Tak Berkategori

Makeup Online Meeting terniat

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu ya~~~~ apa kalian baik? Kalian sehat? Tetap jaga imun ya dan juga minum vitamin terus tetap jaga jarak aman karna kita masih di keadaan pandemik yang tak kunjung usai

Sehingga membuat kita harus beraktifitas dirumah selama hampir dua bulan ini huhuhu

Ga bisa maen, ga bisa nongkrong sama temen kan kesel ya, tapi kegiatan kerja tuh masih aja menghatuin. Dunia sedang libur eh kerjaan malah lembur 😅😪

Jadi setiap hari nya aku masih suka mengikuti Meeting-Meeting bersama klien gitu kan, karna memang pekerjaan aku jg berhubungan dengan brand dan beberapa kantor yang memang kerjasama gitu

Untungnya udah ga terlalu dibebani sama pekerjaan lama, jadi bisa fokus ke sini. Yah tapi itu banyak lemburnya chingu hahaha

Udah ah ya curhat muluk akunya ini, mending gini aja. Aku mau nunjukin beberapa produk yang memang sering aku pakai setiap mau memulai Meeting online ke kalian dan ini memang look makeup yang terniat banget kalau buat Meeting online

Entah aku mau nyebutnya look apa ini tapi yang jelas ini look terniat 🤣

Niat kan ya sampe ke aksesoris nya juga aku pasang-pasangan dan disini aku maen warna yang memang dari dulu banget aku suka, yah buat kalian yang udah follow aku dari lama pasti masih inget warna kesukaan aku kalau untuk makeup itu merah

Karna kesannya elegan dan ga bikin pucet aja gitu di wajah

Nah ini dia beberapa produk yang aku pakai untuk look ini

1. BB cushion dari Fanbo

Disini aku pakai BB Cushion karena lebih enteng aja untuk digunakan dan tentunya lebih cepat dan mudah di bland gitu di wajah kalau kalian terburu-buru untuk memulai Meeting online. Lalu aku lanjut pakai produk dari Wardah

2. Pensil Alis Wardah

Ini sih juaranya aku kalau lagi the power of terburu-buru, beneran deh tinggal sisir terus bingkai terus ini terus sisir lagi jadi deh, karna teksturnya juga Creamy jadinya mudah di baur aja kalau kita lg terburu-buru.

Terus ini karna aku ceritanya lagi terburu-buru ya chingu, lipcream aku jadiin produk serbaguna gitu

3. Lip Cream Sari Ayu Inspirasi Jakarta J-04

Nah untuk Lip Cream ini aku jadiin 3 produk sekaligus biar cepat waktu dan lebih praktis aja gitu. Selain untuk mewarnai bibir agar Merona, lipcream ini juga aku pakai untuk Blush On dan juga eyeshadow. Lebih segar kan dan tentunya juga praktis dong

4. Maybelline hyper Curly dan total temptation

Dan biar nih mata tambah cantik, aku nambahin dua produk maskara andalan aku juga, kenapa mesti dua sih kan satu jg sebenernya cukup. Ya karna ini kan online meeting dan menggunakan camera handphone yang kadang ga jelas gitu, jadi perlu dua layer aja menurut ku biar mencolok wahaha

Dan terakhir aku pakai salah satu produk yang bisa bikin kita shimmering splending gitu kek Aladin hahaha, canda deh.

5. Self Beauty shimmers

Nah gunanya menggunakan shimmers disini bertujuan agar look wajah terlihat lebih segar dan cerah karna tanpa ini aku tak berkutik 😂

Gimana-gimana menurut kalian ini simpel terniat ga? Looknya emang memakai produk yang ga terlalu banyak dan beberapa produk jg berhasil untuk di kendalikan, karna aku tau gimana rasanya diburu-buru waktu disaat kita sedang buluk 😂

Oh iya biar tambah niat lagi, pasang aksesoris paling imut paling lucu yang kalian punya, biar niatnya maksimal hahaha

Nah itu dia look makeup Meeting online ala Silta Fadillah dan ini aku juga punya recomen salah satu look makeup Meeting online juga dari temen ku Maya, bisa kalian klik disini atau kalian bisa klik foto nya Maya biar bisa langsung baca di blog nya.

Nah kita semua kebetulan lagi ada collab bareng Beautiesquad kembali dan tentunya banyak banget yang ikut collab ini, seru banget sih bisa sharing pengalaman tentang makeup pas kita mau Meeting Online gini hahaha, nih aku kasih liat beberapa temen-temen Beautiesquad yang ikut collab ini

Pada cantik semuanyakan 😍

Yah segini dulu curhat aku, kebanyakan curhat ya isinya hahaha tapi semoga membantu dan see you di collab collab lainnya atau di pos pos lainnya beby chingu ya~~~ ❤️

2 thoughts on “Makeup Online Meeting terniat”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.