Tak Berkategori

Review Moisturizer Haple Blue Moon untuk merawat kulit berjerawat dan menghilangkan bekas jerawat

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu ya~~~

Kali ini aku mau review salah satu produk yang emang lagi aku pakek beberapa lama ini untuk merawat kulit berjerawat aku

Dan yah, seperti kemaren aku udah ada beberapa review produk Acne seperti Serum, Toner dan juga acne gel. Sekarang aku akan bahas satu produk lagi yang sejujurnya dulu itu aku ga pernah pakek sama sekali.

Semenjak temenku bilang kalau produk ini tuh adalah produk terpenting di dalam perskincaran jadi aku langsung cari-cari tau dan mendapatkan produk ini.

Jujur aku emang bukan jagonya skincare ya, cuman sejauh ini aku bisa oke pakek skincare dan alhamdulillahnya emang bisa menguasai keadaan kulit.

Jadi buat kalian, kalau udah coba produk ini dan ga cocok coba dilihat lagi apa ada kandungan yang ga cocok atau kalian alergi gitu.

Dan disini kulit aku itu normal kombinasi, tapi berhubung lagi berjerawat jadi kaya normal acne menurutku, walaupun jenis kulit ga ada yang gitu hahaha aku ngada-ngada aja.

Nah disini aku akan mereview salah satu produk lokal, yap ini adalah produk lokal yang emang buat aku jatuh cinta, produknya yaitu adalah Haple Blue Moon Moisturizer

Produk moisturizer Haple ini ada dua macam, yang Blue Moon ini khusus untuk merawat kulit yang berjerawat dan Sky Rose untuk merawat kulit kering.

Blue Moon Moisturizer ini adalah pelembab wajah yang berbahan dasar air dan seperti aku bilang ditujukan untuk pemilik kulit Normal, Normal cenderung berminyak, berminyak, sensitive dan Kombinasi cenderung berminyak.

Untuk packaging nya sendiri menurutku travel friendly dan ga bakalan ngabisin tempat, dan dibalut kaca yang menurutku cukup tebal dan ga mudah pecah.

Dari tutupnya ke produknya dipisahkan pakai pembatas gitu dan ada spatulanya juga untuk menjaga kehigienisan, jadi kita ga perlu pakek tangan buat colek-colek produknya.

Tekstur dari produknya sendiri itu cream dan tidak memiliki aroma sama sekali kalau menurutku, jadi saat dipakai nyaman aja. Sebenernya ada ketakutan kalau pakek moisturizer, aku anaknya ga suka yang wajah becek-becek gitu kan. Tapi setelah pakek produk dari Haple ini kok malah suka gitu kan.

Creamnya itu mudah dibaurkan dan juga cepat untuk meresap dan tentunya ringan banget, aku pakek produk ini pagi dan malam dan cukup pakai satu coel dari spatulanya udah bisa dibaurkan kesuma wajah.

Yah kira-kira segini chingu pengambilan creamnya buat di aplikasikan kewajah.

Warna creamnya tuh kalau dilihat kaya susu kedelai gitu, putih tapi masih ada tone coklat tapi ga banyak cuman dikit.

Manfaat Haple Blue Moon Moisturizer ini untuk melembabkan, membantu menyeimbangkan kondisi kulit, mencerahkan, merawat kulit berjerawat, mencegah kerutan, meringankan hiperpigmentasi, inflamasi dan bekas jerawat.

Dan ga usah takut, produk Haple ini udah ada nomor BPOM nya dan vegan friendly jadi dijamin halal juga, dan ga usah takut untuk membuktikan produk ini original atau engga kalian bisa scand kodebar di dusnya.

Ga tau sih ini produk lokal terdetail yang aku tau, di dus nya ditulis keterangannya terus di tube nya juga ditulis keterangannya jadi kaya dobel-dobel, kalau kalian lupa kandungannya apa tapi dusnya udah kebuang kalian bisa muat di tubenya langsung.

Ingredients : Rose Water, Grapeseed Oil, Jojoba Oil, Rosehip Oil, Alpha Arbutin, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Licorice Root Extract, Inositol, Green Tea Extract, Lemon Extract, Oat Extract, Aloe Vera Extract, Centella Asiatica Extract, Black Gingseng Extract, Fennel Fruit Extract, Hops Extract, Mistletoe Leaf Extract, Chamomile Extract, Yarrow Extract.

Nah sekarang aku mau tunjukin hasil pemakaian produk ini di wajahku kurang lebih sebulan gitu.

Jadi aku mulai pakai produk ini tuh di tanggal 01 Septembe 2020 dan disitu wajahku masih berjerawat yang udah mulai kering dan tunggal ngilangin bekas jerawatnya aja.

Aku rutin nih pakek produknya, aku pakek pagi dan malam karna kebetulan moisturizer ini bisa di pakai pagi dan malam.

Hasil yang paling aku suka sih setiap bangun tidur ya, wajah jadi kelihatan lebih kenyal dan juga lembut. Aku sendiri merasakan efek yang lumayan banget dipagi hari, kaya bekas jerawatnya mulai mengurang dan lebih seger gitu.

Untuk produk ini buat aku ngaruh banget dan sesuka itu, apalagi untuk memudahkan bekas jerawat buat aku juara sih produk yang satu ini.

Oh iya, di dalam dusnya itu ada tulisan “Be Beautiful With Kindness” jadi walau kalian pakai skincare sebanyak apapun kalau ga baik tetep aja ga cantik, gitu kali ya hahaha.

Nah berhubung aku membagikan hal yang baik, berarti aku udah menjadikan aku cantik dengan hal baik dong ya hahaha pede ya aku chingu.

Oh iya aku beli produk Haple Blue Moon Moisturizer ini di soco ya, dengan harga 99.000 aja, untuk aku pribadi ini cocok kalau dipakai sesuai anjuran ya chingu.

Dan ingat yang namanya skincare itu cocok cocokan disetiap kulit wajah, kalau ga dicoba juga kita ga tau apa produk itu cocok atau engga di kita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.