Tak Berkategori

Review Moisturizer Haple Blue Moon untuk merawat kulit berjerawat dan menghilangkan bekas jerawat

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku mau review salah satu produk yang emang lagi aku pakek beberapa lama ini untuk merawat kulit berjerawat aku Dan yah, seperti kemaren aku udah ada beberapa review produk Acne seperti Serum, Toner dan juga acne gel. Sekarang aku akan bahas satu produk lagi yang sejujurnya dulu… Continue reading Review Moisturizer Haple Blue Moon untuk merawat kulit berjerawat dan menghilangkan bekas jerawat

Tak Berkategori

25 Tahun Wardah Beauty – Launching Wardah Scholarship Program (04-10-2020)

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu Bali lagi nih sama Post aku, tapi kali ini aku ga akan memposting produk untuk direview. Melainkan akan memberikan informasi yang pastinya bermanfaat buat kalian semua, terutama buat kalian para pejuang cita-cita!!! Nah aku juga disini mau kasih tau kalau Wardah sudah berdidikasih kepada Indonesia selama 25 tahun dan di… Continue reading 25 Tahun Wardah Beauty – Launching Wardah Scholarship Program (04-10-2020)