Tak Berkategori

25 Tahun Wardah Beauty – Launching Wardah Scholarship Program (04-10-2020)

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu Bali lagi nih sama Post aku, tapi kali ini aku ga akan memposting produk untuk direview. Melainkan akan memberikan informasi yang pastinya bermanfaat buat kalian semua, terutama buat kalian para pejuang cita-cita!!!

Nah aku juga disini mau kasih tau kalau Wardah sudah berdidikasih kepada Indonesia selama 25 tahun dan di tahun ke-25 ini Wardah meluncurkan program terbaru untuk memberikan spuport pada pendidikan Perempuan di Indonesia.

Dari empat tahun yang lalu, dimana aku memulai berkutat pada dunia Blogger ini event pertama yang aku hadiri adalah event yang di adakan oleh Wardah, dan suatu kehormatan banget bisa bahas salah satu program yang sangat mulia ini.

Jadi hari ini aku udah ikut Virtual Beauty Event Wardah Beauty yang dimana menjadi launching perdana untuk Wardah Scholarship Program yang di mana banyak sekali ilmu dan manfaat untuk pendidikan di Indonesia kedepan.

Ada enam orang narasumber yang hadir di Event tersebut ya itu :

1. Bapak Agus Nurudin selaku EVP Corporate Secretary PT. Paragon Tecnology & Innovagion

2. Suci Hendrina selaku selaku Head Of Comporate Commication And CSR Wardah

3. Prof. Dr. Runa Indiastuti, S. E., M.SIE. Selaku Rektor Universitas Padjadjaran

4. Nyoman Anjani selaku Master Candidate at MIT, USA. Co-Founder, COO at Claufa

5. Amanda Rawles selaku Brand Ambasadro Wardah Beauty

6. Nadia Nur Amalia selaku Grantee Paragon Scholarship

Dan event kali ini dibawai oleh Safira Umm selaku Host pada hari event Scholarship Program

Di dalam acara ini aku mendapatkan ilmu baru, terutama dari Prof. Dr. Runa Indiastuti, S. E., M.SIE. Selaku Rektor Universitas Padjadjaran bahwa pendidikan Perempuan itu tidak melihat umur, setiap Perempuan berhak mendapatkan pendidikan sepanjang hidupnya, tidak muda dan tidak tua semua berhak mencari pendidikan yang berlimpah.

Bapak Agus Nurudin selaku EVP Corporate Secretary PT. Paragon Tecnology & Innovagion mengatakan bahwa Paragon selalu berprinsip untuk memajukan Pendidikan di Indonesia, terutama untuk para Perempuan.

Dan tentunya dalam Program terbaru Paragon ini yang di lewati oleh Wardah, semuanya berharap Program ini mempunyai manfaat yang sangat baik untuk masyarakat di Indonesia.

Karena makna Pendidikan bagi Paragon adalah sangat luar biasa, maka dari itu program ini diluncurkan.

Nah program terbaru Wardah ini, bertujuan selain untuk kemajuan pendidikan di Indonesia tetapi Paragon juga ingin menjadi suatu motivasi untuk semua orang agar mendukung kemajuan pendidikan di Indonesia agar lebih baik kedepannya.

Suci Hendrina selaku selaku Head Of Comporate Commication And CSR Wardah mengatakan bahwa Program Scholarship di Khusus kan untuk kalian para Perempuan yang berkuliah di jenjang S1 dan D4 di 30 Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia.

Dan akan ada 100 Perempuan yang menerima beasiswa ini, aku akan memberikan gambar syarat mengikuti program Scholarship ini dan juga Perguruan Tingg Negeri mana saja yang terdaftar.

Oh iya program ini sudah bisa kalian ikuti sejak tangga 3 Oktober kemarin dan di buka sampai tanggal 3 November 2020. Jadi kalian buruan daftar dan dapatkan beasiswa dari Wardah Beauty dan Paragon.

Karna adanya beasiswa ini bertujuan untuk membuat kalian tetap semangat melanjutkan dan mengapa cita-cita dan juga siap hadapi dunia karena adanya program ini juga untuk pengembangan diri dan kepekaan sosial di dunia luar.

Jadi daftarkan diri kalian sekarang juga sebelum tanggal 3 November bulan depan di website Scholarship.wardahbeauty.com dan Lanjutkan Cita-cita mu dan siap hadapi dunia bersama Paragon!!!

19 thoughts on “25 Tahun Wardah Beauty – Launching Wardah Scholarship Program (04-10-2020)”

  1. Wah, Wardah baik banget. Peduli akan pendidikan. Dan setuju banget kalau pendidikan itu nggak peduli umur. Selagi masih dikasih umur, jangan berhenti menimba ilmu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.