Beauty, Wardah

Review Softlens Halal Rekomendasi dari MUI – Zuhra Softlens Green

Assalamualaikum, wr.wb

Anyeong chingu yaaa, welcome back to review again!!!

Kali ini aku mau mereview produk yang menjadi favorite aku yang sudah banyak banget koleksi di mejariasku dari beberapa warna hohoho

Yap, kali ini aku akan membahas softlens, seperti judul dari review ini aku akan membahas softlens halal yang sudah di akui oleh MUI, jadi bukan hanya makanan dan juga produk kosmetik yang harus halal, softlens juga harus halal dong.

Kali ini aku akan membahas softlens dari brand Zuhra Softlens, yang sudah di akui oleh MUI dan diperuntukan oleh wanita-wanita Islam di Indonesia, wah keren banget ga tuh? Penasaran gimana review aku menggunakan softlens dari Zuhra? Kita mulai aja reviewnya ya chingu.

Tapi sebelumnya aku mau cerita dulu yaaa, beberapa minggu yang lalu aku dikirimin salah satu warna Softlens oleh @zuhrasoftlens nah sedikit cerita nih ya kalau si Zuhra Soflens ini masih saudaraan sama X2 Softlens brand kesayangan aku dari Exoticon yang didalamnya itu terdapat satu softlens Zuhra Green dan juga solutionnya.

1537068741338.jpg

Nah ini penampakan dari paket Zuhra Softlens yang aku dapat, Oh iya kalian bisa beli produk ini di website mereka ya http://exoticon.co/zuhra/

Product name : Softlens Zuhra
Price : Rp78000

1537068627170.jpg

  • Contents: 45% polyhema, 55% water
  • SPH: -0.50
  • DIA: 14.5
  • B.C: 8.60
  • LOT: 122Hsio
  • Masa pemakaian: 6 bulan

1537068589539.jpg

Untuk Warnanya aku suka banget, aku udah ada beberapa warna softlens Green dan warna dari ZUhra ini beda dari yang akupunya, Greennya cantik dan cocok dipakai look makeup apapun juga, untuk diameternya juga menurut aku pas.

1537068784666.jpg

Jadi engga terlalu membuat mata kita kaya belo banget, yah pas gitu dan nyaman juga saat dipakai enteng dan terasa engga pakai apa-apa.

1537068812589.jpg

Untuk gradasi warna Green sendiri dari Zuhra softlens ini lucu dan cantik, warna hijaunya itu bukan full gitu di setengah lingkaran tapi ada bentuk yang menurut aku unik banget karna bentuk dari motifnya itu sedikit becampur warna hitam dan engga terlalu full.

1537068710639.jpg

Bentuk dari Zuhra Softlens ini sangat tipis jadi nyaman banget kalau mau kita pakai seharian juga, dan juga untuk pemakaian hampir 18 jam aku masih nyaman pakai softlens ini, wahh aku jatuh cinta lagi sama satu brand Softlens ♥♥

1537068837042.jpg

Dan ini dia Solution yang aku dapat, jadi Solution ini mengandung Provitamin B5, Solution softlens ICE ini diformulasikan sebagai larutan yang serbaguna untuk merendam softlens agar tidak kering ditempatnya.

Dan Solution ini dapat membersihkan, melepaskan, dan juga menghancurkan timbunan lemak, protein, kotoran lain, dan debu pada softlens kita chingu. Engga hanya itu aja, Solution softlens ICE ini juga bisa meningkatkan imunitas kesehatan mata serta mencegah iritasi dan mata kering lho.

1537068487123.jpg

Nah itu dia review aku tentang Softlens yang sudah diakui oleh MUI dan terjamin halal untuk dipakai, gimana? buat yang ga berani pakek softlens karena takut bisa nih coba atau buat yang selalu mementingkan kehalalan apa aja yang di pakai kalian bisa pakai produk dari Zuhra Softlens ini.

Semoga bermanfaat, dn sampai ketemu di post review lainnya ♥♥

XoXo

1537068862450.jpg

Please find me on:
Instagram : @siltafadillah
FB Page : Silta Fadillah
Youtube : Silta Fadillah
Email : ciltasarinh@mail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *