Tak Berkategori

A’Bloom Collection Review – Althea Korea

Assalamualaikum wr, wb

Anyenong chingu, gimana kabar kalian? Hahaha mian aku akhir-akhir ini jarang up blog ya 😅

Sekarang ku telah menjadi seorang pengacara negara (cia sombong)

Nah kali ini aku mau bahas Althea, seusai judul dong ya aku akan bahas A’Bloom Collection dari Althea Korea.

Nah kalian pasti udah pada tau kan ya kan, jadi salah satu tempat favorite aku untuk berbelanja produk korea ini mengeluarkan produk baru dan langsung menjadi pusat perhatian seluruh Negara.

Dalam A’Bloom Collection ini terdiri dari beberapa produk yaitu adalah 3 varian produk terbaru Althea A’Bloom ini ada mask sheet, BHA Blackhead Blaster dan Sponge.

A’Bloom Mask Sheet
Rp.6.000
Nah ini dia produk yang langsung aja menjadi pemburuan para pecinta sheet mask, termasuk aku hehe. A’Bloom Mask Sheet ini hadir dengan 4 pilihan yang kemasannya desainnya lucu dan menggemaskan banget

Mask Sheet Anti-Blemish Peach yang berfungsi mengurangi noda jerawat dan efek kemerahan pada wajah, Brightening Lemon Lime berfungsi untuk mencerahkan wajah, Moisturizing Watermel berfungsi untuk melembabkan wajah dan Nourishing Avocado berfungsi sebagai anti-aging dan menyamarkan kerutan.

Pertama kali aku pakai ini, cukup kaget karna bentuk sheet mask ini agak tipis dan awalnya aku pikir mudah robek kalau ga hati-hati, tapi ternyata engga sama sekali wkwk dan aku sangat suka karna sheet mask ini ga pelit sama essence, essence nya itu sampe tumpau gitu saking banyaknya.

Produk selanjutnya

A’Bloom Blackhead Blaster
Rp.54.000
Produk kali ini sangat membatu banget untuk membersihkan pori-pori termasuk komedo yang bandel tuh yang suka item-item di wajah, nah produk kali ini mengandung bahan yang dapat membasmi itu semua.

Produk ini mengandung BHA, charcoal, tea tree dan juga apricot. Produk ini dapat membantu kita membersihkan komedo pada wajah.

Bentuk produk ini lucu banget dan menurut aku sangat mudah dibawa kemana-mana apalagi dengan bentuk yang mudah masuk mana aja (nyempil juga bisa)

Saat dipakai produk ini bertekstur seperti lipblam yang sedikit lembab tetapi mudah kering untuk kalian yang ga suka aroma yang kuat, produk ini beraroma charcoal yang cukup kuat.

Untuk fungsinnya di aku sih cukup bagus tapi menurut aku kurang mempan sama komedo putih, komedo putihnya cuman keluar sedikit dan ga terlalu juga sih, tapi untuk komedo hitamnya cukup oke dan keren hoho.

A’Bloom Giant & Baby Meringue Puff
Giant: Rp.28.000
Baby: Rp.38.000
Nah produk ini sangat-sangat lucu banget, aku gemes banget dan sayang banget gitu buat pakainya, serius deh. Rasanya mau di simpen aja gitu wkwkwk
Sponge ini hadir dengan 2 size (giant dan baby). Untuk yang Baby, di dalam 1 kemasan yang lucu terdapat 3 pc, yang bentuknya kaya mochi gitu. Lalu baby sponge ini ngebantu banget untuk kita mengaplikasikan concealer, blush on atau spot-spot yang agak susah di jangkau gitu.

Nah untuk giant spongenya sendiri ukurannya ga terlalu besar bisa digunakan untuk mengaplikasikan foundation, powder dan lain-lain gitu.

Kedua sponge ini sangat empuk dan kenyal, saat aku rendam dengan air sebelum menggunakannya ukurannya menjadi lebih besar dari ukuran semua.

Hasil dari beauty sponge ini membuat makeup terlihat jadi lebih flawless dan juga dewy banget, jadi makin suka banget makeup an dech.

Kalian kalau tertarik membeli Althea A’Bloom ini bisa langsung ke Aplikasinya atau download Aplikasinya di IOS atau Palystor

Nah itu dia review aku, semoga membantu, jangan lupa sesudah baca di komen yaaaa jangan baca aja ajak aku juga ngobrol hehe

Anyeonggggg~~~~~

See you…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *