Tak Berkategori

NEW Produk!! Scarlett Whitening Body Lotion Freshy [review]

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu ya~~~
Nah kemaren-kemaren aku udah ngereview beberapa produk Scarlett, dari bodycare sampe skincare dari Scarlett Whitening ini.

Nah beberapa bulan lalu, Scarlett Whitening ngeluarin varian baru lagi nih dari Series Body Lotion mereka, kan kemaren aku udah pernah review yang varian Charming nih ya berhubung ada produk baru buru-buru dah Check out hahaha

Iya aku latahan anaknya, soalnya emang produk Scarlett itu bagus banget dan semenjak pakek Scarlett aku ga mesti pakek parfum lagi, jadi berasa aroma tubuh asli aku tuh ini gitu loh.

Karna semakin lama dipakek, Body Lotion Scarlett ini malah makin menimbulkan aroma segar yang enak banget buat dipakek seharian.

Nah, jadi sekarang aku penasaran nih sama varian Freshy ini, kabarnya nih ya aroma baru dari varian ini itu sama percis kaya varian Charming yang mirip Parfume Baccarat Rouge 540 Eau itu.

Jadi kalau yang Freshy ini lebih mirip kaya Parfume Jo Malone English Pear & Freesia Eau De Colagne, siapa sih yang ga tau Parfume mahal ini? Entah ya aku ga tau kenapa semua produk dari Scarlett Whitening selalu mengutamakan kualitas, jadi ga akan pernah berpaling nih kalau udah pakek produk mereka ke produk lain.


Nah ini penampakan dari wujud produk terbaru dari Scarlett Whitening varian Freshy, kemasannya ga beda jauh sama yang lama, tetap berbentuk botol yang sangat safety banget dengan paduan warna kuning segar yang memberikan kesan Fresh gitu.


Seperti biasa Scarlett Whitening Body Lotion ini selalu datang dengan kunci yang melindungi tekanan dari luar biar saat dibawa kemana-mana ga keteken atau berceceran.


Dan lock and unlock yang menjadi tambahan pengaman dari produk ini, jadi kaya doubel safety gitu loh kesannya, aman lah kalau di bawa kemana-mana. Apa lagi botolnya ini juga ga termasuk produk besar atau kecil, jadi pas aja buat dibawa kedalam tas buat traveling gitu.


Di bagian kemasannya tertera semua instruksi dan pembuatan produknya, juga ada barcode nya untuk kita liat keaslian produk mereka, terus kalian tenang aja semua produk dari Scarlett Whitening ini No animal tes ya juga udah bersertifikat halal dan juga sudah ada nomor BPOM nya.


Oh iya sebenernya aku agak binggung kenapa ingredients nya di tutup jadi aku susah liat dan butuh efor yang lebih buat buka stiker cara pemakaiannya tadi. Mungkin stikernya bisa diletakin di tempat lain gitu hehehe itu kalau pendapat aku ya.


Oh selain barcode yang bisa bikin kita tau ini asli apa palsu, yah kenapa aku bilang asli apa palsu. Udah banyak nih diluar sana orang-orang yg ga bertanggung jawab memalsuka produk sekern ini, jadi kalian harus lebih teliti lagi buat beli produk Scarlett ya.

Nah kalian bisa liat nih ada hologram di samping botolnya, ini juga salah satu tanda apa produk kalian asli apa palsu ya, setiap code berbeda dan terdaftar jadi bisa di cek di situsnya Scarlett.


Dan untuk produk sekeren ini, aku sangat suka lah karna produk ini itu udah tertera dengan sangat jelas masa expired nya, jadi kita ga mesti berfikir keras kapan expired dari produk ini.


Oh ya untuk tekstur nya agak beda banget sama yang dulu kali ini teksturnya itu lebih cair dan cepet meresap, sekali usap udah nempel aja gitu ini Body Lotion.


Karna aku emang udah ganti Body Lotion ke Scarlett Whitening dari dua bulan belakangan ini, jadi kesan mencerahkannya emang ga terlalu signifikan keliatan, ini aku udah pakek seminggu atau dua minggu gitu, karna efek dari Body Lotion yang Charming emang keliatan mencerahkan.

Jadi yang Freshy ini malah lebih mengharuskan, oh ada lagi aku kan tipikal yang sekarang rajin cuci tangan dan juga pakek hand Sanitizer nih, jadi tangan ku kulitnya mengering dan mengelupas, cuman pas di pakek Freshy ini telapak tangan ku jadi halus gitu.

Aku sebenarnya kurang nih sama aroma-aroma yang sedikit kaya bunga melati gitu, karna setau aku kan untuk Parfume Jo Malone English Pear & Freesia Eau De Colagne itu aromanya lebih ke melati kan ya.

Tapi entah kenapa aroma dari varian Freshy ini aku malah suka, apa lagi kalau semakin dipakek wanginya itu makin enak dicium, jadi semakin seger dan awet sampe sore, cuman aku agak bingung kalau dipakek sehari-hari wanginya itu awet banget, tapi kalau di bawa tidur pas paginya ilang aromanya.

Beda sama yang Charming, tapi kedua varian ini jadi the best buat aku sih, selain membuat efek cerah tapi memiliki efek masing-masing yang sangat berguna untuk kita.

Dengan harga segitu sih worth it sih buat aku, cuman 75.000 udah dapet produk sekeren ini dan tentunya ga mesti beli Parfume lagi.

Seperti biasa produk ini juga bisa di beli dengan paket hemat chingu yang dimana didalam paketnya itu ada 5 produk (plus box eksklusif dan gift!) dengan harga Rp300.000 aja di store Shopee nya Scarlett dengan username Scarlett_whitening.

Jadi, kalian paling penasaran ga nih sama produk Scarlett Whitening yang varian Freshy ini?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.