendiri sangat cepat dan tidak lengket di wajah.

Teksturnya agak cair dan bening, mungkin karna teksturnya inilah yang membuat Serum ini mudah meresap pada wajah.

Ingredients:

Water, Propylene Glycol, Rubus Coreanus Root Extract, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, C12-14 Pareth-12, Aloe Arborescens Leaf Extract, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Betaine, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Malus Domestica Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia, Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Enantia Chlorantha Bark Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Salicylic Acid, Citric Acid, Lactic Acid, Glycolic Acid, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Oleanolic Acid, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Ethylhexylglycerin

Selanjutnya kita bahas a.stop clear balm, untuk produk ini digunakan sesudah Serum. Kalau aku pikir produk ini lebih kaya moisturizer karna bisa di pakai di pagi dan malam hari, sehingga dapat disimpulkan clear balm ini adalah moisturizer.

Untuk a.stop clear balm ini pacaging nya adalah tube dan mudah untuk dikeluarkan karena kemasannya juga ga terlalu keras lebih ke lentur karena tekstur nya lebih seperti pelastik.

Dengan tutup yang mempermudah kita mengeluarkan produk secukupnya, biasanya aku pakai sebesar biji jagung dengan dua titik di pipi kiri dan kanan lalu meratakan kesekujur wajah.

Teksturnya ga jauh berbeda dengan moisturizer kebanyakan, saat dikeluarkan bertekstur balm tetapi setelah di baur menjadi agak encer dan mudah meresap.

A.stop clear balm ini memiliki sedikit wangi namun tidak begitu menyengat dan menganggu sama sekali, tekstur nya ga lengket dan mudah meresap saat dipakai juga langsung terasa lembut dan kenyal.

Ingredients:

Purified water, glycerin, dipropylene glycol, cetearyl alcohol, shea butter, caprylic / kaftryglycerides, cetearyl olivate, 1,2-hexanediol, sorbitan oleate, behenyl alcohol, sunflower seed Oil, glyceryl caprylate, caprylyl glycol, arginine, carbomer, butylene glycol, bokbunja strawberry extract, decylene glycol, aloe vera leaf extract, purslane extract, ethylhexyl glycerin, white willow bark extract

Aku sendiri udah ngerasain efeknya diwajah kurang lebih seminggu, jerawat mulai mengurang dan lebih hebatnya lagi jerawat yang selalu nongol nih di setiap bulannya karena langganan ga muncul dong, saking aku takjubnya untuk produk ini.

Kalau kalian mau coba produk ini kalian bisa beli di chairis atau klik link yang aku tulis di bawah ya.

A.stop clear serum Rp. 270.000

A.stop clear balm Rp. 195.000

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.