Tak Berkategori

REVIEW – MIZZU Divine Gloss & MIZZU Inspired Lipstick

Assalamualaikum, wr. wb

Anyeong Chingu!!!!

WARNING!!! Racun gincu bertebaran guysss hahaha

Setelah kemarin-kemarin aku review perawatan wajah terus, kali ini aku akan menebarkan racun gincu yang udah lama banget engga aku viruskan ke kalian hahaha

Jadi kali ini aku akan memperkenalkan produk baru dari brand lokal kesayangan aku yang tentunya selalu memberikan kesan yang keren dan glamor.

Siapa yang engga kenal dengan brand kosmetik MIZZU? aduh pasti udah ga asing kan ya sama brand yang satu ini, udah banyak produk kosmetik yang sudah mereka keluarkan dan kali ini mereka mengeluarkan salah satu produk lipstick yang mungkin memnghilangkan rasa kebosanan pecinta gincu dengan produk-produk matte.

Kali ini aku akan bahas produk dari MIZZU COSMETICS yang dimana mereka telah mengeluarkan gincu dengan varian glossy dan juga ada warna baru dari produk matte mereka.

Dan kali ini aku diberikan kesempatan oleh Clozette Indonesia untuk mereview beberapa shades dari produk terbaru MIZZU, yaitu adalah MIZZU Divine Gloss & MIZZU Inspired Lipstick.

 Packaging MIZZU Divine Gloss

IMG_20181121_120006_218.jpg

Oke deh kita mulai aja bahas produk-produk MIZZU ini, untuk  packagingnya sendiri engga pernah jauh dari tema mereka alias MIZZU banget, hitam dan putih hidup iniiiii *lah malah nyanyi hahaha. Maksud aku warna hitam dan putih yang selalu dominan senang tiasa ada pada produk-produk mereka.

IMG_20181121_115052_734.jpg

Tetapi untuk tubenya memiliki warna putih, aduh keren banget pokoknya untuk penamilan dan juga untuk kesan pertama yang memang aku sedang mecari lip glossy yang bisa membuat aku jatuh cinta dengan tampilannya, warnanya dan juga ketahanan formulanya. Dan aku pastikan aku jatuh cinta secinta-cintanya sama produk glossy dari MIZZU ini karena produk MIZZU ini adalah produk lipcream glossy yang sangat ringan saat digunakan.

IMG_20181121_115346_629.jpg

Ada 5 sahdes dari MIZZU Divine Gloss ini dan semua shades sangat cocok dengan jenis kulit wanita Indonesia, Kalau seinget aku dulu produk ini dijual tidak mengguakan box tetapi sekarang pakai bo dong dan itu membuat aku berfikir MIZZU adalah brand lokal yang selalu membaharui setiap produk mereka dan juga mementingkan kepuasan para penggemar produk mereka hahaha.

IMG_20181121_115437_086.jpg

Dari kemasan box MIZZU ini kalian bisa melihat shade apa di bagian belakang dari box.

IMG_20181121_115455_764.jpg

Untuk ukuran botolnya sendiri 11×1,6 cm dan memiliki netto 4,5g.

IMG_20181121_115158_353.jpg

Ingredients :
Aqua, Polypropylsilsesquioxane, PEG-9 Dimethicone, Diisostearyl Malate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Octyldodecanol, Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Isododecane, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Totanium Dioxide, Glycerin, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Cyclopentasiloxane, Fragrance, PEG/PPG-18/18 Dimethicone

Detail Produk MIZZU Divine Gloss

MIZZU Divine Glos ini tersedia dalam 5 varian warna, sebelum aku menjelaskan warnanya produk ini sangat-sangat membantu untuk melembabkan bibir dan juga dengan tekstue yang keren banget, lembut dibibir dan tidak lengket banget dibibir.

Warna yang sangat intens dan pigmented sangat-sangat membuat produk ini sangat keren dimata aku dan warna-warna yang diberikan cuman warna yang jatuhnya aman banget yang wearable bukan warna yang extreme gitu chingu. Dan didominasi 3 warna pink, 1 coklat dan 1 merah, yaitu:

IMG_20181121_115537_714.jpg

01 Discreet

Warna yang pertama ini aku suka banget dan warna hasilnya itu benar-benar sama seperti warna di tube dan aku rasa ini akan menjadi salah satu warna kesukaan aku yang pertamakalinya.

IMG_20181121_115720_324.jpg

02 Authentic

Untuk warna yang kedua ini adalah warna coklat dari produk ini, sempet ngira aku ga akan cocok dengan warna kaya gini tapi ternyata ini keren banget dan bisa nyatu dengan tone wajah aku.

IMG_20181121_115637_648.jpg

03 Delight

Ini warna yang jatuhnya pink nude cute haha itu menurut aku, karna biasanya aku kurang cocok sama warna pink tetapi untuk warna yang satu ini au cocok dan aku suka banget.

IMG_20181121_115703_438.jpg

04 Gratitude

Warna yang selalu jadi favorite aku banget kalau memilih gincu haha kalau kalian baca blog aku dari awal aku mulai kalian pasti tau dan kalau kalian mengikuti aku di Instagram juga pasti tahu betapa aku cinta banget sama warna gincu merah dan produk ini ada warna merahnya aduh ga kuasa aku mencintai si MIZZU kalau gini mah gustiiii.

IMG_20181121_115616_267.jpg

05 Savvy

Untuk shades yang terakhir ini, jatunya lebih ke pink mauvi gitu dan ini salah satu shades pink pertama yang cocok dengan aku, pokoknya ada beberapa shades pnk yang cocok dengan aku dan sisanya itu ga cocok sama sekali.

IMG_20181121_115509_538.jpg

Untuk aplikator dari produk inimemiiki ujung yang aplikatornya slanted kaya kebanyakan aplikator pada umumnya. Tapi ujungnya itu ga runcing menukik, jadi aplikatornya itu pas buat bantu ngolesin ke bibir. Lipgloss Mizzu ini wanginya sama dengan Mizzu Velvet Matte, seperti wangi kue yang lama-kelamaan akan menghilang wanginya dan teksturnya cair sedikit creamy.

Untuk harga dari MIZZU Divine Gloss ini sekitar 79.000 harganya sangat affordable banget kan yaa, dan bisa dibeli di berbagai distribution Mizzu Cosmetics mulai dari counternya yang ada di berbagai kota di seluruh Indonesia dan juga di websitenya http://mizzucosmetics.com

Nah sekarang kita lanjut untuk mereview MIZZU Inspired Lipstick

 Packaging MIZZU Inspired Lipstick

IMG_20181121_115123_196.jpg

Untuk packagingnya hampir seluruh produk MIZZU itu sama semua, tapi bedanya produk MIZZU Inspired Lipstick ini sangat-sangat ramping dan juga mudah dibawa kemana-mana.

IMG_20181121_115924_493.jpg

Nah tampilan yang elegan benar-benar diberikan oleh MIZZU Inspired Lipstick ini, aku suka dengan disainya yang sederhana tetapi tampilannya sangat-sangat keren dan lebih hebatnya lagi ga menghabiskan tempat dan bisa nyempil-nyempil hahaha.

IMG_20181121_115239_405.jpg

Disini aku mendapatkan dua shades warna dari MIZZU Inspired Lipstick yaitu Wanderlust i3 dan Spotlight i12.

IMG_20181121_115817_878.jpg

Warnanya cantik dan hasilnya yang melembabkan, lipstick matte yang melembabkan dnegan hasil yang keren banget kayanya au baru nemu dari MIZZU ini deh, pas di aplikasiin juga bener-bener creamy dan mudah untuk diatur.

IMG_20181121_115909_697.jpg

Warnanya konsisten banget dan stay di bibir agak lama, warna dari Wonderlush lebih ke orange pink terkadang aku engga cocok dengan jenis warna ini tetapi untuk MIZZU Inspired Lipstick ini aku bisa cocok dan jatuhnya cantik sedangkan untuk spotlight warnanya lebih tua dan aku suka warna-warna kaya gini hohoho.

Untuk harga MIZZU Inspired Lipstick ini sekitar 59.000 dengan jumlah warna ada 9 shades, jadi masih ada 7 warna yang pastinya engga kalah keren dari dua warna ini.

Dan ini dia review aku tentang produk dari MIZZU ini, semoga cukup membantu dan tunggu review aku yang lainnya ya chingu….

bye-bye ~~~~

♥♥♥♥♥♥

clozetteid | MIZZU | Silta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *