Tak Berkategori

Clinelle HOT Body Shaper Cream & Pure Swiss Thermal Spring Water| Review

Assalamualaikum wr, wb

Anyeong chingu… post pertama di bulan kelahiranku hahaha,

Setiap wanita itu pasti memiliki cita-cita untuk memiliki bentuk tubuh yang ideal, seperti betis yang kecil, kulit yang kencang atau bahkan lemak yang imbang di area perut dan lainnya, dan tentunya memiliki wajah yang terlihat lebih segar dan cerah adalah dambaan semua kaum hawa, yah begitu juga dengan aku.

Aku juga selalu menghayalkan memiliki bentuk tubuh yang ideal, walau berat badanku sekarang udah agak mendingan alias udah masuk ke berat yang ideal, tetapi masih ada bagian-bagian tubuh aku yang kendur karena efek dari kurusnya aku (?) dan memiliki wajah yang cerah walau aku tidak menggunakan makeup sama sekali. setidaknya untuk dirumah saja.

Kebetulan banget nih Clozette Indonesia memperkenalkan aku dengan dua produk dari CLINELLE yaitu adalah HOT Body Shaper Cream & Pure Swiss Thermal Spring Water.  Jadi aku berterimakasih banget untyk Clozette Indonesia telah memberikan aku produk yang sangat-sangat bermanfaat dan aku butuhkan banget.

BTW kedua produk dari Clinelle ini baru banget masuk ke Indonesia chingu, jadi aku sangat berdebar-debar kemarin saat menggunakan produk ini hihihi

1533375103633-1.jpg

Dan tentunya aku akan memberikan kecintaan aku terhadap dua produk dari Clinelle ini ke kalian semua chingu.

Formulasi “7 NOs” pada Clinelle yang tidak menggunakan kandungan berbahaya, yaitu :

  • Tanpa pewarna buatan
  • Tanpa pewangi buatan
  • Tanpa lanolin
  • Tanpa minyak mineral
  • Tanpa SD-alkohol
  • Tanpa kandungan komedogenic
  • Tanpa paraben

Jadi produk dari Clinelle ini sama sekali tidak menggunakan kandungan berbahaya yang dapat menyebabkan kulit iritasi, penuaan dini dan menurunnya kesehatan kulit.

Soo aku udah menggunakan kedua produk ini selama sebulan, dan aku merasakan perbedaan dari bentuk tubuh dan wajahku yang semakin terlihat cerah.

1533374564651-1.jpg

Untuk produk HOT Body Shaper Cream ini sangat berpengaruh banget, buat kalian yang mau memiliki bentuk perut yang ideal, produk yang satu ini dapat terlihat efeknya selama 2 minggu aja, tapi ini khusus yang sudah memiliki bentuk perut yang rata atau kurus, sedangkan untuk pemilik tubuh yang agak berlemak kalian bisa menggunakannya sembulan dan lanjut 2 minggu lagi untuk hasil yang lebih baik.

Kalau kalian tanya perut aku sedikit berlemak atau kurus, sebenarnya ada sedikit lemak di perut tapi ga terlalu banyak jadi dalam waktu sebulan itu udah lumayan kelihatan bentuk peut yang kaya artis korea gitu whahaha (aku serius loh ini tapi ga pakek bohong)

Oh iya, produk ini itu bisa juga di jadiin alat pijt loh jadi nih ya kalian sambil balurin cream-nya (bentuk dari produk ini cream) bisa sambil massage gitu karna Hot Body Shaper Cream ini punya alat yang berbentuk seperti rollon gitu.

1533374806606-1.jpg

Di tutup tubenya ada informasi juga tentang cara meneluarkan si cream dari wadahnya chingu

1533374763300-1.jpg

Kalau kalian penasaran creamnya itu keluar dari mana, tuh jadi kalian bisa puter si tube ke arah OFF atau ON itu udah ada tulisannya ko di bagian sisi tubenya, jadi mudah banget pakai produk ini.

1533374959893-1.jpg

Apalagi aroma dari creamnya seger banget,  HOT Body Shaper Cream ini saat diaplikasikan memang engga begitu panas, tapi saat kita pakai untuk berolahraga rasa panasnya itu kerasa banget loh dan tentunya itu berarti cream sedang melakukan pembakaran lemak berlebihan pada bagian tubuh kita yang diolesi cream.

1533374718753-1.jpg

Jadi  HOT Body Shaper Cream ini punya 3x kekuatan super yang dapat membantukita memiliki bentuk tubuh yang ideal dan memiliki 3 kandungan bahan yang dapat membantu untuk membentuk tubuh kita, mengurangi selulit dan untuk mencerahkan kulit karena memiliki kandungan dari Organic Brown Algae.

Manfaat dari HOT Body Shaper Cream ini : Mengencangkan kulit area lengan dan paha, Membantu membentuk kontur dan mengencangkan kulit tubuh, Menyamarkan selulit, Melembapkan kulit

Oke mari kita lanjut, sekarang kita bahas Clinelle Pure Swiss Thermal Spring Water ya chingu.

1533375140857-1.jpg

Jadi chingu, Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water ini salah satu produk facial spray dari Clinelle yang memiliki kandungan yang banyak manfaatnya karena dapat merawat dan membuat kulit kita lebih sehat.

Yang aku baca Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water ini memiliki kandungan spring water yang berasal dari swiss, dan memiliki kandungan 20 mineral yang langka dan sangat dibutuhkan untuk kulit kita.

Tenang aja Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water ini dapat dipakai untuk seluruh jenis kulit kok, buat kalian yang memiliki kulit sensitif masih bisa pakai produk ini, karena Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water ini diformulasikan dengan

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water adalah facial spray yang diformulasikan dengan kandungan kaya manfaat yang secara alami mampu merawat dan memulihkan kulit. Pasalnya, Thermal Spring Water yang digunakan bukanlah sembarang Spring Water, melainkan adalah Spring Water yang berasal dari Swiss. Secara khusus, Thermal Spring Water Clinelle mengandung 20 mineral langka yang dibutuhkan oleh kulit. Yaitu, Clacium, Ca; Aluminium, Al; Selenium, Se; Calcium, Ca; Barium, Ba; Strontium, Sr; Magnesium, Mg; Copper, Cu; Titanium, Ti; Nitate, NO3; Gold, Au; Zinc, Zn; Phosphorus, P; Iron, Fe; Molybdenum, Mo; Potassium, K; Lithium, Li; Sulphate, SO4; Sodium, Na; Manganese, Mn

Selain itu, face mist Clinelle ini juga diformulasikan dengan RX3 Mineral Action dan kadar nitrat rendah yang secara efektif melindungi kulit dan dapat digunakan oleh seluruh jenis kulit, termasuk kulit yang sensitif.

Hal ini disebabkan karena Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water, sama seperti produk Clinelle PureSwiss lainnya, diformulasikan dengan tidak menggunakan wewangian buatan, ada pewarna buatan, ada komedogenik, Minyak Mineral, ada SD-Alkohol, dan tidak ada Lanolin dan Face Mist Clinelle ini juga sudah dilengkapi dengan Skin pH balance 5.5, no paraben dan sudah proven Dermatologically Tested chingu.

Bahan-bahan yang ada didalamnya : Aqua (Swiss Bad Schinznach thermal spring water), Nitrogen, Phenoxyethanol, Sodium, Hydroxide, Sodium Benzoate.

1533375167976-1.jpg

RX3 adalah

  • Repair (HIGH in Restorative mineral Sulfur): Shoothe Sensitive skin & Diaper Rash, Fights against irritation, inflammation and discomforts.
  • Refine (HIGH in Zinc regenerating properties): Promote cell growth and epidermal repair, Fights inflammation & Skin Redness, Prevent dandruff and maintain healthy hair.
  • Reshield (HIGH in Powerful anti-oxidant Selenium): Reinforces skin’s defense against pollution damages & UV Rays, Fight signs of aging.

25 Amazing Efficacies fot Top to Toe:

For Face :

  1. Lifting & firming
  2. Refines pores
  3. Controls Oil
  4. Relieves blemishes
  5. Tones
  6. Hydrates
  7. Decongest
  8. Protects Skin
  9. Facial Mask Treatment
  10. Sets Makeup
  11. After dermatological treatments
  12. Razor Burns

For hand & body:

  1. Soften Skin
  2. After hair removal
  3. Sunburns
  4. Strengthen weak nails
  5. Cracked heels
  6. Skin discomforts from diaper wearing
  7. Relieve Insect bites

For Hair & Scalp :

  1. Prevents dandruff
  2. Split ends
  3. Scalp itchiness

Refresh & Moisturize :

  1. After exercise
  2. During travel
  3. Under air-conditioning at home or office

♥♥♥♥♥♥

Nah chingu, itu dia review aku tentang HOT Body Shaper Cream & Pure Swiss Thermal Spring Water, semoga membantu yaaa

untuk kesan terakhir aku terhadap dua produk ini, akusangat puas karena HOT Body Shaper Cream & Pure Swiss Thermal Spring Water sangat bermanfaat untuk aku yang menginginkan kesehatan pada tubuh. Makasih banget deh sama Clozette Indonesia yang mengenalkan aku produk ini (big hug)

Kedua produk ini bisa kalian dapatkan di guardian ta chingu dengan harga HOT Body Shaper Cream Rp. 289.000 & Pure Swiss Thermal Spring Water Rp. 229.000

♥♥♥♥♥♥

clozetteid | Clinelle | Silta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *