Tak Berkategori

10 Wish List Makeup And Skincare Products From Althea Korea Must Be Owned In December

Assalam’mualaikum wr. wb

Anyeong chingu yaaa~~~~

Kali ini aku mau sedikit curhat tentang kegemaran aku berbelanja di  Althea Indonesia, udah banyak dan mungkin sering banget aku berbelanja di Althea dan juga sudah beberapa kali di traktir Althea untuk mencicipi beberapa produk yang ada di Althea.

Tapi tentunya namanya hasrat seorang wanita yang selalu penasaran dengan produk-produk yang memiliki klaim bagus dan juga secara aku seorang penggila makeup dan juga skincare, pasti ada beberapa produk yang masih menjadi inceran aku sampai saat ini.

Ada beberapa yang udah aku incer dan aku dapet di bulan lalu, tapi untuk kali ini aku selalu berfikiran untuk mendapatkan 10 produk ini untuk aku miliki di bulan Desember ini chingu hohoho. Kalian penasaran ga apa aja wish list 10 produk yang menjadi pilihan ku? dan kenapa sih 10 produk ini wajib aku punya? yok deh kita mulai bahas.

FB_IMG_1544612997888.jpg

10 Wish List Makeup And Skincare Products From Althea Korea Must Be Owned In December

  1. Beauty Of Joseon – Revitalize Sleeping Mask

20181212_180454.png

Beauty Of Joseon – Revitalize Sleeping Mask ini Kenapa ada diposisi pertama?

Buat kalian yang suka dengan packaging lucu pasti akan tertarik untuk melihat dan memiliki produk ini.

Selain packaging yang lucu, tapi kegunaan dan klaim yang dimilikinya sangat membuat aku tertarik.

Rahasia dari kecantikan wanita-wanita pada jaman Joseon, siapa yang ga tau sih jaman kerajan Joseon? Udah banyak drama korea yang melatarkan jaman dinasti joseon.

Dan kali ini, kita mendapatkan rahasia kulit halus dan bersihwanita-wanita di jaman Joseon. Dari namanya saja Beauty Of Joseon sudah jelas kalau produk ini dibuat berdasarkan rahasia kecantikan jaman itu, dan kali ini aku memilih Revitalize Sleeping Mask karena aku membaca kandungan dari masker ini sangat berguna banget untuk aku dan kalian yang malas melakukan step by step yang rumit hohoho.

Kenapa sih aku bilang gitu, karna kandungan yang dimiliki produk ini sudah terdapat toner, wow ga sih? jadi setelah mencuci wajah kita bisa langsung memakai produk ini tanpa harus menggunakan toner terlebih dahulu, dan mengklaim dapat membuat wajah kita menjadi halus dan kencang, kandungan kacang hitam dan ekstra gingseng jug amemberikan nutrisi pada kulit wajah yang kusan dan membuat wajah kita terlihat jernih dan elastis.

2. W.Lab SEBUM-OUT Peel Off Pack

20181212_180437.png

W.Lab SEBUM-OUT Peel Off Pack menjadi pilihan kedua aku untuk dimiliki bulan ini.

Udah banyak yang coba produk dari W.Lab ini tetapi aku masih aja belum coba chingu, produk yang satu ini. Sebenarnya salah satu produk yang harus aku miliki setiap bulannya tetapi setiap berbelanja di Althea aku selalu lupa untuk memasukannya di daftar keranjang sehingga saat aku check out selalu tidak masuk dalam keranjang.

Makanya aku bertekat untuk memilikinya di bulan Desember ini.

Why? Ada apa dengan produk ini sehingga aku harus memilikinya setiap bulan? Karna pekerjaan aku sekarang tidak jauh dari makeup debu dan polusi, produk ini dapat menjadi salah satu produk ter the best karena kandungan Charcoal powder dan Jeju HwasanSong-e yang dapat mengangkat komedo dan kotoran dari wajah tanpa rasa sakit.

Kok aku bisa bilang gitu sih? soalnya aku dulu pernah coba punya temen dan aku sungguh-sunguh jatuh cinta dipemakaian pertama, dan aku harap bulan Desember ini aku memilikinya hohoho.

3. COSRX – Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

20181212_180421.png

COSRX – Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

Udah banyak banget temen-temen beauty blogger yang bahas ini dan mereka selalu bilang kalau produk ini bagus banget dan ampuh banget buat bikin wajah kita terasa segar dan sehat.

Mungkin sekarang aku banyak bahs skincare karena beberapa temen beauty blogger aku banyak yang bahas kesehatan wajah dan aku juga sekarang mikir, kalau pakek makeup terus tanpa perawatan kan gaswat.

Makanya aku ingin memasukan COSRX – Galactomyces 95 Tone Balancing Essence ini ke wish bulan Desember karena dapat menyamarkan bekas jerawat, menghaluskan garis-garis halus pada wajah, dan dapat melembabkan juga membuat wajah terlihat lebih cerah dari sebelumnya.

4. Neogen – Bio-Peel Gauze Peeling Lemon

20181212_180406.png

Neogen – Bio-Peel Gauze Peeling Lemon ini udah aku list dari pertama kali produk ini masuk di Althea.

Dan produk yang satu ini dapat mengangkat sel-sel kulit mati yang kadang suka engga terkikis saat kita mencuci wajah dengan facial wash.

Kandungan vitamin C dari lemon yang dapat membersihkan wajah tanpa harus takut iritasi karena produk ini memiliki teksture yang ringan.

Dan klaim dari produk ini chingu sangat mendamba banget karena dapat membantu membersihkan, menghidupkan dan mengencangkan kulit wajah kita chingu, jadi ini adalah salah satu peeling yang penggunaannya sangat praktis dan mudah banget dengan hasil yang sangat menakjubkan.

5. Etude House – Play Color Eyes (Cherry Blossom)

20181212_180348.png

Etude House – Play Color Eyes (Cherry Blossom)

Udah dulu bahas-bahas skincarenya ya hahaha

Kita kali ini bahas makeup wish aku dulu yang sebenarnya udah aku incer dari musim semi kemarin.

Tapi selalu gagal haha karna waktu beli di store Etude ternyata belum masuk hiks.

Dan kali ini aku ingin memilikinya karena di tahun depan, 2019 warna trand yang nantinya akan digunakan adalah warna-warna peach yang soft berbeda dengan tahun 2018 ini yang lebih ke ungu.

Warna-warna dari pallet ini bener-bener cantik dengan beberapa warna campuran shimmer, matte, dan satin. Yang warnanya itu dapat kita gunakan untuk apa saja pesta, kerja, hang out bareng temen.

6. ALTHEA – Flawless Creamy Concealer

20181212_180317.pngALTHEA – Flawless Creamy Concealer ini adalah produk Exclusive dari Althea

Yang dimana, Concealer ini mengklaim dapat memberikan nutrisi pada wajah dan hasil yang halus saat penggunaannya.

Warna-warnanya juga menurut aku snagat Indonesia banget haha, karna jarang sekali produk korea yang warnanya ada yang menyerupai kulit wajah Indonesia.

Jadi Produk ini menjadi salah satu produk makeup inceran aku yang sangat-sangat aku harapkan dapat aku coba dan tentunya dengan klaim yang diberikan akan membuat semua pecinta Althea Korea pasti akan menginginkannya.

7. MISSHA – Glow Tension

20181212_180301.png

MISSHA – Glow Tension ini salah satu cushion yang inceran aku karena selain tampilannya yang menurut aku lucu dan gemas hasil dari covering cushion ini juga memiliki klaim yang buat aku penasaran.

Berhubung aku itu susah banget dapet foundation yang cocok makanya aku selalu menggunakan cushion yang memang ringan dan tentunya membuat efek yang glowing dan sehat ke wajah.

Setelah meilihat produk ini di Althea tentunya aku penasran dan ingin juga memilikinya karena dapat memberikan kesehatan pada wajah dan juga hebantnya produk ini dapat memberikan hasil yang kenyal dan ketat karena memiliki collagent didalamnya, keren kan?

InShot_20181212_180620655.jpg

GET IT BEAUTY BRAND

Nah, ini adalah beberapa wish aku yang masuk ke urutan ke delapan, sembilan dan sepuluh. Get It Beauty Brand, kalian pasti tau ya yang udah follow lama aku di Instagram kalau aku itu suka banget nonton Variety Show asal korea yang satu ini. Karena di Variety Show Get It Beauty ini membahas seluruh makeup dan skincare Korea yang dimana menjadi bahan pembicaraan.

Jadi Althea ini udah banyak banget collab bareng Get It Beauty, udah ada beberapa skincare juga masker yang menjadi Get It Beauty Brand di Althea dan tiga produk ini adalah inceran aku di bulan Desember ini.

8. Get It Beauty – Clarifying Skin Starter

20181212_180126.png

Get It Beauty – Clarifying Skin Starter ini adalah step pertama dari penggunaan rangkaian produk ini, caranya mudah banget cuman disemprot aja ke wajah dan nanti produk ini akan meresap sendiri dikulit wajah.

Jadi kita ga perlu lagi untuk membuka tutup terus kekapas dan mentap-tap ke wajah, maksud aku produk ini keren banget dan cepat banget untuk di gunakan, ditambah lagi produk ini dapat membuat tekstur wajah kita lebih terasa kenyal dan klaimnya dapat membuat kulit wajah kita dengan tenang menerima makeup.

Dan itu yang membuat aku penasaran dengan produk ini huhuhu, secara acaranya aja keren banget otomatis mereka juga membuat produk yang jauh keren kan ya

9.  Get It Beauty – Multy Energy Serum

20181212_180208.png

Get It Beauty – Multy Energy Serum ini adalah stap kedua setelah penggunaan Clarifying Skin Starter.

Serum ini berfungsi untuk membuat wajah kita lebih sehat dan juga dapat mengurangi kerutan halus pada wajah.

Untuk serum ini, kalau aku lihat dapat membuat wajah lebih cerah dan juga membuat wajah lebih kuat untuk peggunaan makeup.

Dan produk Serum ini sudah terdapat essent yang dapat menyehatkan wajah walau kkita menggunakan makeup setelahnya.

 

 

10. Get It Beauty – Velvet Cream

20181212_180222.png

Get It Beauty – Velvet Cream ini step terakhir dari rangkaian sincare ini dan memiliki klaim yang fungsingnya adalah untuk melembabkan wajah namun tidak memberikan kesan lengket dan menyerap dengan cepat pada wajah.

Dan juga untuk penggunaan makeup hasilnyapun sangat-sangat bagus, makanya produk ini aku masukan kedalam wish aku di bulan Desember.

 

 

 

 

 


Nah itu dia Chingu 10 Wish Lish makeup dan skincare Althea Korea aku di Bulan Desember ini dan aku berharap aku segera untuk mendapatkan produk-produk ini, kalau kalian gimana? Adakan 10 produk impian kalian di Bulan ini?

Kalau belum atau udah ada, kalian langsung aja ke website Althea Indonesia untuk berbelanja atau kalian bisa download aplikasi Althea di IOS atau Playstore di handpone kalian ya chingu, buruan dehh karna Althea lagi banyak banget promo dan juga diskon di akhir tahun kaya gini.

20181212_180701.png

Sekian curhatan aku kali ini tentang 10 Wish List Makeup And Skincare Products From Althea Korea Must Be Owned In December, doakan aku semoga 10 produk ini dapat aku miliki dan jangan lupa kalian buat juga wish list kalian untuk akhir tahun ini yaaaa chinguuu.

Bbaabayyy, See you dear ♥♥♥♥♥♥♥

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *