Tak Berkategori

Herborist Body Lotion Zaitun [REVIEW]

Assalamualaikum wr, wb

Ayeong chingu yaa~~~ balik lagi sama aku yang tentunya kali ini engga akan bahas tentang lipen dulu hahaha soalnya pasti kalian bosen (aku kali yah yang mulai bosen buat revuew lipen hehe) tapi tetep aja lipen itu hal utama buat aku.

Soo kali ini aku akan sedikit mereview salah satu produk yang ter the best banget, sampai keluarga aku love banget sama produk ini, jadi jujur aku engga terlalu asing lagi sama produk ini sih, soalnya dari jaman alm papa aku masih hidup, beliau suka banget pakai salah satu produk dari brand ini.

Kuluarga aku selalu memakai produk ini dikarenakan kami lebih sering beraktifitas di bawah AC sedangkan aku lebih sering diluar ruangan jadi sebenarnya berlebihan itu engga baik ya, dan karena itu kami memiliki kesamaan pada kulit yaitu sama-sama pemilik kulit kering kalau engga pakai produk pelembab kulit atau pelembab yang dapat dipakai diseluruh area yang mudah kering.

1527806535450.jpg

Tapi, alm papa selalu memakai produk dari brand ini, jadi aku engga asing lagi saat menerima produk dari brand ini karena keluarga aku memang pakai produk ini hehehe

Dan kali ini aku berkesempatan nih buat mereview salah satu produk terbaru mereka, siapa yang engga tau Herborist? jadi kemarin aku dikirimin beberapa produk dari Herborist ini dan jelas aku seneng banget dong, secara brand ini kesukaan alm papa aku dan aku juga suka dengan aroma dari salah satu series zaitun mereka.

Sedikit cerita brand ini itu merupakan brand asli dari Indonesia yang semua produknya di produksi oleh PT. Victoria Care Indonesia yang lokasinya ada di Semarang. Hayooo siapa nih yang sempet mikir kalau produk ini berasal dari Bali? hayo ngacung hahaha

Tapi Herborist ini sebenarnya memang memiliki unsur bali dan memang dibali sendiri ada outlet tempat Herborist ini tapi aku lupa apa nama outlet-nya.

Dan kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Herborist ini yaitu adalah Herborist Body Lotion Zaitun yang memiliki klaim bahwa dapat menutrisi kulit kita chingu.

1527805823093.jpg

Herborist Body Lotion Zaitun ini adalah salah satu pelembab tubuh yang bisa kalian pakai di full bady kalian (tangan, kaki dan badan) karena Herborist Body Lotion Zaitun ini memiliki kandungan ekstrak Minyak Zaitun yang sangat membantu untuk melembabkan, menutrisi dan juga menghaluskan kulit kita yang kering dan agak kasar.

1527805993822.jpg

Herborist Body Lotion Zaitun ini diperkaya dengan Vitamin E yang memiliki fungsi sebagai anti-oksidan dan membantu memperlambat penuaan dini pada kulit kita, selain itu juga Herborist Body Lotion Zaitun dapat melindungi kulit kita dari sinar UV yang berlebih karena memiliki kandungan UV Filter dan Whitening yang dapat membantu melindungi kulit kita dan juga dapat mencerahkan kulit kita agar tampak lebih cerah.

1527806091628.jpg

Tekstur dari Herborist Body Lotion Zaitun ini menurut aku sangat-sangat lembut dan mudah dibaur saat dipakai, apalagi tidak ada rasa lengket setelah pemakaian. Yang ada malah jadi sejuk ditangan dan juga mudah menyerap.

1527806558444.jpg

Yang lebih parahnya sih menurut aku, produk Herborist Body Lotion Zaitun ini memiliki aroma yang sangat-sangat keren banget dari pada produk Herborist lainnya, kenapa gitu? karena aroma dari zaitun-nya itu tahan lama banget, awet deh pokoknya. Kemarin aku pakai dari pukul 7 pagi dan sampai pukul 12 siang aromanya itu masih tercium aroma zaitun yang menyegarkan indra penciuman. Kalau dipikir aromanya itu tahan sampai 6 atau 7 jam lebih.

1527806173828.jpg

Untuk kemasannya sendiri menurut aku yaa sewajarnya Body lotion kebanyakan, tapi yang uniknya dikemasan Herborist Body Lotion Zaitun ini pada bagian pump untuk mengeluarkan produk, kita bisa membuka dan menutupnya dengan cara diputar kiri ke kanan dan sebaliknya, pokoknya kemasannya lain dari pada yang lain hahaha apa lagi ada penyangga yang bikin lebih aman untuk produknya dan warna yang kesannya alami gitu, yahh ala-ala warna zaitun gitu.

1527805924804.jpg

Ya ampunnnn pokoknya the best banget deh aku sama produk yang satu ini untuk keamanan dari kemasannya aku sangat apresiasi banget.

1527806048641.jpg

Di bagian belakang tertera ingredients, cara pakai, fungsi lengkapnya, dan masa kadaluarsa.

Untuk varian dari Herborist Body Lotion ini baru ada series Zaitun aja ya chingu.

Cara penggunaan Herborist Body Lotion Zaitun :

  1. Tuangkan produk ke telapak tangan secukupnya
  2. usapkan secara merata pada seluruh tubuh (tidak disarankan dipakai diarea wajah)

1527806282764.jpg

Kalian bisa memakai Herborist Body Lotion Zaitun ini secara rutin sehabis mandi, sebelum tidur atau tidak saat dibutuhkan pada area kulit yang terasa sangat kering seperti siku tangan dan tumit kaki agar kulit terjaga ke-elastisitasnya, lembut, tetap lembab dan tampak lebih cerah.

Untuk harga dari Herborist Body Lotion Zaitun : Rp. 17.000,- (murah banget kan dengan isi 145ml) dan kalian bisa mendapatkan produk ini di Indomaret-Indomaret yang ada di kota kalian lohhh

Nah jadi itu dia review aku tentang Herborist Body Lotion Zaitun, semoga bermanfaat karna aku sangat suka memberikan hal-hal yang bermanfaat buat teman-teman semua dan tentunya akan membuat aku tambah bersemangat menulis dan mereview produk-produk lain kalau kalian mau memberikan inspirasi untuk next post berikutnya di kolom komentar hehe

And… see you guys, bye bye~~~

About Herborist

Instagram
Website

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *