Tak Berkategori

Zap Beauty Review |Loose Powder, Facial Wash, & Lip Matte

Assalamualaikum, wr, wb

Anyeong chingu, balik lagi nih sama Silta yang bakalan ngenalin beauty produk dari ZAP CLINIC ke kalian semua pada hari ini, sedikit penjelasan ya zap clinic ini udah berdiri dari tahun 2009 yang awal mulanya hanya salon rumahan untuk menghilangkan bulu di seluruh tubuh, tapi dengan bertambahnya waktu zap berefolusi sangat banyak sehingga kini menjadi zap clinic yang kita kenal.

Dengan peralatan-peralatan yang sangat berteknologi hingga produk kosmetik dan skincare merekapun kini tidak ada bandingannya gitu hahaha, nah itu dia sedikit cerita tentang tentang ZAP Clinic, jadi sekarang aku akan mulai aja untuk membagi review dari Zap Skin Care Produk.

1533390321712.jpg

Jadi ini dia yang aku dapat dari Zap, tiga produk ter-the best sepanjang masa dan selalu aku nantikan. Aku disini mendapatkan Loose Powder, Lip Cream dan Facial Wash. Aku udah penasaran banget sama produk kosmetiknya si ZAP sih, soalnya aku kemarin sering banget treatmen di Zap untuk New Zap Fhoto Facial dan selalu melihat mereka tertata rapih di counternya.

Dan kali ini alhamdulillah banget, aku diberi kesempatan untuk mencoba dan memberikan review terhadap produk ZAP ini chingu.

Oke deh, mari kita mulai reviewnya,

Pertama-tama aku mau review Loose Powder yang dimana Loose Powder dari ZAP ini memeliki  4 varian yaitu 001 Translucent, 002 Classic Ivory, 003 Natural Beige, 004 Natural Buff.

Dan yang akan aku bahas kali ini adalah 002 Classic Ivory,

1533390527569.jpg

Awal aku buka produk ini aku sedikit kaget karna aku melihat shimmer gitu di powdernya yang bikin aku berfikir “ini bedak tabur kan ya bukan highlighter tabur gitu, kok bisa ada shimmeri gitu di dalamnya)

1533390460966.jpg

Yap bener banget, ada shimmer di dalam powdernya, tapi tenang aja setelah produknya di taru di wajah shimmernya bakalan ilang kok malahan bikin kulit wajah kita terlihat sedikit cerah gitu.

1533390492855.jpg

Tapi aku sempet coba colek di tangan dan sedikit terlohat ada shimmer tapi kalau di wajah ilang kok. untuk sponge atau puff powder ini empuk dan lembut banget untuk meratakan powdernya juga cocok karna engga kasar di kulit.

1533390635510.jpg

Ini nih, produk yang bikin aku penasaran sekali. Aku pecinta lipcream tapi jarang banget nerima lipcream yang warnanya agak keunguan gini, dulu pernah sih dapet yang warna ungu tua tapi engga terlalu cocok di aku dan sepertinya warna ini akan cocok untuk aku kalau look lip makeupnya pakek style omber (selalu deh silta ini).

Shades lipcream dari ZAP ini ada 9 pilihan shades warna yaitu 010 Peach, 020 Nuddy, 030 Spice, 040 Pannacotta, 050 Star Girl, 060 Berry Rose, 070 True Love, 080 Ashley & 090 Coral.

Dan aku mendapatkan shades 080 Ashley, yang akan aku bahas disini adalah ketahanan si lipcream dan formulanya, mungkin kalian udah banyak tau ya tentang lipcream lokal tapi jangan pernah bosen ya sama jenis gincu gini, soalnya paling gampang banget buat di aplikasikan.

1533390610820.jpg

1533390585647.jpg

1533390557442.jpg

Kemasannya unik banget, jadi bentuk kemasan untuk melindungi lipcream ini berbentuk persegi panjang yang dimana kita bisa ngeluarin produknya dengan cara membuka area berwara putih.

Untuk keterangannya juga sudah diterangkan di tutupnya dan tentung produk dari ZAP ini diberi logo HALAL yang sudah terferifikasi dan nomor BPOM jadi aman banget buat kita pakai.

1533390665174.jpg

Ini warna yang aku dapat, kalau di swact aku lihat lebih ke ungu nude gitu jadi engga ungu-ungu banget dan hasilnya juga lebih cocok untuk pemilik warna kulit putih susu. Untuk aplikatornya hampir sama kaya kebanyakan lipcream tetapi lipcream dari ZAP ini lebih terasa halus dan nyaman.

Oke kesimpulan untuk Lipcream ini adalah sama sekali engga membuat bibir kering, memberikan kelembaban selama 7 jam lebih, hasil matte dan sama sekali tidak transfer, aplikator nyaman digunakan dan untuk harga kalian dapat membelinya di counter ZAP di kota kalian dengan harga Rp. 150.000,-.

1533390355537.jpg

Dan produk terakhir dari ZAP adalah Facial Washnya, dan kali ini aku mendapatkan seri Brightening.

Untuk Facial Wash dari ZAP ini terdapat 2 pilihan, yaitu Anti Acne Facial dan Brightening. Kali ini aku akan membahas Facial Wash ZAP ini yaa

“Zap Brightening Facial Wash ini berfungsi untuk Membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu dan sisamake-up, Mencerahkan dan melembabkan kulit muka karenakandungan moisturizer dan whitening, serta Menjadikan kulit tampak lebih lembut, halus dan tidak kering.”

Ini adalah klaim dari produk Facial Wash ZAP yang aku ambil dari web resmi ZAP.

1533390385890.jpg

Aku baru menggunakan produk ini selama hampir 1 minggu, namun belum terlihat perubahan diarea wajah, kecocokan atau engganya produk ini juga aku belum tau karna wajah aku lagi biasa-biasa aja hahaha.

Kemungkinan setelah 2 minggu aku akan update lagi untuk memberi tahu kalian efek dari produk ini sesuai klaim mereka atau engga ya chingu.

1533390422641.jpg

Untuk isi produk dari facial wash ZAP ini sedikit cair jadinya pas mau di aplikasiin ke wajah dengan air isi produk ini jatuh-jatuh T.T padahal cukup enak pakainya kan sayang kalau terbuang sia-sia huhuhu.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Price All Produc

Loose Powder Rp. 200.000,-

Facial Wash Rp. 50.000,-

Lip Matte Rp. 150.000,-

Semua produk ini bisa kalian beli di konter ZAP yang ada di seluruh Indonesia ya, dan selain menggunakan produk dari ZAP kalian juga bisa merasakan Treatmen ZAP.

Facebook | Instagram|Twitter|Youtube|Website

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *