Tak Berkategori

#dirumahaja – Skincare Routine tetep lanjut

Assalamualaikum wr wb

Anyeong chingu hohoho I’m back untuk memberitahukan skincare routine aku ke kalian

Dan kali ini aku kembali masih dengan membahas skincare yang sekarang lagi aku pakek di masa pandemik corona ini

Iya dong mesti WFH dan dirumah aja kulit wajah kita mesti dikasih nutrisi biar tetap glowing dan tentunya sehat, buat kalian yang lihat story Instagram aku pasti tau beb

Nah ini ada beberapa produk skincare yang sekarang lagi aku pakek setiap harinya agar menjaga kulit wajah aku tetap sehat

Disini aku memakai skincare yang menurut aku itu sangat dibutuhkan untuk kulit wajah ku dan tentunya itu membuat wajah aku lebih sehat dan segar apa lagi musim pandemik gini kita ga keluar rumah pasti harus rajin skincarean dong yaaa

1. FACE FOAM

Untuk skincare pertama yang aku pakai itu adalah face foam, ini salah satu yang ga boleh banget ketinggalan kalau lagi mandi. Aku disini menggunakan produk dari A. STOP Foam dan menurutku produk ini ampuh banget buat menghilangkan jerawat.

Apa lagi setelah WFH ini aku pikir penyebab jerawat terbanyak di wajah aku karna aku diam dirumah. Kemarin-kemarin aku ga terlalu banyak jerawat gitu pas kerja, ehh sekarang banyak kaya kerikil kecil gitu

Tapi setelah pakek ini jerawatnya itu mulai hilang dan hebatnya lagi produk ini bisa buat hilangin jerawat di punggung juga, keren ga tuh

2. TONER

Nah produk kedua ini aku pakai setelah mandi atau saat akan memulai menggunakan skincare yang lain. Fungsinya dapat menghilangkan sisa kotoran yang belum terangkat oleh face foam.

Disini aku memakai produk dari RiRe yang Pore Tightening Fresh Toner, karna ini adalah salah satu produk yang sangat aku sukai karna kandungannya yang ringan dan juga terasa dingin diwajah

3. Essence

Untuk produk selanjutnya aku gunakan untuk memberikan efek cerah dan sehat pada wajah, jadi aku pakai essence yang berbentuk lotion dari Garnier ini

Ini udah botol kedua aku hahaha, memang sejenak itu produk ini tuh dan efeknya pun terasa diwajah. Setelah memakai produk ini kita akan merasakan kesegaran padakulit kita.

Kalau kita rajin memakainya efek mencerahkan dan Merona pada wajah akan timbul sendirinya

4. MULTICOMPLEK ESSENCE

Multi complex essence ini gunanya untuk memberikan efek lembab pada kulit wajah, selain memberikan kelembapan essence ini juga dapat memberikan rasa kenyal dan lembut pada wajah

Produk ini juga lebih aku sama kan seperti cream karna teksturnya yang kental dan mudah meresap juga jadi ini juga salah satu produk yang paling aku sukai skala pandemik ini

5. PROCOLLAGEN

Nah berhubung aku udah memasuki usia 24 tahun dan tentunya kulit sudah memerlukan yang namanya Collagen, aku memilih produk ini untuk memberikan Collagen itu pada wajahku

Dan aku sudah menggunakan produk ini sekitar 2 tahun yang lalu dan ini sudah menjadi botol ke-4 ku hohoho. Yah secinta itu aku sama produk ini

Nah fungsi dari produk ini itu selain memberikan Collagen pada wajah, produk ini juga bisa merangsang produk-produk lain agar bekerja lebih maksimal pada kulit wajah kita, hebatkan

6. CTR Essentials

Nah kalau yang satu ini solusi banget deh buat kalian yang kadang suka timbul jerawat barang satu atau dua biji gitu, olesin aja produk ini kejerawat sebelum tidur dan huwalla besoknya tuh jerawat bisa hempas hilang dari wajah

7. Masker

Tentunya untuk aku yang penggila masker, hal yang kaya gini ga akan terlewatkan setiap harinya. Mau itu sheet mask atau peel mask atau jenis masker lainnya

Tapi disini aku lebih suka menggunakan jenis masker seperti ini, selain setelah dipakai bisa basuh muka efeknya juga sangat enak banget untuk dibawa tidur. Hahha iya aku pakai saat malam hari agar kulit wajah ku merasakan kerileksasian saat pagi hari

8. Lip

Nah ini produk terakhir nih, berhubung kalau dirumah ga perah pakek lipstick, lipglos, liptin or perginiuan gitu. Untuk memberikan kesehatan pada bibir kita juga loh dengan cara menggunakan lipblam atau kaya aku gini

Aku pakai sleeping mask ini karna memang sejenak itu dan tentunya memberikan efek sehat pada bibir, sehingga bibir tidak mudah kering dan pecah-pecah, tapi ingat tetap banyak minum air putih yaaa

Nah itu dia beberapa produk skincare Routine aku selama pandemik ini hohoho, kenapa sih aku share skincare aku selama WFH ini?

Karna Beautiesquad membuat collab yang baru pertama kali, karna sejauh ini biasanya kan collab tentang makeup dan jarang-jarang bertema skincare hohoho dan yahhh tema pertama Beautiesquad adalah Skincare Routine Selama WFH (Work From Home)

Nih salah satu teman ku juga ikutan collab ini loh, tentunya dengan skincare andalan dia juga saat WFH. Yuk tengok siapa tau kalian lagi butuh atau lagi mencari skincare seperti Nayla pakai saat WFH

Menarik banget kan, gimana nih skincare routine kalian? Udah sesuai kebutuhan kulit kalian kan? Tetap jaga kesehatan kulit wajah kalian ya ❤️

Jangan lupa juga tetap jaga kondisi tubuh selama WFH ini ya guys, stay safe and healthy and see you too review again 💕

♥♥♥♥♥

Silta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.