Skincare Acne

REVIEW N’PURE TONER DAN ESSENCE CENTELLA ASIATICA

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu ya~~~

Oke ga banyak cerita aku mau ngenalin lagi produk Acne yang tentunya sedang aku pakai saat ini, mungkin untuk kalian mendengar brand ini sudah tidak asing dan udah banyak temen Beauty Blogger lainnya yang udah bahas.

Berhubung ini adalah kesempatan emas untuk membuktikan kehebatan produk ini, jadi terhitung dari akhir tahun lalu sampai hari ini, aku udah pakek produk ini secara teratur tanpa terlewatkan sama sekali.

Kalian pasti udah tau dari judul postingan ini, yap aku akan mereview produk lokal lagi yang banyak di gandrungin oleh para pemburu jerawat, N’PURE Centella Asiatica.

Yap produk ini lokal yang katanya ampuh untuk mengurangi jerawat dan meredakan jerawat kemerahan tentunya yang paling dicari dapat juga menghilangkan bekas jerawatnya.

Kali ini aku akan membahas dua produk best seller mereka yaitu Toner Centella Asiatica dan Essence Centella Asiatica.

Dua produk ini adalah produk yang paling laris dan banyak di bincang-bincangkan, alhamdulillah aku bisa pakek dan juga review ke kalian.

Oh iya ini real review ya dari aku, karena aku baru pakek sekitar tiga mingguan tapi aku udah kerasa bedanya kaya apa di wajah aku.

Sebelum aku bahas pacaging dan ingredients kedua produk ini, aku akan bahas pengaruh apa yang aku rasain di wajah aku.

Awalnya aku pakek sedikit timbul jerawat lagi jadi aku hawatir nih pertamanya apa ga cocok di aku, tapi aku juga mikir apa ini cuman purging aja gitu kan, jadi aku pakek terus sampai tiga hari dan alhamdulillahnya hilang hilang aja jerawatnya.

Justru setelah itu jerawat yang bisa nongon beda-beda tempat semakin berkurang dan ga nongol lagi, kecuali pas datang bulan karna emang langganan aku jerawatan pasti di waktu itu heheh.

Untuk hasil memudarkan jerawatnya juga lumayan keliatan walau belum memudar. Oke kita bahas aja ya produknya sekarang.

Aku suka banget nih sama konsep dari pacaging Essentials nya N’PURE ini, gemes dan lucu. Untuk Toner dikemas dengan tube botol transparan plastik sehingga sangat cocok untuk kalian yang agak ceroboh kaya aku.

Jadi Kalau pun jatoh ga akan pecah dan insyaallah aman. Dan untuk Essentials nya memiliki bentuk yang imut dan mungil banget.

Dikemas dengan botol kaca tebal, dan produknya aman banget karena menggunakan sedotan pipet yang dapat mengambil produknya sesuai takaran yang di tentukan.

Untuk Toner Centella Asiatica ini memiliki kandungan yang sangat bagus untuk merawat kulit wajah yaitu Real Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Niacimide dan Tranexamic Acid.

Toner Centella Asiatica ini dapat membersihkan wajah dari sisa kotoran yang tidak terangkat saat mencuci muka, memberikan efek mencerahkan pada kulit wajah, merawat kulit berjerawat tentunya dan dapat membuat wajah lebih terasa segar, lembut, dan lembab.

Untuk tekstur Toner nya sendiri cair dan transparan walau di tubenya kelihatan kaya hijau-hijau lumut gitu tapi nyatanya saat di tuangkan lebih ke transparan dan tentunya cepat meresap diwajah.

Oh iya semua produk dari N’PURE Centella Asiatica ini mengandung daun pegangan yang di mana daun pegangan ini memiliki manfaat untuk merawat kulit wajah.

Seperti mencegah munculnya kembali jerawat, menyembuhkan luka atau memudarkan bekas luka, dapat juga sebagai perawatan Anti Aging, mengatasi stretch mark dan masih banyak lagi manfaat yang bisa didapat dari daun pegagan ini.

Toner Centella Asiatica ini adalah bukti nyata kalau semua produk N’PURE Centella Asiatica ini mengandung daun pegangan, bisa kalian liat di kenamasannya ada satu helai daun pegangan yang menurut aku menjadi extrak dari Toner ini.

Keamanan dari pacaging Toner ini juga sangat bagus, kita bisa mengatur berapa tetes cairan Toner yang dapat kita pakai atau sesuai kebutuhan kita karena kemasannya memiliki lubang kecil yang tidak akan tumpah dengan sangat mudah.

Toner ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit jadi kalian tenang aja kalau semisal diawal pemakaian ada timbul jerawat karena aku pribadi kaya gitu tapi setelahnya malah ga timbul jerawat lagi hahaha.

Dan Toner ini juga sangat aman karena tidak menggunakan alkohol sama sekali, tidak ada SLS, Paraben dan ga ada mineral Oil. Jadi cocok digunakan juga untuk ibu hamil dan menyusui.

Kita lanjut bahas Essence Centella Asiatica untuk step kedua nya, sebenernya masih ada beberapa produk di rangakain Centella Asiatica ini tetapi seperti di awal aku akan bahas dua produk best seller mereka.

Untuk packaging nya sendiri berbentuk botol mungil dengan kemasan kaca yang tebal dan bening, di kemasannya ini diberikan sentuhan sentuhan daun pegagan yang membuat kesan elegan.

Untuk tutup produk ini sudah disertai pipet yang memudahkan kita mengambil produk agar tetap higienis dan sesuai takaran yang di anjurkan.

Untuk Ingredients dari Essence Centella Asiatica ini terdiri dari :

Aqua, Butylene Glycol, Milk Protein, Salicylic Acid, Centella Asiatica Extract, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Propanediol, Sodium Hydroxide, Dipotassium Glycyrrhizate, Citrus Junos Seed Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Actinidia Chinensis Seed Extract, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Vitis Vinifera Leaf Extract, Vitis Vinifera Skin Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract

Tekstur dari produk ini jauh berbeda dengan kebanyakan essence kebanyakan, agak cair bening hampir seperti air. Untuk peresapannya itu cukup memakan waktu tapi ga lama kok, dan hasil akhirnya membuat wajah lebih terasa lembab.

Kelembaban dari Essence ini di sebabkan kandungan milk protein di dalamnya. Dan Essence ini juga sudah diformulasikan bebas dari paraben, SLS, alkohol, dan silicone.

Jadi essence ini juga aman untuk di gunakan untuk ibu hamil dan juga menyusui.

Nah chingu, kedua produk best seller dari N’PURE ini bakalan aku rekomendasi ke kalian karna banyak ingredients yang bermanfaat dan bagus banget untuk semua jenis kulit.

Apa lagi kelebihan dari daun pegagan sangat bagus banget untuk merawat kesehatan wajah kita, jadi segini aja review aku untuk produk ini. Semoga bermanfaat dan tentunya aku akan mereview secara jujur lagi produk Acne yang aku gunakan selama mengalami jerawat ❤️

Semoga membantu, see you 🌼💋

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.