Beauty, Blogger, Challange, Makeup

The witch’s love story – Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Suatu hari di desa penyihir, hiduplah seorang penyihir yang bernama Silta Fadillah. Ia adalah seorang penyihir keturunan murni dari keluarga Jangmi, mawar putih. Namun kehidupannya sudah mulai berubah ketika ia berumur 22 tahun, dimana kekuatan terdasyat para penyihir keturunan murni mulai muncul dan berkembang. Silta yang mulai menguasi beberapa ilmu sihir yang diturunkan padanya mulai… Continue reading The witch’s love story – Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Tak Berkategori

REVIEW : LIP CREAM LOKAL MURAH – PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES

Anyeong!!! Aku balik lagi dan kali ini aku mau kasih racun yang kayanya kalian udah pada tau? Pastinya udah pada engga asing lagikan sama salah satu Lip Cream lokal yang satu ini, buat kalian yang follow aku di Instagram pasti udah pada tau kalau aku mau bahas apa kali ini. Yappp, kali ini aku akan… Continue reading REVIEW : LIP CREAM LOKAL MURAH – PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES

Beauty, Blogger, Makeup, Maybelline, Review, Tatto brow gel

Maybelline Tattoo Brow Gel Tint Review

Anyeong!! Aku kali ini balik bukan buat update review racun gincu ke kalian ya chingu, tapi untuk kali ini aku mau mereview salah satu prodak yang sepertinya akan sangat bermanfaat banget buat kalian yang punya masalah sama yang namanya alis tipis. Eeeeiiittt tapi prodak ini juga bisa berlaku lohhh buat kalian yang memiliki alis seperti… Continue reading Maybelline Tattoo Brow Gel Tint Review

Beauty, Lip Cream, Lipstick, Lipstick Matte, Review

SPONSORED Odessa Cosmetics Lip Matte Cream Review

Anyeong... Btw sebelum aku memulai review ini, aku mau sedikit merubah bahasa aku buat manggil kalian hihi, mungkin kebanyakan kalian pada bingung kenapa selalu ada kata 'chingu' dalam posting review blog aku. Jadi gini loh, arti dari kata chingu itu sebenarnya dalam bahasa Indonesia adalah teman, jadi karna aku suka dengan korea dan kebetulan juga… Continue reading SPONSORED Odessa Cosmetics Lip Matte Cream Review

Lip Cream, Lipstick, Makeup, Zoya

Review Zoya Metallic Lip Paint Limited Edition

Anyeong chingu, I am back to the lipstick review. Janga bosen-bosen ya kalau di bulan ini aku bakalan meracuni kalian semua dengan berbagai jenis lipstick yang pastinya kece-kece dan bikin kalian ngiler buat memiliki seonggok (?) lipstick. Buat yang follow Instagram aku pasti inget dong sama 2 jenis Lip Cream Mettalic Lokal yang aku upload… Continue reading Review Zoya Metallic Lip Paint Limited Edition