Tak Berkategori

I Trust Nature Spirulina Clay Mask Review

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu ya, balik lagi aku akan mereview salah satu masker yang emang udah aku kepoin cukup lama dan akhirnya sekarang aku bisa coba dan sharing pengalaman aku menggunakan produk ini selama kurang lebih 2 minggu.

Btw produk yang akan aku bahas ini adalah produk lokal loh, wah hebat kan produk lokal sekarang bertambah dan ga kalah saing dengan produk luar tentunya.

Kali ini aku akan review produk dari I Trust Nature ya itu adalah Spirulina Clay Mask

Masker ini itu tercampur campuran Bentonite dan Kaolin clay yang didalamnya itu mengandung spirulina, lengkap dengan butiran kulit walnut untuk membantu exfoliasi dan dapat berfungsi untuk menyerap kotoran juga minyak berlebihan yang berada di dalam pori-pori.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Saat di aplikasikan pada wajah aku sama sekali ga merasakan ketidak nyamanan dan juga untuk aroma tidak menganggu sama sekali, malah aku pikir Clay Mask ini ga terlalu beraroma.

Tekstur nya pun mudah dibaurkan walau sedikit kental, dan lebih kerennya lagi agar produk terjaga kehigienisan nya I Trust Nature memberikan tutup putih untuk menjaga dan juga spatula yang berfungsi untuk mengambil Masker ini.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Spatulanya juga menurut aku sangat pas ga besar dan saat mengambil masker nya sesuai takaran yang diperlukan.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Ingredients : Honey, Rice Brand Oil, Spirulina, Peppermint Extract, Green Tea Extract, dan Walnut Shell Powder.

Masker ini cocok untuk jenis kulit berminyak, kombinasi dan juga normal

Dan juga sudah BPOM jadi dijamin aman dan alami produk yang satu ini.

Untuk kemasan masker ini dikemas dalam bentuk jar plastik berwarna coklat ukuran 60ml, untuk ukuran dari pacaging nya sendiri sama sekali tidak terlalu besar jadi bisa dibawa buat pergi-pergi.

Dan hasil setelah pengakaian selama dua minggu Clay Mask ini sangat bagus sekali. Karena setelah pemakaian kulit aku langsung kelihatan lebih bersih dan lebih cerah.

Oh iya produk ini di pakai cukup 2 kali seminggu dan selama 10 menit di dimakan pada wajah. Setelah itu bilas dengan air hangat kuku ya sampai bersih.

Nah itu dia review dari aku tentang produk I Trust Nature Spirulina Clay Mask, semoga membantu kalian yang penasaran dengan produk ini.

Buat aku Approved banget, karna dari pada beli produk spirulina abal-abal mending produk masker dari I Trust Nature ini dong.

2 thoughts on “I Trust Nature Spirulina Clay Mask Review”

    1. Iya masker ini lebih kerasa untuk membersihkan wajah, abis pakek wajah jadi kerasa jauh lebih ringan dan juga lembut ☺️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.