Tak Berkategori

Natur Aloe Vera Sleeping Mask [REVIEW]

Assalamualaikum wr wb
Anyeong chingu hohoho

Aku kembali dengan review skincare terbaru dari Natur, eit tapi kali ini aku ga review produk hair dari Natur ya ✌️

Ini salah satu produk terbaru dari Natur yang sekitar 2 bulan lalu kalau ga salah launching nya itu dan kali ini aku berkesempatan untuk mereview produk mereka ini ❤️

Kali ini aku akan mereview Natur Aloe Vera Sleeping Mask, yap jadi produknya itu Sleeping Mask gitu dan yah kalian tau kalau aku memang pecinta masker masker apapun jenisnya aku pasti syuka 😍

Berhubung produk dari Natur ini lagi hipe banget di temen-temen Beauty ku dan emang lagi bergentayangan (udah kek hantu aje ye) canda canda hahaha. Makanya nih aku sangat-sangat-sangat bersemangat buat review Natur Aloe Vera Sleeping Mask ini

Nah untuk penampakannya seperti itu ya chingu, cakep kan?

Oke sebelum mulai bahas produknya aku mau bahas pacaging dari produk ini. Bisa kita lihat kemasannya itu lucu banget kotaknya gemesin karna ada gambar cewek tiduran pakek masker gitu dan itu gemesin banget menurut aku.

Dan lebih lucunya, kalau kita udah buka kotaknya ini ada penampakan (udah ke hantu lagi aja Sil) ✌️😂 damai-damai hehe, ada gambar si cewek yang di depan udah melek terus tersenyum bahagia karna wajahnya cerah dan cantik 😍

Duh nambah penasaran jadinya kan aku tuh, oh dan lagi kotanya ini jangan di buang ya, untuk mencegah banyaknya sampah dirumah mending kotaknya dipakek buat nyimpen lipstick gitu ☺️

Yuk ah kita bahas sekarang produknya chingu. Nah selain varian Aloe Vera ini, Natur juga mengeluarkan 2 varian lainnya yaitu Cica & Witch Hazel dan Pome & Vitamin C nah kalau dua varian ini, nggak cuma membantu melembapkan kulit aja tapi juga bisa membantu meminimalisir permasalahan lainnya pada kulit kita loh chingu

Jadi Natur Aloe Vera Sleeping Mask ini mengandung bahan alami yaitu Aloe Vera sesuai dengan nama produknya masker ini dapat membantu untuk menyejukkan kulit kita yang sudah seharian berkutik diluar ruangan atau sedang membutuhkan rasa sejuk dari iritasi.

Dan juga dapat membantu menjaga kelembapan kulit wajah kita selama tidur serta membantu mencerahkan kulit wajah saat di pagi hari. Dan produk ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Cara Pakai Sleeping mask ini cukup dipakai saat malam hari sebelum kita tidur chingu. Usapkan merata pada wajah hingga meresap lalu tidur.

Tekstur nya seperti kebanyakan Sleeping Mask, tetapi ini lebih encer dan mudah sekali di baurkan apa lagi cepat untuk meresap dikulit wajah dengan sensasi dingin dan nyaman pada kulit.

Dan jangan takut chingu ya, produk ini karna cocok untuk semua jenis kulit wajah loh karna Sleeping Mask ini sama sekali tidak mengandung alkohol sama sekali dan produk ini mengandung Hyaluronate.

Aku udah pakek produk ini sekitar 7 hari dan alhamdulillahnya udah keliatan perubahan di wajahku, terlihat lebih cerah dan lebih kenyal gitu. Kaya jenis kulit impian banget hohoho

Yang aku rasain pertama coba sensasi sejuknya itu loh yang bikin kaget, pas menyerap di wajah itu masih kerasa banget sejuknya dan bikin tidur nyaman banget saat di pagi hari juga wajah ku terasa seger kaya abis cuci muka kan 😭 nangis dah pas ngaca huhuhu

Nah ini dia before dan After ku setelah 7 hari pemakaian produk Natur ini, keliatan kan bedanya?

Keliatan kan perbedaannya? Di foto Before kulit wajahku memang cerah dan bersih tetapi terlihat kurang sehat dan pucat berbeda dengan foto After yang lebih terlihat kenyal dan Merona.

Gimana tertarik buat coba? Pasti dong kudu dan wajib banget 😍 kalau kalian mau coba produk ini, bisa membelinya di Official store Natur, kalian bisa klik disini. (https://shopee.co.id/backtonatur?v=d4f&smtt=0.0.3)

Dan untuk info lebih lanjut tentang skincare Natur ini, kalian bisa dicek di instagram Natur terbaru yaitu @naturbeautyid

Nah itu dia review aku tentang produk terbaru dari Natur ini semoga membantu dan see you di Next review ya ❤️

#HappyHelloGoodMorningSkin
#HappyHelloGoodMorningSkin
#NaturSleepingMask
#NaturSkinCare
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
@BackToNatur

9 thoughts on “Natur Aloe Vera Sleeping Mask [REVIEW]”

  1. Kak ini jenis Aloe Vera nya bagus buat wajah? Soalnya aku penasaran sama produk nya Natur, aku cocok sih di haircare mereka tapi gak tau kalau skincare nya gimana

  2. Teksturnya kentel atau pas di aplikasiin cair gitu kak? Soalnya aku lihat yang Natur Republik itu gitu, jadi cair kaya air terus kesan akhirnya lengket

    1. Teksturnya lebih cair Nunu dan lebih mudah di baur kan ke wajah, engga lengket kok justus pas kita pakai terasa segar dan dingin di kulit

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.