Tak Berkategori

(REVIEW) Softlens bebas pakai seharian 12 JAM aman tanpa rasa kering dan ganjal X2softlens

Assalamualaikum, Wr. Wb

Anyeong beauty!! Balik lagi di bulan Agustus yang penuh dengan review hahaha

Jadi dari tiga hari yang lalu aku lagi aktif banget nih buat review produk, dan kali ini aku akan mereview lagi tentan softlens favorite aku.

Kalian masih inget sama review aku tentang X2 yang tempo lalu udah aku bahas? Kalau belum kalian bisa klik disini biar kalian ga ketinggalan info penting yang pernah aku bahas hohoho

Jadi kali ini aku akan membahas dua produk dari X2 lagi tapi beda sama yang kemarin aku review.

1533716600759.jpg

Nah ini dia dua produk yang aku dapat dan tentunya engga ketinggalan cairan X2 Bio Hydroloc System yang ngebantu banget buat kita merawat softlens yang kita punya agar kadar airnya imbang.

1533716835856.jpg

Ini yang pertama mau aku bahas adalah X2 Bio Color. Aku itu salah satu pengguna softlens aktif sebelum aku kenal X2 dulu aku suka bingung buat pakai softlens karena biasanya setiap 3 jam sekali softlens yang aku pakai itu terasa kering dan perih dimata.

X2softlens ini jawaban dari semua kegalauan aku, dan sampai sekarang aku pengoleksi jenis-jenis softlens dari X2 (kalau X2 mau kasih lagi boleh kok aku senang hati menerimanya hahaha)

Nah jadi X2 Bio Color dari X2 ini adalah jenis softlens yang memiliki warna-warna terang dan berwarna, kali ini aku mendapatkan warna biru yang menyala.

1533716868554.jpg

Ini bukan biru muda ya chingu, tapi ini biru laut yang bener-bener berwarna biru, dan aku sangat suka dengan warna ini. Soalnya aku suka banget sama softlens yang memiliki warna karna setiap aku pakai softlens yang warnanya cerah wajahku akan ikut cerah (kalau aku lebih tepatnya bosen kalau pakai warna netral atau yang keliatan kaya warna mata) Gunanya itu apa jadinya, percuma dong pakai softlens kalau warnanya ga mau yang keren, bener ga? hahaha

1533716900454.jpg

Nah ini dia warna birunya, cantikan? aku punya juga softlens yang warna biru tapi biru agak pudar dan lebih cocok untuk dipakai look makeup teduh gitu, nah kalau yang ini mah dipakai untuk ke pesta cantik banget chingu, warna birunya keliatan dan membuat mata kamu lebih cantik.

1533716697877.jpg

Untuk softlens yang kedua, ini aku dapat yang a+ Big Eyes, walau tertulis big eyes tapi menurut aku softlens ini engga terlalu membuat mata terlihat besar, dikarenakan diameter dari softlens ini hanya 14,5 saja, dan itu ukuran normal bola mata kita.

Tapi nih yang aku suka dari softlens yang ini, warna caklatnya bikin aku jatuh cinta. Iya aku dapat warna coklat yang sebenernya udah numpuk banget softlens aku yang warnanya coklat.

1533716767574.jpg

Coklatnya itu lebih keliatan kaya kulit pohon gitu loh chingu, berbeda dengan coklat kebanyakan, softlens ini juga bisa tahan sampai 12 jam lebih (tapi saran aku kalau mata kalian udah lelah mendingan di cabut aja softlens nya walau emang si softlens engga terasa ganjal atau bikin perih itu berpengaruh ke mata kalian karna mata kalian lelah dan butuh istirahat jadi copot softlens dan tidur hehehe)

1533716803055.jpg

Coklatnya cantik kan chingu? iya dong jelas pasti cantik, kalian penasaran sama aku yang memakai look makeup apa menggunakan kedua softlens yang aku dapat ini? oke deh aku akan berjanji ke kalian untuk mengupdate post ini dengan look makeup hohoho

Karna menurut aku belum lengkap kalau review softlens tanpa look makeup yang cocok untuk softlens nya hahaha, Jadi aku akan menyarankan kalian untuk memakai softlens dari X2softlens dikarenakan kadar air dari softlens mereka cukup kuat untuk dipakai 12 jam lebih, lebih nyaman dan tidak terasa menganjal saat di pakai.

Soo, jangan lupa kalau kalian mau cek review softlens lainya, kalian bisa klik disini ya biar bisa jadi referensi kalian juga memilih jenis dan warna kesukaan kalian.

Nah chingu, itu dia review aku kali ini. Gimana? Apa kalian tertarik buat menggunakan softlens? Pasti dong ya, soalnya softlens dari EXOTICON ini keren banget hohoho.

Sampai ketemu di review selanjutnya yaa, muach ♥♥♥

1 thought on “(REVIEW) Softlens bebas pakai seharian 12 JAM aman tanpa rasa kering dan ganjal X2softlens”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *