Beauty, Wardah

REVIEW – Wardah Pinky Peach Pallette Lip

Anyeong chingu,

Kali ini aku mau mereview tentang -Kegalauan seorang perempuan akan lipstick-

Pernah ga sih kalian ngerasa kalau kalian itu suka berfikir, aku bosen pakek lipstick ini terus padahal sebenernya lipstick kalian itu, kalau lihat di mejarias atau tempat kosmetik kalian pasti lebih dari lima lipstick kan ya atau juga bisa banyak sekali.

Tapi anehnya kalian bakalan tetap aja ngerasa bosen sama lipstick yang kalian punya, aku sering loh ngerasa kaya gitu. Apa lagi aku ini seorang yang selalu menggunakan ombre lips, bagi aku ombre lips itu adalah kehidupan yang ga boleh di tinggal dalam make up sehari-hari aku.

Dan aku memang suka bosen sama lipstick yang aku punya saat ini, entah kenapa saat ini aku ngerasa ingin sekali membut ombre lips yang bernuansa pink-pink gitu, tapi ternyata lipstick yang aku punya rata-rata berwarna merah.

Mungkin sedikit aneh dengernya, tapi kalau kalian sudah membaca blog aku dari awal aku ngeblog mungkin kalian bakalan ngerti kenapa lipstick yang aku punya itu rata-rata berwarna merah dan well kalian bisa menebak bahwa aku adalah pecinta lipstick merah.

Sedari dulu, sejak pertama kali aku terjun di dunia perbeautyan ini. Warna yang pertama kali aku pakai adalah merah. Kalian bisa lihat review pertama aku di blog ini yang ternyata baru aku sadari juga (?) ternyata aku mereview salah satu lipstick dari emina yang bernuansa merah, yaitu Emina Sugar Rush Lipstick.

Nah sekarang ini aku bener-bener pengen memiliki lipstick berwarna pink, biar aku juga lebih terlihat lebih muda dari umurku yang sebanarnya hihi tapi yah kalian tau ya, kalau harus beli satu-satu warna pink di setiap lipstick itu butuh uang yang sangat hhmm you know? Dari pada gitu mending aku beli lipstick pallet aja kan? Warna yang pastinya udah komplit dan ga makan tempat di meja rias.

(Sebenernya ada beberapa temenku yang bilang kalau aku pakai lipstick yang berwarna merah itu kaya tante-tante padahalkan aku pakeknya untuk ombre loh bukan full lips) Tapi terkadang juga ada temanku yang bilang, aku cocok menngunakan ombre lips berwarna merah karna bikin wajah aku terlihat lebih segar.

Dan ternyata aku ini sangat beruntung sekali (?) ternyata Allah mendengar permintaanku yang menurutku ini sebuah keberuntungan haha dan engiengggg~~~ Wardah Beauty Haous Palembang mengirimkan aku Wardah Pinky Peach Pallette Lip kerumah. (aku bahagia banget loh ini).

1501281958869

Jadi aku itu dihubungin sama WBH Palembang untuk mengkonfirmasi hadiah yang aku dapat dari event yang di adakan oleh WBH Palembang, waktu itu mereka lagi bikin Event repost tentang ombre lipst dan aku coba-coba untuk ikutan event atau Giveaway mereka ‘iseng-iseng berhadiah kali ya’.

Yang bikin aku speechless adalah WBH Palembang ternyata memilih kreasi ombre lips yang aku buat dan memberikan Wardah Pinky Peach Pallette Lip ini ke aku chingu. Jujur aku emang ngincer banget sama pallette ini semenjak satu bulan yang lalu saat aku pengen banget lipstick bernuansa pink untuk kreasi ombre lips aku.

Jadi Wardah Pallette Lip ini punya 3 warna, yaitu Pinky Peach lip yang aku punya ini, terus ada Chocoaholic lip dan warna Perfect Red Lip. Mungkin untuk 2 shades ini next time akan aku review, antara aku update post ini atau aku membuat post baru khusus untuk mereka berdua (Kita lihat aja nanti, takut aja dikirimin lagi haha aku ngarep ya).

1501281994262

Jadi di dalam Wardah Pinky Peach Pallette Lip ini ada 8 warna dalam 1 wadah dan ini akan mempermudah kita untuk membawanya berpergian kemanapun, kesan dari Packagingnya ini itu ya travelsize gitu sepertinya. Karna Packagingnya langsing dan juga tipis banget chingu jadi ga makan tempat di dalam tas kalian walau tas kalian kecil juga itu ga masalah, karna Packagingnya itu tipis.

Banyak yang bilang kalau pallette ini itu terkesan elegant banget. Tapi entah kenapa kesan pertama aku pada Pallette ini malah jadi lumayan elegant, kenapa aku bilang lumayan elegant? karna pallette ini ga menggunakan kotak seperti pallette-pallette biasanya, Wardah hanya membungkusnya dengan pelastik bening saja dan itu menurutku mengurangi kesan elegantnya.

Tapi ini ga bikin aku ga suka sama pallette dari Wardah ini ya chingu, hanya saja dan kalau bisa wardah membungkus pallette ini dengan kotak yang akan menambah elegant pallette ini, karna kesan dari pallette ini itu emang menonjolkan ke-elegant-an. Jadi kan sayang banget kalau ke-elegant-an dari Wardah Pallette Lip ini hanya di bungkus dengan pelastik bening aja.

Oh iya chingu, warna-warna yang ada di dalam Pallete Wardah ini itu terdiri dari kumpulan (?) series exclusive lipstick dan ada salah satu warna dari matte lipstick nya wardah juga. Warnanya aku suka banget, sedikit tone hangat seputar pink, peach sama orange bercampur nude gitu, jadi lengkap deh pokoknya dalam satu pallette.

Dan warna yang ada di Wardah Pinky Peach Pallette Lip ini itu wearable chingu, jadi kalau kalian pakek buat sehar-hari bagus kok apa lagi buat di pakek kuliah, pasti bakalan cantik dengan tampilan yang sangat natural hihi.

IMG_20170729_055730_329

Liat deh chingu, warna-warna dari Wardah Pinky Peach Pallette Lip yang aku swact di tangan. Cantik kan chingu? So Pretty, yeppeo. Aku suka sama warna-warnanya dan yang bikin aku suka dengan pallette ini adalah, aku bisa ganti-ganti kreasi ombre lips sesuka dan semau aku di manapun, kapanpun dan yah sesuka aku lah. Wadaw keren sekali kan haha.

Dan setelah aku tau shade apa saja yang ada di dalam pallette ini, aku sadar ternyata shade yang mereka masukan di pallette ini itu adalah warna-warna best seller-nya lipstick-lipstick Wardah.

1501282275696

Di belakang Packagingnya juga ada beberapa informasi seputar Wardah Pinky Peach Pallette Lip chingu. Seperti ingredients, expired date, batch, shade lipstick, sertifikasi halal dan juga logo yang menandakan kalau pallette ini itu bisa direcycle.

                                      EXC 36 : Sugary Pink, MATTE 17 : Gorgeous Pink, EXC 33 : Peach Brown
EXC 37 : Pink Lovers, EXC 50 : Winter Pink, EXC 40 : Diva
EXC 29 : Lavender, EXC 28 : Rosy Purple.

Aku mau bahas satu-satu warna dari Wardah Pinky Peach Pallette Lip ini sebenarnya chingu. Tapi berhubung jadwal aku lagi padet banget karna mulai mau masuk semester berujung-akhir dan tugas review juga kuliah mulai berteteran, makanya untuk pembahasan warna dari Wardah Pinky Peach Pallette Lip ini bakalan aku update di post ini lagi chingu, mianhae T_T.

Semoga kalian menunggu update post ini ya, aku harap seperti itu. Dan makasih udah menyempatkan untuk meluangkan waktunya membaca reviewku kali ini.

♥♥SARANGHAE♥♥

2 thoughts on “REVIEW – Wardah Pinky Peach Pallette Lip”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *