Tak Berkategori

Review ADARA – Bee Clear Acne Gel “Bye Bye Jerawat tampa bekas”

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~ wellcome back To review acne again. Yah kali ini aku akan review salah satu produk Acne yang buat aku bagus untuk mengurangi atau membuat jerawat Bey Bey dalam semalam dari wajah tampa bekas Cuman disini pemakaian produknya aku pakai sekitar 4 minggu gitu dan kebukti bagus alhasil aku buat… Continue reading Review ADARA – Bee Clear Acne Gel “Bye Bye Jerawat tampa bekas”

Tak Berkategori

I Trust Nature Spirulina Clay Mask Review

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya, balik lagi aku akan mereview salah satu masker yang emang udah aku kepoin cukup lama dan akhirnya sekarang aku bisa coba dan sharing pengalaman aku menggunakan produk ini selama kurang lebih 2 minggu. Btw produk yang akan aku bahas ini adalah produk lokal loh, wah hebat kan produk lokal… Continue reading I Trust Nature Spirulina Clay Mask Review

Tak Berkategori

NEW Produk!! Scarlett Whitening Body Lotion Freshy [review]

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~Nah kemaren-kemaren aku udah ngereview beberapa produk Scarlett, dari bodycare sampe skincare dari Scarlett Whitening ini.Nah beberapa bulan lalu, Scarlett Whitening ngeluarin varian baru lagi nih dari Series Body Lotion mereka, kan kemaren aku udah pernah review yang varian Charming nih ya berhubung ada produk baru buru-buru dah Check out… Continue reading NEW Produk!! Scarlett Whitening Body Lotion Freshy [review]