Tak Berkategori

Review Bioré Perfect Cleansing Water – Oil Clear and Soften Up

Assalamualaikum, wr. wb Anyeong chingu, balik lagi sama aku dengan review yang pastinya berfaeadah yang akan aku jelaskan kali ini. Kalian suka makeup ga sih? kalau aku suka banget saking sukanya sama makeup setiap hari pasti selalu pakai makeup. Tapi kalian suka mikir ga sih kalau dengan memakai makeup setiap hari, kalian juga harus rajin… Continue reading Review Bioré Perfect Cleansing Water – Oil Clear and Soften Up

Tak Berkategori

[First Impression] Safi Research Institute Mempersembahkan White Expert Series

Assalamualaikum wr. wb Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku akan membahas salah satu skincare yang sudah teruji halal, natural dan tentunya sudah teruji. Alhamdulillah banget skincare yang satu ini udah lounching di Indonesia setelah terkenal di Malaysia, aku udah pernah pakai salah satu produk mereka sih tapi kali ini aku akan memberikan First Impression tentang… Continue reading [First Impression] Safi Research Institute Mempersembahkan White Expert Series

Tak Berkategori

[REVIEW] RAIKU Brightening Skincare Series

Ayenong!!! Assalamualaikum wr.wb Kali ini aku mau sedikit cerita tentang wajah aku yang lagi hetic banget pakai skincare, entah kenapa ya aku tuh suka banget sama skincare dan lebih mengutamakan perawatan wajah dari pada makeup kaya biasanya, dan mungkin di Instagram aku juga udah kaya mulai dikit gitu kontent tentang beauty aku. Jujur aja, kali… Continue reading [REVIEW] RAIKU Brightening Skincare Series