Tak Berkategori

Review Blush On Matte – Mizzu Blush Me Up 802 Rosy Tint

Assalamualaikum, Wr. Wb

Anyeong chingu yaaa~~~~

Happy sunday, wah ga kerasa udah mau pertengahan bulan Agustus aja ya. Dan aku ngerasa bulan Agustus ini sedikit capek entah kenapa padahal kuliah udah engga (dan aku pengangurah ahahaha) mungkin efek engga ada aktifitas yang menyibukan sehingga aku capek (kebalik ya wkwkwk)

Tapi kali ini aku mau cari kesibukan dengan cara mereview salah satu produk blush on yang menjadi andalan aku setiap aku bepergian. Nah Blush on kali ini keren banget loh chingu, biasanya blush on itu bertekstur creamy dan sama sekali engga ada shimmer.

Aku dulu sempet mikir kalau blush on matte apa bakalan cocok gitu? Dan akhirnya aku mendapatkan jawabannya hahaha Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802 ini adalah jawaban dari pertanyaan aku chingu.

Produk Mizzu yang satu ini mengklaim bahwa tekstur dari Blush on mereka adalah Matte No Shimmer, yang artinya warnanya lebih terlihat natural dan cocok untuk seluruh jenis warna kulit orang Indonesia chingu, keren kan si Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802 ini.

1533801646388.jpg

Untuk harga dari Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802 ini menurut aku sangat terjangkau sekali, kalian cukup mengeluarkan uang sejumlah  Rp 65.000,- dan kalian bisa bawa kemana-mana si Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802 ini.

Ingredients:

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.
May Contain:
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.

1533801616535.jpg

1533801445591.jpg

Buat kalian yang engga pernah pakek blush on atau masih takut pakek blush on, tenang aja shades yang lagi aku bahas ini adalah shades blush on yang menurut aku termasuk ke dalam warna aman yang dimana bakalan terlihat cocok disemua jenis kulit wanita Indonesia.

1533801577991.jpg

Untuk kemasannya menurut aku cukup bagus karna kesan simpel namun elegan terlihat jelas, dan untuk ukuran yang mudah di bawa kemana-mana ini dapat dengan mudah kita taro di sempilan-sempilan (?) tas yang kecil sekalipun karna bentuknya ramping dan engga terlalu berat karna memiliki berat 4,5 gr.

Untuk ketahanan dari blush ono ini menurut aku kurang banget buat i pakek seharian makanya kalau saran aku wajib banget ada di tas produk ini, karena kalian bisa tacap gitu kalau mulai terlihat memudar.

Tekstur dari blush on ini sedikit creami tapi kalau aku aplikasikan dengan tangan kurang gereget tapi saat aku aplikasikan dengan brush khusus blush on tekstur si Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802 ini agak powdery gitu.

1533801537518.jpg

Untuk warna dari Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802ini engga terlalu pink kok, justru warna ini aman banget buat kalian yang baru belajar pakai bluson atau taut kemenoran gitu, ya pasti agak takut kan ya kalau sampe menor kaya abis di tampar sama orang hahaha

tapi Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802 ini engga bikin gitu kok, justru dengan hasil yang matte ini bikin lebih natural. Tapi ya itu walau matte untuk di pakai seharian dan ga tacap itu ga terlalu bangus karna warnanya memudar.

1533801505395.jpg

Nah itu dia review aku tentang Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802 semoga bermanfaat dan dapat membantu kalian yang baru belajar menggunakan Blush On, jangan lupa untuk kasih kabar ya kalau kalian udah baca review aku kali ini hahaha.

See you again ya di next review aku chingu, babayyyy.

Mizzu Blush Me Up Rosy Tint 802 ini aku beli Sociolla, kalian juga bisa pakai kode SBNLAFMN buat dapetin potongan sejumlah Rp 50.000 dengan minimal belanja Rp 250.000.

XOXOXO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *