Skincare Acne

Review ADARA – Bee Clear Acne Gel “Bye Bye Jerawat tanpa bekas”

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu ya~~ wellcome back To review acne again.

Yah kali ini aku akan review salah satu produk Acne yang buat aku bagus untuk mengurangi atau membuat jerawat Bey Bey dalam semalam dari wajah tampa bekas

Cuman disini pemakaian produknya aku pakai sekitar 4 minggu gitu dan kebukti bagus alhasil aku buat deh review ini

Yuk kita kenalan sama Produk ADARA – Bee Clear Acne Gel.

Nah produk ini itu adalah produk lokal, ahh seneng banget banyak produk lokal yang cocok sama aku karena dari dulu aku berkecimpung di dunia skincare, aku selalu pakai produk dari korea jadi pas pakek produk lokal suka cocok ga cocok gitu.

Alhamdulillah banget kemajuan buat produk lokal, jadi ga mesti kita tergantung produk luar terus kan, sekarang produk lokal udah bersaing banget.

Kita bahas dulu aja yuk produknya, banyak banget curhatan aku hahaha.

Produk ini dapat membunuh Bakteri, mengangkat sel kulit mati, mengurangi Inflamasi, menyamarkan noda jerawat.

Produk ADARA – Bee Clear Acne Gel ini dijamin halal dan sudah ber BPOM jadi ga usah takut karna telah teruji dan aman banget di pakai untuk jenis kulit sensitif.

Untuk packaging dari ADARA – Bee Clear Acne Gel ini trafel friendly banget, bisa di bawa-bawa dan ga ngabisin tempat, diselipin juga bisa kayanya. Jadi cocok buat kalian yang suka traveling buat bawa product ini.

Ingredients :

Aqua, Glycerin, Polysorbate 20, Triethanolamine, Carbomer, Phenoxyethanol, Panthenol, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Aliantoin, Chiorphenesin, Disodium EDTA, Glucanobacter / Honey Fement Filtrate, Boswellia Serrata Extract, Honey (Mel) Extract, Oryza Sativa Bran Extract, Sodium Benzoalta, Bee Venom, Ologopeplide – 10

Dan keunggulan dari kandungan Bee Venom & Anitmicrobial Peptide ini berfungsi membunuh Bakteri Jerawat secara tuntas, Low Salicylic Acid tidak menyebabkan iritasi pada kulit sensitif, dapat juga membersihkan pori-pori dengan Fermented Honey yang teksturnya lebih lembut dari AHA, Menghilangkan bekas jerawat, dan kandungan Allantoin yang berfungsi untuk pemilik kulit yang sensitif.

Dan produk ADARA – Bee Clear Acne Gel ini sudah DERMATOLOGICALLY TEST yang sudah teruji secara klinis AMAN untuk kulit sensitif.

Teksturnya Gel bening dan ga lengket sama sekali saat di aplikasikan diwajah, produk ini dapat melawan bakteri, mengurangi inflamasi, mengangkat kulit mati dan menyamakan noda bekas jerawat.

Jadi produk ini kaya multifungsi untuk jenis jerawat kaya aku kemaren yang termasuk jerawat bakteri cocok banget nih karna ngempesin tampa meninggalkan noda, walau ada noda bekasnyapun akan tersamarkan.

Jelas banget kan perbedaannya setiap minggunya, aku belum tau ya untuk jenis jerawat yang ada isinya apakah hasilnya akan sama atau engga, karna memang jerawat aku ini jerawat bakteri jadi cuman meredakan kemerahan dan mengempeskan dan memudarkan bekas jerawat.

Untuk ukuran 10ml buat aku ini awet banget di pakek lebih dari sebulan, karna pemakaiannya juga cuman di totol dikit aja di area berjerawat jadi irit banget pakeknya, harganya juga terjangkau dengan fungsi yang sebagus ini.

Untuk produk ADARA – Bee Clear Acne Gel ini dapat kalian beli di Official Store Shopee ADARA Indonesia dengan harga Rp. 35.500.

18 thoughts on “Review ADARA – Bee Clear Acne Gel “Bye Bye Jerawat tanpa bekas””

    1. Pemakaiannya 2x sehari di pagi hari sama malam hari, di pakek di urutan setelah Facel Wash, Toner, Serum baru terakhir Bee Clear di spot spot jerawatnya aja

    1. Hallo Livia, sejauh aku pakek bisa kok. Tapi ga langsung ya, bekas jerawat kemungkinan akan hilang sempurna di pemakaian satu bulan lebih 😊

    1. Kalau lebih baik sih sebelum pakek suncreen aja di diamkan kurang lebih 5 menit baru pakain suncreen

    1. Keponakan aku udah umur 17 pakek ini kok, untuk bagus di pakai umur berapanya kurang tau tapi sejauh ini keponakan aku hasilnya sama 😊

  1. Hallo kak aku mau tanya kk pernah nyoba cuci mukanya dari acara nggak ka hydra clenaser…kalo pernah pakai boleh dong kadihtau,☺

    1. Hallo nayyyfzh 😁 aku belum coba nih kalau Facial Wash ADARA, mungkin Next review aku coba pakek ya dan nanti aku masukin ke blog aku. Tungguin ya 🥰

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.