Tak Berkategori

[Review] Ultima II Procollagen Extrema Kits Series

Assalamualaikum wr, wb

Anyeong chingu… wellcome back to my review yeeeyyyy

kali ini aku akan memberikan suatu hal yang sangat-sangat menarik dan tentunya sangat penting untuk kita yang sudah memasuki umur dua puluh tahun, well untuk umur yang sudah memasuki kepala dua kulit wajah kita sudah mulai dapat merasakan penuaan dini, why? dikarenakan setiap bertambah umur berarti wajah kitapun bertambah keperluan nutrisinya.

Jangan disamain dong umur 17 tahun sama dua puluh tahun hahaha, jadi untuk kita perluh nih menggunakan produk skincare yang sudah ada collagen didalamnya. Jadi kali ini aku akan memperkenalkan rangkaian skincare yang mengandung Collagen.

Siapa yang engga tau brand ternama seperti Ultima II? Brand ini sudah sangat terkenal di Indonesia karna ketenarannya di Indonesia banyak yang mengira kalau Ultima II ini adalab Brand lokal, padahal yah Ultima II ini sama seperti Revlon, sama-sama berasal dari Amerika.

Nah jadi kalian jangan salah paham lagi ya kalau Ultima II adalah Produk lokal.

Disini aku akan membahas rangkaian Skincare dari ultima yang kaya akan Collagen, So kali ini akan dengan sangat penuh suka cita aku perkenalkan kepada kalian produk dari Ultima II Procollagen Extrema Kits Series.

1537501259097.jpg

Aku akan membahas dari mulai Toner, Complex for Face and Neck dan Procollagen Extrema Advance Activator dari Ultima II

1537501301694.jpg

Nah kemasan dari Procollagen Extrema Advance Activator ini lucu banget tapi untuk dibawa travelling aga sedikit susah, karna kemasannya terbuat dari kaca yang benar-benar kaca ya, jadi kalian harus banget sayang sama produk ini dan menarunya di tempat yang aman, kalau kalian taru di tempat tinggi pastiin kalau kamar kalian terlindungi dari anak-anak.

Ga maukan produk sebagus ini pecah gituh aja hohoho aku mah pasti bakalan nangis temewek-mewek kalau kejadian huhuhuhu.

Ya udah untuk yang pertama aku akan menjelas kan sesuai dengan step yang sering aku pakai sehari hari, oh iya aku suka pakai produk ini sebagai perawatan skincare aku pagi dan malam selama 2 minggu belakangan ini ya, dan sudah memperlihatkan hasil yang sangat menakjubkan.

 

Ultima II Collagen Hydrating Resource Specialized Milky Toner

20180921_105609.jpg

Nah ini dia penampakannya, Collagen Hydrating Resource (CHR) Milky Toner ini mengandung 100% Soluble Collagen dan Multi Action Hydrator, pembersih wajah yang dapat mengangkat sisa-sisa makeup, kotoran, dan debu, yang masih ada pada pori-pori wajah kita agar tetap dapat mempertahankan kulit wajah tetap terasa halus, kenyal, dan kencang Setelah pembersihan.

1537501842024.jpg

cukup besar dan lumayan bisa awet satu bulan lebih hahaha, nah si toner ini cocok untuk semua jenis tipe kulit loh dan untuk yang memiliki masalah dengan noda bekas jerawat toner ini bangus banget dan dapat memudarkan noda hitamnya.

20180921_105557.jpg

Oh iya, kalian pasti heran kan kok toner warnanya pink gini sih? mungkin karena mengandung 100% Soluble Collagen dan Multi Action Hydrator makanya warnanya jadi pink.

1537501943549.jpg

waktu pertama buka sih aku kira toner ini seperti cairan minuman susu strawberry yang sering aku minum jaman SMP dulu, tapi memang seperti ini bentuknya hahaha dan lagi untuk tekstur dari toner ini sedikit kental, makanya aku jarang menggunakan kapas kalau memakainya.

20180921_105524.jpg

 

Dengan harga Rp. 250.000,- untuk ukuran 180 ml menurut aku affardable banget karna produknya banyak dan ke;ebihannya yang keren banget bikin kalian pastinya akan repurchase kembali produk ini.

Procollagen Extrema Complex for Face and Neck

1537501556604.jpg

Yang kedua aku akan membahas Procollagen Extrema Complex for Face and Neck, jadi setelah menggunakan Ultima II Collagen Hydrating Resource Specialized Milky Toner, aku melanjutkan menggunakan serum dari Ultima II ini.

Pertamak kali aku pakai, rasanya ringan banget dan mudah sekali menyerap di wajah, jadi biasanya kita kan suka nungguin kurang lebih 5 menit sebelum melanjutkan step selanjutnya, kalau serum dari Ultima II ini kayanya ga perlu lagi deh hahaha langsung aja terabas.

IMG_20180921_1.jpg

Serum dari Ultima II ini Mengandung anti oksidan vitamin E dan formula pelembap untuk menjaga kulit lembut, kencang, dan kenyal. Dan tentunya karna produk ini adalah series Procollagen serum ini Mengandung ULTIMA II Signature Collagen “Procollagen Essence”. Membantu menyamarkan tanda penuaan, yah pokoknya semua produk dari Ultima II ini mengandung ULTIMA II Signature Collagen “Procollagen Essence” yang berfungsi untuk membantu menyamarkan tanda penuaan dini.

Produk ini dapat di gunakan pada pagi dan malam hari setelah penggunaan Ultima II Collagen Hydrating Resource Specialized Milky Toner. Kalian dapat mengaplikasikan dan ratakan ke seluruh area wajah dan leher tentunya agar kelenturan yang didapat engga cuman di bagian wajah aja. Kalian bisa sedikit berikan pijatan untuk membantu penyerapan dan merilekskan kulit wajah kalian.

1537501637004.jpg

Nah untuk Harga Procollagen Extrema Complex for Face and Neck ini adalah Rp. 475.000,- dengan isi 30 ml, mungkin bagi kalian ini kenapa mahal dan kemasannyapun lebih kecil dari Ultima II Collagen Hydrating Resource Specialized Milky Toner? Yahh gini aja, ada harga ada kualitas bung, hasil akhir dari Procollagen Extrema Complex for Face and Neck ini sangat bagus banget dan aku aja engga heran lagi, kenapa bisa sebagus ini karna dalam waktu 2 minggu wajahku lebih terlihat kenyal dan lembut.

Procollagen Extrema Advance Activator

1537501710928.jpg

 

Dan yang terakhir, aku akan membahas tentang Procollagen Extrema Advance Activator yang adalah produk tercintah aku…. Why? Kenapa aku bilang gini?

Sumpah dia ini multifungsi banget, bisa jadi penyegar, bisa jadi campuran foundation, pokoknya keren deh bis ajadi apa aja yohoooo. Untuk pemakaian selama 3 hari aja udah keliatan ampuhnya, tapi aku lebih sering pakai Procollagen Extrema Advance Activator ini sebagai masker sebelum tidur.

Dan hasilnya memuaskan banget wajah aku lebih lembab dan tekstur wajah aku jadi kenyal-kenyal sehat gitu loh, dan yang lebih penting aku ngerasa wajah aku lebih cerah dan kencang karna produk ini juga terdapat collagen yang bagus banget bantu pencegahan penuaan dini, LOVE aku tuh sama kamu ❤

1537501737167.jpg

Si Procollagen Extrema Advance Activator ini mengandung ULTIMA II Signature Collagen “Procollagen Essence” dan dapat membantu menyamarkan tanda penuaan dini. Procollagen Extrema Advance Activator juga membantu mengoptimalkan dan memperbesar manfaat produk perawatan yang digunakan setelahnya.

Procollagen Extrema Advance Activator Mengandung anti oksidan vitamin E dan formula pelembap untuk menjaga kulit lembut, kencang, dan kenyal.

1537501977019.jpg

Nah Procollagen Extrema Advance Activator ini memiliki segel berwarna putih pada kemasannya yang melindungi isi produk agar tidak mudah tumpah-tumpah.

1537502009914.jpg

Kalian bisa gunakan Procollagen Extrema Advance Activator ini dengan cara tuangkan sebanyak 4 sampai 5 tetes pada telapak tangan lalu kalian aplikasikan ke seluruh area wajah dan leher dengan tepukan ringan sampai meresap pada kulit.

Oh iya, produk ini dapat digunakan untuk seluruh tipe kulit ya, tapi aku rekomendasiin buat kalian yang punya masalah kulit kering bisa banget pakai produk ini.

1537501677338.jpg

Procollagen Extrema Advance Activator ini dapat kalian beli dengan harga Rp. 770.000,- 100 ml. Memang lebih mahal dari yang lain, balik lagi sama yang aku bilang tadi hahaha, ada harga ada kualitas bung.

Advance activator sangat berpengaruh dan berfungsi dengan baik disetiap jenis kulit, jadi produk ini keren banget buat membuat wajah kita mulus kaya pantat bayi hahaha.

♥♥♥♥♥♥

Nah itu dia review aku, semoga membantu dan membuat kalian tertarik untuk mencoba rangkaian Procollagen Extrema ini.

Procollagen Extrema ini sudah bisa kalian beli di konter-konter Ultima II di kota kalian ya.

See you, sampai ketemu lagi di review yang lain hahaha

XoXo

Please find me on:
Instagram : @siltafadillah
FB Page : Silta Fadillah
Youtube : Silta Fadillah
Email : ciltasarinh@mail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *