Tak Berkategori

[First Impression] Safi Research Institute Mempersembahkan White Expert Series

Assalamualaikum wr. wb

Anyeong chingu ya~~~

Kali ini aku akan membahas salah satu skincare yang sudah teruji halal, natural dan tentunya sudah teruji.

Alhamdulillah banget skincare yang satu ini udah lounching di Indonesia setelah terkenal di Malaysia, aku udah pernah pakai salah satu produk mereka sih tapi kali ini aku akan memberikan First Impression tentang salah satu series dari Safi ini.

Jadi kemarin aku di undang Safi untuk datang di acara Safi bersama kak Suhay Salim, dan tentunya itu membuat aku senang banget kan, secara aku tuh seneng banget lihat konten dari kak Suhay.

Oke kita lanjut aja membahas salah satu produk yang aku dapat dari event tersebut, yaitu adalah Safi White Expert.

IMG_20181015_080318_638.jpg

Jadi aku mendapatkan sekotak besar ini yang didalamnya terdapat 5 produk dari Safi Research Institute, yaitu :

  1. Safi White Expert Purifying Cleanser

  2. Safi White Expert Skin Refiner

  3. Safi White Expert Ultimate Essence

  4. Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15PA++

  5. Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++

Jadi kelima produk ini akan aku ceritakan untuk penggunaan 4 hari.

Yang pertama yang akan aku jelaskan adalah Safi White Expert Purifying Cleanser

IMG_20181015_080521_191.jpg

  • Safi White Expert Purifying Cleanser

Untuk Cleanser dari Safi ini menurut aku sangat ringan saat digunakan dan hasil akhir yang lembut untuk wajahpun langsung terasa, dan aku tipikal orang yang anti banget sama aroma wewangian di skincare yang terlalu menyngat, nah untuk safi ini sama sekali engga, justru nyaman dan aku merasa ringan setelah membersihkan wajah dengan Cleanser dari safi ini.

Selanjutnya setelah membersihkan wajah dengan Cleancer dari safi aku lanjut menggunakan rangkaian safi yaitu Safi White Expert Skin Refiner

IMG_20181015_080637_323.jpg

  • Safi White Expert Skin Refiner

Nah untuk produk safi yang satu ini fungsinya untuk menyegarkan dan membantu membersihkan wajah kita dari sisa-sisa busa yang masih ada pada wajah, selain itu juga dapat mengankat sisa kotoran yang belum terangkat sepenuhnya dengan cleanser.

Untuk Safi White Expert Skin Refiner ini sendiri memiliki aroma segar dan teksture yang mudah diresap untuk jenis kulit apapun dan sama sekali engga menimbulkan pengendapan pada pori-pori.

Setelah Safi White Expert Skin Refiner ini meresap di wajah, kita bisa lanjut dengan menggunakan Safi White Expert Ultimate Essence

IMG_20181015_080541_923.jpg

  • Safi White Expert Ultimate Essence

Nah Safi White Expert Ultimate Essence ini adalah esens yang memiliki tekstur yang  lembut saat diaplikasikan pada wajah dan juga diperkaya dengan Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite yang berfungsi untuk memberi nutrisi peremajaan kulit wajah kita agar terlihat putih cerah yang sehat.

IMG_20181015_080612_075.jpg

Untuk teksturnya sendiri seperti gel yang sedikit kental dan terlihat bening, aroma yang ada pada Safi White Expert Ultimate Essence ini sangat menenangkan, tidak terlalu menyengat dan tidak terlalu membuat aku enek karna saat di aplikasikan di wajahpun Safi White Expert Ultimate Essence ini terasa sejuk.

Dengan penggunaan rutin menggunakan Safi White Expert Ultimate Essence ini wajah kalian dapat terlihat putih cerah dan tentunya lebih sehat.

Tambahan dua produk dari Safi  kalau kalian mau pergi keluar rumah, dua produk ini wajib banget kalian pakai karena dapat melindungi dan membuat wajah kalian lebih cantik.

Kalian bisa memakai produk Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15PA++ setelah menggunakan Essence.

IMG_20181015_080442_762.jpg

  • Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15PA++

Nah Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15PA++ ini berfungi untuk melindungi wajah kalian dan memberikan nutrisi pada wajah di siang hari dan juga dapat mencerahkan wajah kalian.

IMG_20181015_080500_948.jpg

Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15PA++ adalah krim siang yang mengandung tabir surya yang terasa lembut saat diaplikasikan diwajah, tapi untuk penyerapannya sedikit lama dan kalian harus tunggu sekitar 3 menit baru Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15PA++ ini dapat menyerap dengan sempurna.

Untuk mempercantik wajah agar lebih terlihat sempurna saat akan berpergian, kita bisa lanjut dengan produk dari safi yang Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++

IMG_20181015_080341_494.jpg

  • Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++

Untuk produk Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++ini menurut aku teksturnya sangat mudah untuk di bland diwajah, kalian bisa mengaplikasikan dengan tangan bisa dan dengan beauty bland juga bisa, seenaknya kalian aja mau pakek yang mana karena Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++ini mudah diaplikasikan.

Oh iya, tekturnya juga ringan dan saat dipakai dengan pemakaian pada setiap wajah yang berbeda formula dari Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++ini akan mengikuti warna dari sipemakai, jadi kalian engga usah takut untuk coba Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++ini karena warnanya yang takut keterangan.

IMG_20181015_080413_347.jpg

Nah itu dia First Impression aku untuk produk safi White Expert Series, semoga membantu dan kalau kalian mencari produk dari safi ini bisa dicari di Guardian dan drugstore di kota kalian.

Babay, sampai ketemu lagi di review selanjutnya

XoXo

Please find me on:
Instagram : @siltafadillah
FB Page : Silta Fadillah
Youtube : Silta Fadillah
Email : ciltasarinh@mail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *