Skincare Acne

Langsre Spot Dot Drying Lotion Review

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu ya~~~

Balik lagi aku mau review salah satu skincare acne yang aku pakai sejauh ini untuk menghilangkan jerawat yang membandel alias gede doang mateng kagak πŸ˜‚

Jadi ini itu kaya produk pemicu agar jerawat kita bisa lebih cepat matang dan ada matanya, jadi ilangnya juga cepet dan ga sakit tentunya.

Tapi kali ini bukan produk lokal ya chingu πŸ™ karna memang aku pakai skincare ga semua lokal juga jadi aku ga tau kalau acne spot yang lokal mana yang bagus.

Nah ini dia produk dari Langsre yaitu Spot Dot Drying Lotion

Produk ini adalah spot treatment, yang sangat berguna sekali untuk kita pemilik acne prone skin. Nah produk ini gunanya adalah untuk mengurangi bentuk jerawat dan untuk jenis jerawat batu akan lebih cepat keluar mata jerawatnya dan lama kelamaan akan mengering dan hilang deh jerawatnya.

Untuk packaging nya sendiri kecil banget dengan isi 30ml dan aku suka karena bentuknya ini travel friendly gitu dan terbuat dari pelastik sehingga tidak berat untuk di bawa, untuk lubang dari produk ini cukup besar sehingga kita mudah mengambil serbuk yang ada di bawah.

Ini aku udah pakek sekitar sebulan dan baru aja berani review sekarang karena ingin memastikan seampuh apa produk ini, ternyata selain untuk jerawat batu produk ini juga cocok untuk kalian yang mengalami bruntusan, karna aku pakai kan ke adik aku jerawat beruntusannya besok pagi ilang dong.

Ingredients: Water, Alcohol, Calamine, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Propanediol, Albatrellus Confluens (Mushroom) Extract, Sodium Salicylate, Plantago Lanceolate Leaf Extract, Mahonia Aquifolium Root Extract, Capryloyl Salicylic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Alcohol Denat, Benzyl Glycol, Ethylhexyglycerin, Raspberry Ketone.

Tenang aja produk ini udah terdaftar kok di BPOM jadi di jamin deh kalian akan ngerasa aman banget pakek produk ini, udah hasilnya bagus dan keamanannya udah teruji.

Cara menggunakan produk ini juga cukup gampang menurut aku, kita cukup diamkan produk nya jangan di Kocok ya karna kita akan menggunakan serbuk berwarna pink di bagian dasarnya untuk di oleskan pada jerawat

Jah ini bentuk dan tekstur dari serbuk Langsre Spot Dot Drying Lotion ini, lembut dan pertama kali menyentuh jerawat akan terasa sedikit sensasi cekit cekit, tenang aja itu bukan ga cocok di kulit kalian kok.

Tapi Langsre Spot Dot Drying Lotion ini lagi melakukan tugasnya di jerawat kita hahaha.

Untuk mengambil powder di bagian dasar botol kalian bisa menggunakan cotton buds dan oleskan pada spot spot yang berjerawat, dan produk ini hanya di gunakan di malam hari dari di akhir rangkaian skincare kalian ya, udah itu di tinggal tidur deh.

Kalau udah bangun pagi, harus inget bersihin wajah dari sisa sisa produk yang masih tersisa di wajah dan lakukan skincare pagi kalian.

Nah itu dia Review Langsre Spot Dot Drying Lotion dari aku, aku berharap setiap review ku dapat membantu kalian untuk menghadapi kekerasan jerawat πŸ˜‚

Jangan nyerah buat cantik karna wanita memang terlahir cantik, dan jangan Insecure karna kita berjerawat karna kenyataannya setiap wanita memilih jerawat dan dapat mengatasinya – siltafadillah

1 thought on “Langsre Spot Dot Drying Lotion Review”

  1. Perlu aku save ini :D. Kulitku memang sdg ga bruntusan ato breakout. Tapi lumayan sensitif banget, dan kalo sampe ga cocok Ama produk tertentu, bisa kluar jerawat parah.

    Jd produk yg bikin calm kulit gini penting sih ada :). Dulu aku pernah pare produk lokal mba, utk mempercepat jerawat Mateng. Tapi hasilnya bikin keriiiiing juga. Jd agak males pake lg

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.